• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Обнал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killdozer

НЕ ПРОВЕРЕН
29.12.13
13
1. Обнал Контакт - 658871416 [email protected]
2. 3000 гривень, где то 360 wmz. Закидывал на карту приват банка 5168757244208262
3. Обещал что есть в наличие перс + карта, Кормит праздниками, врет, мошенник! В теме пишет 4 в наличие))
4. Просил пополнить "Z158884630391 (дизайн сайта) к оплате 400 вмз " еще его кошельки R205219320111 РУБЛИ U188437286307 ГРИВНА

Оставлял мобилу (095)610 63 98
Точно пользовался мобилой 38(066)587 27 49
Вот такую каку продал.
Почта login:[email protected] password:alexsafronov94
WMID login:[email protected] password:safronovalex94

Зечем то завел туда денег 35 вмз с [email protected] Z314515386575

Гори в Аду!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
отредактируйте

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек идиот ,оплата была произведена регистратору 35 вмз , то что не успел выдать , наверное праздники были ..

Человек идиот ,оплата была произведена регистратору 35 вмз , то что не успел выдать , наверное праздники были ..

Идиотка твоя Мама и Папа что вырастили такое убожество.

Только что звонил узнавал про аттестат!
Сказал что праздники,что они начали вчера работать и сейчас разбирают все заявки!

Только что звонил узнавал про аттестат!
Сказал что праздники,что они начали вчера работать и сейчас разбирают все заявки!

Врет, баньте. Косвенно подтвердил что продал пустышку, а говорил и в теме писал в наличие 4 штуки. Мани бек не делает.
Молчал, засуетился. Человек гонит. Мне говорил что дроп пойдет ногами, да кароче врет врет врет. Наглый такой.

Врет, баньте. Косвенно подтвердил что продал пустышку, а говорил и в теме писал в наличие 4 штуки. Мани бек не делает.
Молчал, засуетился. Человек гонит. Мне говорил что дроп пойдет ногами, да кароче врет врет врет. Наглый такой.

Никто никого банить не будет. Ждите решения арбитра.

Писал что сделали , и что осталось оплатить , и дал ему вмид оплаченный , выдача вот на сколько продлилась , сегодня выяснил что были праздники и т.д , что они только вчера начали разбирать все заявки на получение ...
Человеку тоже обьяснил что праздники.

Логи мне все отправьте killdozer

приеду проведу с Вами профилактическую беседу,сначала разберитесь со мной,а потом жалуйтесь!за что по Вашему я тогда оплатил 35вмз на том аттестате?!

Последнее редактирование модератором:
Обнал предоставьте доказательства наличия у вас перс+карта, и логи тоже отправьте

Логи слишком длинные , оставьте почту или другие варианты какие то ...

Обнал когда все готово будет?
48 часов вам на прохождение полной проверки у любого модератора

Я Серьезно говорю когда выставили претензию на меня , сразу же связался с регистратором и спросил почему еще не выдали персональный аттестат,оплата была 28.12.31 ему , сказал что с его стороны он все проверил , что ждем проверку с МСК.И сказал что они только со вчера начали работу после праздников.

Скрин оплаты мне в ПМ, персональный аттестат регистратором выдается моментально и в присутствии дропа, какая проверка?

Обнал вам 48 часов на предоставление перс+карта, или возврат денег.
Не забудьте за это время пройти проверку у модераторов.

приеду проведу с Вами профилактическую беседу,сначала разберитесь со мной,а потом жалуйтесь!за что по Вашему я тогда оплатил 35вмз на том аттестате?!

Ты даун какую ты собрался проводить беседу?! Ты мне про эти 35 вмз.... и чего а то что я 360 вмз заплатил ни че так?! Ты должен вначале иметь товар, а потом его продавать. Купил снегурочку? Подсолнух сгорел в этом году, може масла подсолнуха купил? Или кабака? Новые джинсы?! Ты дэбил тебе не понять. Бедный, глупый хохол. Все все ты самый умный, остальные дураки, молодец перехитрил. Отдыхай. Сделай новый аккаунт, аську, вмайди. Красавчик.

Логи мне все отправьте killdozer

Логи действительно длинные, это лишний раз подтверждает что он не в себе, кинул тебе скриншеты, могу на почту если оставишь. Спасибо.

Люка сорри, у вас свои правила, не бан так не бан. Спасибо что я смог выговориться, иногда это важно.

Когда тебя обваровывают, крадут не только деньги, а на душе становится погано как будто насрали, как будто украли такое важное: любовь, совесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.