• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper mrYWQ

• Автор темы Автор темы Amti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amti

.
24.02.13
1,787
22
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, ответчик

Заказал у него вериф 12 кошей, за 10 оплатил гаранту в размере 8500+комиссия гаранта 10% , итого 9350+ потраченное время на пустой треп, вот форма гаранту :

[04.12.2013 22:13:23] <amti.> Заказчик:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber/icq/skype: [email protected]
Продавец:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber/icq/skype: 698585861
Способ передачи денег гаранту (QIWI, ЯД, WebMoney): киви
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 8500
Срок передачи товара: 4 дня
Наименование товара: вериф 10 киви кошельков
Способ передачи товара: в комплекте со сканом на каждый кош
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки:

Услуга не была предоставлена в срок, сегодня он отписал мне сказал что в течении 3 часов все сделает, а далее тишина :D

Хочу забрать свои деньги с гаранта, плюс чтоб он полностью оплатил затраты гаранта в размере 850 рублей

Ответчика о создании арбитража уведомил на что просто игнор и все.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возникли небольшие сегодня затруднения с ИД киви, обязываюсь произвести ИД киви завтра в течении дня, или же возврат средств с гаранта и оплату процента гаранта беру на себя. В тот момент когда мне писал Amti меня не было на месте.

Все без изменений ни ответа ни привета, как так работать можно непонимаю ...

Деньги из гаранта прошу вернуть истцу. Ответчику 3 дня на выплату 850 руб в пользу истца. В противном случае - бан.

"В случае, если сделка с участием Гарант-сервиса не осуществляется, Гарант-сервис берет за использование своих счетов 5% от суммы"

Гарант только 5% взять должен.

Значит, кидала отправляется в бан. Что сумма мизерная - не имеет значения.

Прошу прощения, истец запортил мне топ с просьбой скинуть ему денег с протекцией или через гарант, я закинул деньги на кошелек и хотел перевести, но так и не получил ответа в течении нескольких дней, еще и потерял на комисии. Возможно ли стереть его сообщение из моего топа?

Прошу прощения, истец запортил мне топ с просьбой скинуть ему денег с протекцией или через гарант, я закинул деньги на кошелек и хотел перевести, но так и не получил ответа в течении нескольких дней, еще и потерял на комисии. Возможно ли стереть его сообщение из моего топа?

1. Не истец а ответчик.
2. С этим Вам нужно к модераторам обращаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.