• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper pechen case 3

• Автор темы Автор темы pechen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pechen

.
28.09.13
18
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данный покупатель приобрел 2 карты, а оплатил одну.
Абанк и ПриватБанк - это одна структура (просто разные подразделения), единый процессинг, единая сеть банкоматов и терминалов.
Гарантии я давал на первую карту Абанка, по второй я никаких гарантий не давал.
kolyautroba все что хотел сделал, ничего не потерял, а наоборот получил бесплатно карту.
Исходя из выше написанного прошу арбитраж обязать kolyautroba выплатить за вторую карту, которую он получил, либо извиниться и снять все свои претензии.

Данный покупатель приобрел 2 карты, а оплатил одну.
Абанк и ПриватБанк - это одна структура (просто разные подразделения), единый процессинг, единая сеть банкоматов и терминалов.
Гарантии я давал на первую карту Абанка, по второй я никаких гарантий не давал.
kolyautroba все что хотел сделал, ничего не потерял, а наоборот получил бесплатно карту.
Исходя из выше написанного прошу арбитраж обязать kolyautroba выплатить за вторую карту, которую он получил, либо извиниться и снять все свои претензии.

о как колесики закрутились то, по первой карте был разговор по телефону, я сказал могу отправить обратно, твои слова были разберемся, по факту она была неактивна, я на нее 10 гривен положил, мелочь но все же, далее за доставку ее заплатил, она как оказалось не работает, приват 24 не подлючил ты, 3 дня ее мурыжил, далее присылаешь вторую карту, за доставку должен платить ты, но тут тишина, заплатил снова я, мелочь но снова хрен с ним, вторая карта твоей бабы, потому то и фотка на скане скрыта, все расчитано было, но договор был о рабочей карте а не о покупке двух, причем первая не заработала а вторая через неделю сдохла, твои слова что карта будет жить до конца срока.
Претензию снимаю если делаешь мне карту с рабочим приват 24 как и договаривались, вторую возвращаю т.к. твои бока сам их и разруливай, я тебе заплатил за рабочую карту а получил фуфел

Насчет гарантии на вторую карту, после того как я увидел ее вид, потертая что и номера не видно, был вопрос про гарантии, ты сказал что отправил ее т.к. она проверенная и будет так же до конца срока работать, т.к. второй раз не хотел попадать в такую же ситуацию как с первой картой, так что не свисти

Последнее редактирование:
ввиду того что истец уже заблокирован прошу закрыть тему

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему тема не зарыта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.