Nasgul
.
- 27.07.14
- 6
- 2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Анкета сделки через гаранта от 01.02.2015г
2. Дата сделки 02.02.2015. Сумма претензии 12.500р
3 Покупатель прошел обучение, получил материалы, после чего отказался оплачивать, мотивируя это тем, цитирую "во-первых, заработок не соответсвует заявленному в теме, во-вторых, мне кажется работать в одном городе с человеком , который сам же эту тему продает и сам по ней работает, ну это как-то резко уменьшает шансы на прибыль". По существу скажу что это не схема по заработку, т.е. не сделал пункт 1 затем пункт 2, вывел деньги, а обучение этому заработку. Т.е. приложить усилия потребуется. Суммы взяты не с потолка, у остальных покупателей таких претензий нет, уже работают и получают первые доходы. Так же, как и написано, привязки к городам нет, можно работать с любым городом из представленного списка, я сейчас по просьбам покупателей, тестирую Украину.
Логи обучения отправлю арбитру в ЛС. Ответчика оповестил в джаббере.
Offelia написал(а):оплачено
Заказчик:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber/icq/skype
icq 387644924 jabber [email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, ICQ, Skype, jabber)
icq 387644924
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) нет
Продавец:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
nasgulЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Контакт в jabber/icq/skype
jabber [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту)
нет
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney):
QIWI
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD
(стоимость товара/услуги):
12500 руб
Срок передачи товара:
01/02/2015
Наименование товара: мануал
Способ передачи товара:
электронная копия
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
Кто платит комиссию (заказчик/продавец):
продавец
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки:
после одобрения заявки
2. Дата сделки 02.02.2015. Сумма претензии 12.500р
3 Покупатель прошел обучение, получил материалы, после чего отказался оплачивать, мотивируя это тем, цитирую "во-первых, заработок не соответсвует заявленному в теме, во-вторых, мне кажется работать в одном городе с человеком , который сам же эту тему продает и сам по ней работает, ну это как-то резко уменьшает шансы на прибыль". По существу скажу что это не схема по заработку, т.е. не сделал пункт 1 затем пункт 2, вывел деньги, а обучение этому заработку. Т.е. приложить усилия потребуется. Суммы взяты не с потолка, у остальных покупателей таких претензий нет, уже работают и получают первые доходы. Так же, как и написано, привязки к городам нет, можно работать с любым городом из представленного списка, я сейчас по просьбам покупателей, тестирую Украину.
Логи обучения отправлю арбитру в ЛС. Ответчика оповестил в джаббере.
Последнее редактирование: