• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Paren_s_Bomboy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.11.14
78
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу гаранта вернуть деньги, по причине окончания сделки. Работали с человеком напрямую, деньги лежали в гаранта как страховка. Претензий не выдвигаю.

Сумма сделки в анкете 52.500, позже сумма была изменена на 50.000 ровно.
Заказчик:*
Paren_s_Bomboyhttp://darkmoney.cc/members/paren_s_bomboy-53115/
[email protected]*675646862
Где будет передано подтверждение перевода средств - (jabber и лс)
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) - НЕТ
Продавец:
siemens*
[email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту) - НЕТ
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): на QIWI(сбер по возможности)
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): RUB Сумма 52.500
Срок передачи товара: 20.00 - 21.00 по МСК 29.06.2015
Наименование товара: Продавцом выполняется залив денежных средств на сумму 80.000 RUB на 10 карты СБ
Способ передачи товара: Перевод денежных средств на 10 карт СБ, при помощи мобильного банка.
Особые условия (все, что вам хочется добавить): Номера для проведения переводов будут предоставленны до проведения сделки и представленны гаранту и продавцу.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): Заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 20.00 - 21.00 по МСК 29.06.2015

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продавец оповещен о выводе по всем контактам

Нужно попросить Офелию подтвердить анкету.

То что сделка была начата это сто процентов!
Прошу доказать что были зачислены средства на счет гаранта и показать арбитру по тимке то что ГС приняла средства

То что сделка была начата это сто процентов!
Прошу доказать что были зачислены средства на счет гаранта и показать арбитру по тимке то что ГС приняла средства

Предоставил арбитру логи общения и фото чека об оплате в пм

Предоставил арбитру логи общения и фото чека об оплате в пм
Так как у Офелии нет доступа к кошельку, на который было зачисление, есть два варианта:
1) Я проверяю ЛС, где ГС подтверждает получение денег (этого нет на присланном скрине).
2) Ждём когда ГС приступит к работе и сам сможет подтвердить зачисление.

Так как у Офелии нет доступа к кошельку, на который было зачисление, есть два варианта:
1) Я проверяю ЛС, где ГС подтверждает получение денег (этого нет на присланном скрине).
2) Ждём когда ГС приступит к работе и сам сможет подтвердить зачисление.

В личке нет информации более, чем представлено на скрине. Все основное общение велось в jabber.
Фото чека оплаты не берётся в рассмотрение?

В личке нет информации более, чем представлено на скрине. Все основное общение велось в jabber.
Фото чека оплаты не берётся в рассмотрение?
Там только передача реквизитов, нужно подтверждение того, что на эти реквизиты пришла заявленная сумма.
Чеки и логи жабы в этой ситуации весомыми доказательствами не являются, по крайней мере для меня.
Здесь есть два железных варианта, в которых я буду уверен, это 1) и 2) .
Если первый не катит, ждём ГС, он подтверждает зачисление, вы получаете деньги.

Там только передача реквизитов, нужно подтверждение того, что на эти реквизиты пришла заявленная сумма.
Чеки и логи жабы в этой ситуации весомыми доказательствами не являются, по крайней мере для меня.

Понял. Спасибо ждём ГС

Могу ли я перевести данные средства на другую анкету, не выводя их?

Могу ли я перевести данные средства на другую анкету, не выводя их?
Суть в том, что Офелия сейчас не может подтвердить их наличие, по техническим причинам (от неё не зависящим).
С вами общался GS, давал реквизиты. Без наличия подтверждения в ЛС только он сможет помочь в решении вопроса.

Суть в том, что Офелия сейчас не может подтвердить их наличие, по техническим причинам (от неё не зависящим).
С вами общался GS, давал реквизиты. Без наличия подтверждения в ЛС только он сможет помочь в решении вопроса.

Понял. Закрываем вопрос ждем GS

ГС до сих пор нет. Господа как решать этот вопрос?

СМ сказал что есть прямая связь с ним.
Со своей стороны я помогу решить вопрос по мере возможностей, и попробую это сделать по совету СМ, дистанционно.
Насколько мне известно ГС должен был быть на месте ещё в 10-х числах, поэтому всё так затягивается, про вас никто не забыл.
Когда будет получен ответ от ГС и каким он будет я напишу здесь, как только узнаю сам.

СМ сказал что есть прямая связь с ним.
Со своей стороны я помогу решить вопрос по мере возможностей, и попробую это сделать по совету СМ, дистанционно.
Насколько мне известно ГС должен был быть на месте ещё в 10-х числах, поэтому всё так затягивается, про вас никто не забыл.
Когда будет получен ответ от ГС и каким он будет я напишу здесь, как только узнаю сам.

Спасибо больше за уделенное мне время, буду ждать.

GS не смог подтвердить платёж, объяснив это тем, что доступ к искомому кошельку отсутствует. Я хотел услышать именно GS.
В Киви подтвердили совершённые вами транзакции.
Для Офелии, кошелёк 926*****73.
Просьба удовлетворена, от лица форума прошу прощения за задержку. Такие вещи приходится проверять очень тщательно.

Последнее редактирование:
GS не смог подтвердить платёж, объяснив это тем, что доступ к искомому кошельку отсутствует. Я хотел услышать именно GS.
В Киви подтвердили совершённые вами транзакции.
Для Офелии, кошелёк 926*****73.
Просьба удовлетворена, от лица форума прошу прощения за задержку. Такие вещи приходится проверять очень тщательно.

Приношу свою благодарность арбитру Волку, ситуация была довольно не простая, спасибо, что нашли выход из ситуации!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху