• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Motoracer

• Автор темы Автор темы donk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donk

.
05.05.13
117
1. Motoracer ICQ 653216814
2. Сумма претензии 5000рублей(предоплата) и 5000рублей(безполезно потраченные деньги на инструменты для работы)
3. Была договорённость о преобретении шопа по заливу на билайн. В теме чел написал, что покупателю полность поможет разобраться во всём и будет оказана всяческая потдержка с шопом. В Итоге мы договорились, что я перевожу на его киви предоплату 5к, далее мы всё полность разбираем и делаю с первого залива выплату остальной части суммы. В итоге чувак пытался помогать в течении двух дней, в итоге деньги после заливов не приходят. Чел пропал на пару дней, после появился и начал кормить обещаниями и появляться на 5 минут раз в сутки, ни чего не объясняя. В итоге с его слов было сказано что шоп рабочий звони в билайн и тд. В билайн был сделан звонок, там сказали что к ним вообще деньги не поступали. Таких симок было 15 ни на одну ни чего не пришло. В итоге договорились, что он делает залив через тимвивер на мою сим. Договорились на определённое время в итоге он прогнал(из логов видно), далее ещё раз с чуваком договорились, он опять прогнал. Сегодня тоже не появился, хотя я его вчера оповестил, что буду онлайн весь день!
Требую возместить запрошенную сумму, либо пусть идёт парится!
Логи арбитру скинул и все прочие доказательства.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пригласите ответчика в арбитраж

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
donk ответчик на связь не вышел?

Нет, так ни где и не вышел на связь... думаю тут всё ясно.

Чувак вышел на связь, сказал, что отпишет тут=)))
Прошу заметить, что он опять прогнал! Обещал три дня назад сделать залив на мою сим через тимвивер, в итоге пропал=))) :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.