СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ripper moon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.02.13
157
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просьба арбитров разобраться в данной ситуации
Ко мне в лс обратился данный продавец предложил покупку сим карт мтс.
дело было в субботу 2.03, по цене договорились, по оплате тоже, оплатил ему 3500, сумма хоть и не большая, но дело в том что сим нужны были для дела, в субботу он отправить не успел, обещал отправить в понедельник. номер отправления предоставить не смог в понедельник, вроде как не может встретиться со своим курьером, и 2 дня просто игнорит все сообщения и в лс и в аське.
оплату проводил на яндекс кошелек.
все что запланировано не выполнено по причине недобросовестности данного продавца.

Логи переписки кидайте мне на почту. Уведомьте ответчика при помощи ЛС об этой теме.
Ответчику 24 часа на явку в арбитраж. В случае неявки будет применена высшая мера социальной защиты:).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
этот горе ответчик спрятался как мышь, или уже регнулся по новой...
нет слов к...на

этот горе ответчик спрятался как мышь, или уже регнулся по новой...
нет слов к...на

Ты сам вполне можешь купить эти симки на 100 даже дешевле чем у него в своем городе. Ну покрайней мере во Владе. Или тебе нужны симки были других регионов?

Ты сам вполне можешь купить эти симки на 100 даже дешевле чем у него в своем городе. Ну покрайней мере во Владе. Или тебе нужны симки были других регионов?

симки у него по 9р, дешевле, со всего форума никто не предлагал, о чем речь по поводу дешевле на 100?

Я почему то подумал по 300р. 3500/9 = 389 симок? куда вообще)) Ладно не мое дело) Но меня бы насторожила цена честно...

симки у него по 9р, дешевле, со всего форума никто не предлагал, о чем речь по поводу дешевле на 100?[/QUOT Я почему то подумал по 300р. 3500/9 = 389 симок? куда вообще)) Ладно не мое дело) Но меня бы насторожила цена честно...

да 400сим.
средний закуп по каждому оператору, в том то и дело что во владе цена....
а тут 10р обычный ценник, есть по 6 но в мск.

Последнее предупреждение

приветствую, а ответчик по моей теме до сих пор не в бане, или я что то не понимаю?

Ждём пока отпишет Ответчик,а потом передам Арбитраж Федотову.
Вижу он разбирал этот арбитраж ещё когда был молодым Арбитром)

Если это попытка "купить" акк 12го года,то сразу поясню. Статус не проверен и запрет на комм деятельность до внесения депозита.

По личным причинам в тот момент покинул страну и все бросил.
Готов перевести указанную сумму в детский фонд.
По поводу статуса и депозита прекрасно понимаю и полностью согласен.

И как вам доказать что с вами связался самозванец???
Не позволю какому то наглому шалаве вернуть НЕ ЕГО акк
Между прочим тогдаааааа еще истец сам пропал!!! А мне было не до онлайна, оттуда и блэк. Ща вспомнил те времена и прослезился
Короче не ведитесь на провокации,
А тебе щенок советую подальше в нору спрятаться, или подальше полистать арбитраж, бери уж самые первые блэки,че, хули, мож прокатит ,будешь не ипаться ветераньчик))))

Копайте среди посетителей страницы и этой темы!!!

Реди посетителей страницы видим зерокса ( он же 99% GOS) так вот , GOOSь хер тебе а не акк.

Так что кто то затеял игру тут у вас, арбитры будьте бдительны, не в игры играйте свои. .

Местный очень занят,попробую другого человека сюда пригласить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху