• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper quake3

• Автор темы Автор темы Norend
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norend

Ветеран
.
12.11.12
673
Краткое описание претензии:
Купил перс у , как только началось движение по нему, перс залочили. Почти в одно время пришло уведомление о локе и о восстановлении. Переписку/скрины скину в ЛС.

Дата сделки и сумма претензии:
18.01.2016, 130wmz.

Анкета сделки через Гаранта:
Продавец:

[email protected]
Заказчик:

[email protected]
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): Webmoney
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 130wmz
Наименование товара: Персональный аттестат
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): Заказчик

Сначала отнекивался, а потом пошли фразы по типу "сразу приготовь отрезок логов где я даю тебе гарантию от лока"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитр, логи по продаже у меня полные имеются на телефоне и на компе.

1. Прошу сразу выложить часть где обсуждается гарантия на перса (истец меня слушать отказывается совершенно и от диалога отказывается).
2. Прошу добавиться ко мне в жабу чтобы я вам продемонстрировал ньюансы касаемо дропа
3. Истец скинул два непонятных скриншота и КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался показать кошелёк по тимке
4. Мыло якобы со криншота по арбитражу совершенно другое - не то которое было привязано изначально истцом
5. Дроп под рукой - я сразу сказал что сделаю всё что требует для разблокировки кошелька
6. При продаже истец указал мыло dr*****@mail.ru.....в скрине указано мыло a*****@mail.ru - прошу арбитра проверить факт смены мыла. истец утверждает что кош не продавал, соответственно может показать по тимке и как менял мыло

настаиваю чтобы истец показал мне по тимке кошелёк

Последнее редактирование:
Факт сделки подтверждаю.
Ставлю Арбитра в известность что по это сделки от заказчика была отмашка , и деньги были выплачено продавцу.

Взял дело на рассмотрение.
Истец:
1. Полные логи через файлообменник в ЛС. (до проведения сделки - обсуждение условий выделить отдельно)
2. e-mail, к которому привязан перс - в ЛС
3. Установите TeamViewer

Ответчик:
1. Полные логи через файлообменник ссылкой в ЛС.

В связи с тем, что расчеты проведены, в анкете нет указаний на какие-либо особые условия (гарантии, например) тема переезжает в обычный Арбитраж.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Взял дело на рассмотрение.
Истец:
1. Полные логи через файлообменник в ЛС. (до проведения сделки - обсуждение условий выделить отдельно)
2. e-mail, к которому привязан перс - в ЛС
3. Установите TeamViewer

Ответчик:
1. Полные логи через файлообменник ссылкой в ЛС.

В связи с тем, что расчеты проведены, в анкете нет указаний на какие-либо особые условия (гарантии, например) тема переезжает в обычный Арбитраж.

скинул логи. и скинул мыло. прошу проверить по тимвьюверу информацию от истца

изначально я готов был на помощь отталкиваясь от того что дроп не мог залочить кош. соответсвенно я тоже не лочил и мысли подобной не было.
истец не хотел обсудить варианты разлока.

Ответчик, по договоренности трехсторонней почему обязательства не выполняете ? 24 часа на предоставление необходимой информации/документов Истцу.

Ваши рабочие темы закрыты до решения данной претензии.

Ответчик, по договоренности трехсторонней почему обязательства не выполняете ? 24 часа на предоставление необходимой информации/документов Истцу.

Ваши рабочие темы закрыты до решения данной претензии.

1) я что должен физически заставить человека сделать фото айди? я попросил - вот жду фотки. прошу причём каждый день (переписка в вк имеется)

2) раз уж вы закрыли мои темы: вы получили полные логи - прошу показать мне где я гарантирую работоспособность кошелька?

3) не сочтите за грубость - прошу мне новичку показать пунк где прописана работоспособность кошелька в 30 дней о которой вы мне говорили в аське !

Ответчик:

1. Вы передали Истцукомплект персонального аттестата, за который передали соответсвующее вознаграждение. Согласно нашей с Вами переписки, Вы, с рвением достойным уважения, обязались оказать возможную помощь Истцу в целях благополучного разрешения вопроса, из которого получился в результате данный арбитраж.
К сожалению, ничего кроме слов я в дальнейшем от Вас не увидел.
Поступки - лучшее доказательство намерений.

2 и 3. Гарантий, естественно, Вы никаких не давали. А какие гарантии Вы могли бы дать ? (это риторический вопрос)

Факт в том, что аттестат ушел в блок, спустя 10 дней после продажи (срок намеренно измененен мной в большую сторону). В особенности, если учитывать, что кошелек оформлен не на человека с улицы. Это не нормально.

Судя из Ваших публичных сообщений, это не первый случай - пока не доказано иное.

1 месяц - это рыночная практика, установленная многолетними отношениями между продавцами и покупателями дебетовых карт на DarkMoney.
1 месяц - это минимальный срок работоспособности дебетовой карты, если иное не согласовано сторонами.
В этой части данное утверждение напрямую применено к купле/продаже персональных аттестатов wm, и, соответственно, рассматривается в Вашем случае.

Дальнейшая работа на площадке в данном направлении Вам будет разрешена после согласования с Luca Brasi размера депозита и внесение утвержденной суммы гаранту.

Рекомендованный размер депозита: 500 USD.

Если Вы хотите делать сервис - делайте это качественно. Продать аттестат - заблокировать его в надежде срубить легких денег - не пройдет.

Решение по данному арбитражу будет опубликовано ниже.

1) я не увидел доказательства что заблокировал я
2) фразу "1 месяц - это минимальный срок работоспособности дебетовой карты, если иное не согласовано сторонами.В этой части данное утверждение напрямую применено к купле/продаже персональных аттестатов wm, и, соответственно, рассматривается в Вашем случае." и я хотел уточнить для понимания своей ситуации
3) я не смог уговорить сделать фото айди. так что теперь я кидала?
4) показать вам свой кошелёк с поступлениями за кошельки без гаранта причём даже без подтверждения в личку? которые работаю нормально и будут работать дальше ибо я не занимаюсь такой фигнёй. один прикольный момент - добавляется человек с 0 сообщениями на дарке, уточняет есть ли перс - и сразу мне шлёт бабло наперёд. и все персы работают, ни одного лока не было
5) если я такой кидала, то как объяснить то что я мог взять себе 200 у.е.предоплаты за кош и пропасть с концами?
6) это первый лок вообще среди кошельков. хрен с ним, кто-то этому дятлу подложил свинью. свалили всё на меня - кош залочен. что делается если карта залочена? делается замена. при первом разговоре я сразу сказал что на крайний случай сделаю замену, по человечески чел купил кош - кош ушёл в лок.
7) я не виноват что дроп прокинул меня с фото айди.
8) касаемо депозита - я не буду ничего вносить потому что у меня просто на просто нету 500 у.е. для того чтобы их внести
9) я не сервис. есть люди - делаю кошелёк. нету - сижу плю в потолок
и так по факту: я продал перс, перс залочили. что там по правилам? замена! я готов был на замену изначально

я жду вашего решения

Решение по арбитражу:

1. Ответчик, возвратить уплаченные за проданный Истцу персональный аттестат деньги, в размере 130 USD.
2. Истец, погасить все имеющиеся задолженности по персональному аттестату, переданному ранее Ответчиком.
3. Срок на выполнение требование пп.1-2 - 72 часа.

Ответчик, прошу ознакомиться с п.12 .
Никто не будет брать товар, лок по которому приходит в течении 10 дней после покупки.

после того как я верну деньги - мои темы будут открыты и я и дальше смогу работать на форуме без каких либо ограничений?

после того как я верну деньги - мои темы будут открыты и я и дальше смогу работать на форуме без каких либо ограничений?

После того как будет урегулирован данный арбитраж, как с Вашей стороны, так и со стороны Истца, вопрос продолжения Вашей работы на DM будет адресован к Luca Brasi.

Стороны, что с взаиморасчетами ?

Ничего. Истец не пишет, а кредит мне возвращать уже смысла нету, в минус только уйду...

Ответчик quake3 ripper/кидала.

Контакты:
аська 656068139
связь [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.