• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper money-666

• Автор темы Автор темы Noyner
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Капитан - предупреждение :)

Флуд в арбитраже не Вашего топика.

Уважаемый по факту пишу. Человек долбится сам в асю и настойчиво просит кошельки с балансом. Когда пишешь про гарант, он увиливает и шлет на три буквы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тоже интересно )

Я тоже хотел бы заступиться за "money-666" работаю с ним почти каждый день уже 2-месяца, давал под снятие и по 20 000руб. Всегда все быстро и честно, мог даже оставлять средства у него по неделе, всегда уверен что заберу! Вообщем хотел сказать что парень не "кидала" , и я думаю не заслуживает этого статуса из-за одной странной ситуации.
P.S это моё мнение)

Ответчик последний раз прошу верни мой % и я забуду об инциденте

Баньте кидалу

Смешно.. ты даже доказать не можешь что я кидало.. но зато я знаю кто ты! зарегался 10 августа.. все типо новинький некого не знаю не слышал.. щас бы мне мою переписку вернуть с мобылы.. сел бы ты сразу на жопу*

я уже давно всё доказал кидок,просто ты сомнения наводишь и из за этого до сих пор не в бане!!!!

я уже давно всё доказал кидок,просто ты сомнения наводишь и из за этого до сих пор не в бане!!!!

от того что меня забанят твой % тебе все равно не светит.. ты кидло.. и попадешь на все жизнь!

то что мой % не светил это я понял уже после того как ты удалил скайп в надежде что я ничего не докажу

Арбитр дайте наконец таки ему уже бан.% он возвращать отказывается

Арбитр дайте наконец таки ему уже бан.% он возвращать отказывается

Уважаемый арбитр.. как вы решите так и будет.. вы и сами меня не плохо знаете.. так что прошу подумать.. если уж забаните то всем удачи ребят...

Рад был с вами работать.. тем кому нужен меня найдут)

Видимо они тебя плохо знали раз ты до сих пор существовал на этом форуме

Последний раз спрашиваю вернёшь % ? если ответ нет то уважаемый арбитр прошу дать пожизненный бан данному ответчику со статусом кидалы

Последний раз спрашиваю вернёшь % ? если ответ нет то уважаемый арбитр прошу дать пожизненный бан данному ответчику со статусом кидалы

Ты от меня больше уже в жизни нечего не получишь.. успокойся на конец..

Я тебе сразу все сказал.. ты сам ********** сам и попался.. отписав в аське ну что смог вывести и жду свой % и почему ты не в скайпе....

так что мой юный друг.. отпиши мне в аську и решим все по хорошему.. с той же аськи с которой ты меня наебал! когда может и договоримся о чем нибудь.. а то сидишь в онлайне и даже не пишешь.. я тебе отписать не могу так как ты меня сразу же в игнор после того как я тебе про свои 8500 напомнил! и ты меня сразу же как не странно вспомнил)

Ты сам подумай.если б я тебя кидал,то стал бы я писать с той аськи с которой кинул?
Тебе не отвертеться пойми уж это наконец

Ты сам подумай.если б я тебя кидал,то стал бы я писать с той аськи с которой кинул?
Тебе не отвертеться пойми уж это наконец

ты не знал мою новую аську и написал с той с которой кинул в тот раз.. так как ты тупой

Подтверждаю,что имел место кидок от липтона,но он своеобразный.Человек дал кошелек киви (где то в 12 дня),номер надо было пробить,намутить доверку,потом сделать сам кошелек.Так как липтон (лорис) утверждал,что у него очень странный чекер-брутер,который показывает баланс,а пароль не показывает-я ему сказал,что в случае,если там не будет денег-он мне возместит 5к за дропа и т.д. (в общем за лишние телодвижения).Вечером у меня не получилось сделать,сделал на следующий день.На кошельке было 500 рублей,посмотрел историю.Бабки там вывели спустя ровно час (то есть в час дня) как только он дал кошель.Отдал ему этот кошель с 500 рублями-сказал мелочь свою сам выводи и отдавать 5к.Поставил срок,два раза сам ему его отодвигал.Но потом пошел игнор.Вот таки дела.
Как я могу быть полезен и подтвердить,что Истец в данном деле это Лорис (Липтон)

Кстати единственное,что хотел добавить,заметил в переписке по скайпу как истец писал "лучше бы отдал хулигану".
Потом он сказал,что У НЕГО НЕТ НИКАКОЙ АСЬКИ И ОБЩАЕТСЯ ТОЛЬКО ПО СКАЙПУ.
Ну так вот во-первых я не общаюсь по скайпу по поводу восстановления сим,там совсем другие контакты и то все знакомые.
Второе-лорис мне давал до этого кошельки,я что-то там делал (не помню уж),то ли налил киви,то ли восстанавливал.Ну в общем по-честному отрабатывал.Так что истец явно со мной работал,раз прям сказал "лучше бы отдал хулигану" и как минимум лукавит,что у него нет аськи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху