- 30.03.13
- 3,474
- 15,000 ₽
Хочешь меня забанить за то что я тебя наказал? кидка.. .. зато я тебя проучил... наконец сделал это .. и сдержал свое слово! и многие меня в этом поддержут!
Ответчик, аська у Вас на компе стоит ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь меня забанить за то что я тебя наказал? кидка.. .. зато я тебя проучил... наконец сделал это .. и сдержал свое слово! и многие меня в этом поддержут!
Ответчик, аська у Вас на компе стоит ?
Ты сам то понимаешь что ты говоришь
Я в жизни никого не кинул,и не собираюсь начинать
А то что тебя развёл кто то,я то тут причём ты скажи пожалуйста
Как скайп ты в теме убрал почти сразу после вывода,всё уже стало понятно
Ответчик, сейчас у нас с Вами получается такая ситуация -
29 июня Вы подаете в Арбитраж на пользователя Lipton здесь -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
В этой претензии Вы обвиняете Ответчика в кидке на 8 500 рублей по сделке, в которой Вы его идентифицировали как Liptonа по ICQ
Ваш Ответчик утверждает, что он Вас не кидал, и возможно, его аська была взломана, иначе он объяснить возникшую к нему претензию не может.
Далее Ответчик не горит желанием участвовать в процессе и приводить собственные аргументы своей невиновности и уходит в бан как кидала. Хотя его отсутствие в арбитраже оставило в деле много белых пятен.
В дальнейшем относительно Ответчика написал пост Хулиган, сообщив что и его он кинул на 5 000 рублей, уже после Арбитража.
Однако, если допустить что аська Ответчика была все таки взломана, как он утверждает, то и Хулиган мог нарваться на кидалу и этим кидалой мог оказаться и не Липтон даже.
Потому ждем здесь Хулигана для выяснения подробностей кидка.
Без учета показаний Хулигана у нас с Вами получается, что единственным пострадавшим от деятельности пользователя Lipton оказались Вы. Все обвинение строилось исключительно на Ваших показаниях, Ответчик от процесса уклонялся и конечно, получил статус кидалы. Его аргумент о взломе его аськи не рассматривался опять же по причине его уклонения от Арбитража.
Во избежание в дальнейшем таких ситуаций, в посте № 24 Вам было запрещено заключать любые сделки посредством ICQ без предварительной переписки с контрагентом через ЛС форума. То есть Вам была запрещена идентификация пользователей посредством ICQ.
Вчера, в 11:37 уже на Вас подается претензия Истцом по факту кидка на обговоренный вами процент от суммы в 35 000 рублей.
В качестве аргумента Вы заявляете, что Истец на самом деле является кидалой Lipton, которого Вы вычислили и решили наказать.
Доказательством того, что это и есть Lipton Вы приводите то, что он вышел с Вами в ICQ и спрашивал про свои деньги.
Однако, судя по Вашим собственным показаниям, Вы пишете, что человек вышел к Вам в скайп с кошельком яндекса без пп и дал Вам кошелек.
С кошельком Вы все сделали, его сналили, но торопиться с расчетом не стали, решили подождать реакцию и посмотреть по ситуации. А утром к Вам в ICQ вышел кидала Lipton и стал спрашивать, когда Вы ему скинете его % и почему Вы не в скайпе.
Возникает сразу же вопрос - если Lipton вышел на Вас всего лишь утром в аську, то почему Вы накануне вечером не заплатили Истцу и какой реакции Вы ждали от него, по какой такой ситуации решили поступить вечером, если еще не знали, что он Lipton ?
При этом в 20.19 вечера Вы убрали с форума свой скайп. Напомню, это было время ожидания Вами реакции человека, у которого Вы взяли кошелек и которому должны были заплатить деньги.
....Далее, по Вашим словам, он из аськи Липтона отписал Вам, по вашим словам: "типо я давал тебе киви и сразу же в Игнор.."
По словам Истца, у него нет вообще ICQ.
В присланных Вами в Арбитраж логах переписки в ICQ с Липтоном есть только:
Money 666 (18.08.2013 13:10):
********** тебе
Money 666 (18.08.2013 13:10):
ну что нубло
Lorys (18.08.2013 11:21):
Здорова
Lorys (18.08.2013 11:21):
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.
Money 666 (30.06.2013 16:38):
привет
Money 666 (30.06.2013 13:57):
тут?
То есть ничего из заявленного Вами там нет. Это Вы обосновываете тем, что Ваша переписка случайно удалилась и пришлось возвращать заводские настройки, что является причиной не сохранения переписки.
Однако как Вам в таком случае удалось сохранить переписку за 30 июня ?
У нас с Вами получается, что Ваша переписка за 17 число не сохранилась, так как блокнулся мобильник, Вы вернулись к заводским настройкам и потому у Вас есть переписка лишь за 18 августа. Однако тут же у Вас присутствует и кусок переписки за 30 июня. Каким образом ?
Смена скайпа, избирательность сохранения логов, несуразица во времени - все это заставляет меня подозревать, что не все чисто было и в деле Липтона, в связи с чем ждем свидетеля Хулигана.
По данному же Иску - разъясните мне, как так произошло с настройками и логами ?
вот еще посмотри внимательно
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
и вотЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
не знаю кто тут действительно прав, но могу сказать, что работал с money666 несколько раз, все было четко и на высшем уровне! работали без гаранта!
мой вердикт - он не кидала!
а там решать арбитрам!!
начинается,уважаемый арбитр если у данного ответчика больше нечего предоставить прошу дать ему бан со статусом "кидала"
я в шоке с тебя парень,% ты же сам написал что не отдашь,я что теперь должен на колени перед тобой встать чтоб получить свои деньги?