Заказчик отказывается предоставить доказательства выполненной работы и тянет время. Прошу вернуть деньги из гаранта, так как работа не выполнена в срок и есть подозрения на мошеннические действия.
Анкета сделки.
Профиль заказчика:
Jabber заказчика: [email protected]
Профиль исполнителя:
Подтверждение через ЛС без двойного подтверждения.
Если продавцу надо прописать реквизиты до сделки, то я не против.
Сумма сделки $1000, проценты платит покупатель, то есть я. Оплата на Яндекс рублями (укажите, пожалуйста, по какому курсу?).
Товар:
Получить доступ к логам форума *** и выяснить личные данные (телефон, адрес) авторов со следующими никами:
Сделка завтра.
После перевода денег гаранту, исполнитель попросил перевести ему напрямую еще $500 для проведения дополнительных работ, отказывался от гаранта. После того, как я закинул еще $500 гаранту, начались попытки взлома ящика (ящик одноразовый делался под сделку). Работа до сих пор не сделана, доказательств выполнения не предъявлено.
Анкета сделки.
Профиль заказчика:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Jabber заказчика: [email protected]
Профиль исполнителя:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Подтверждение через ЛС без двойного подтверждения.
Если продавцу надо прописать реквизиты до сделки, то я не против.
Сумма сделки $1000, проценты платит покупатель, то есть я. Оплата на Яндекс рублями (укажите, пожалуйста, по какому курсу?).
Товар:
Получить доступ к логам форума *** и выяснить личные данные (телефон, адрес) авторов со следующими никами:
Сделка завтра.
После перевода денег гаранту, исполнитель попросил перевести ему напрямую еще $500 для проведения дополнительных работ, отказывался от гаранта. После того, как я закинул еще $500 гаранту, начались попытки взлома ящика (ящик одноразовый делался под сделку). Работа до сих пор не сделана, доказательств выполнения не предъявлено.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.