siemens
.
- 26.12.14
- 67
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Должен был быть залив на карту росбанка , договорились о внесении денег в гарант , внес деньги , дал реквезиты , он сказал что залив будет после 22:00 ,и деньги будут переводится с юр лица ( что меня с самого начала очень настрожило ,тк банк день заканчивается в 18 00 и человек попросил не полные реквезиты карты ,а только номер карты и имя и фамилию на пластике , что опять же меня настрожило) , потом человек отписал в 1 декбря 23 30 что деньги будут через 20-30 мин , я проверил карту через онлайн банк ровно в 00 00 , денег не было , с утра повторно проверил , денег также не было , я прозвонил банк - остаток на карте 0 , и человек совершенно пропал со связи и больше в сети его не было , запросил у оффелии возврат средств , она сказала мне что он ей отписал , что деньги ушли , в то время как со мной на связь не выходил более. Любые доступы к карте готов предоставить.(онлайн банк , прозвон)
Дата сделки с 01.12.15 - 03.12.15 300к
Заказчик:
[email protected]
ЛС на форуме, jabber
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) да
Продавец:
[email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту) нет
- Способ передачи денег QIWI
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги):300000 рублей
Срок передачи товара:до 3 декабря
Наименование товара:залив
Способ передачи товара:на росбанк
Особые условия (все, что вам хочется добавить):-
Кто платит комиссию (заказчик/продавец):заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 1 декабря 22 00-3 декабря 00 00
Дата сделки с 01.12.15 - 03.12.15 300к
Заказчик:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
[email protected]
ЛС на форуме, jabber
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) да
Продавец:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
[email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту) нет
- Способ передачи денег QIWI
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги):300000 рублей
Срок передачи товара:до 3 декабря
Наименование товара:залив
Способ передачи товара:на росбанк
Особые условия (все, что вам хочется добавить):-
Кто платит комиссию (заказчик/продавец):заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 1 декабря 22 00-3 декабря 00 00