• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper rabotay

• Автор темы Автор темы Headway
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.11.13
442
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

2000 рублей
Пользователю был сделан залив в леон прошло 10 дней, вместо 12 часов обещанных, денег не получил.
Пользователь уведомлен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если уж на то пошло я тебе говорил что с леона новорега вывод не 100% и мы договаривались на после оплату с твоих залитых 5000 руб я сказал после вывода даю тебе 2000! Так получилось что ак ушёл в бан и я согласился всё равно тебе отдать при возможности 2к как будут!

Если уж на то пошло я тебе говорил что с леона новорега вывод не 100% и мы договаривались на после оплату с твоих залитых 5000 руб я сказал после вывода даю тебе 2000! Так получилось что ак ушёл в бан и я согласился всё равно тебе отдать при возможности 2к как будут!

444222777 (23.01.2014 22:08)
ну ок, сейчас сделаю

mega mega (23.01.2014 22:08)
правильно

mega mega (23.01.2014 22:07)
пока всё идёт по схеме без банов

444222777 (23.01.2014 22:07)
в любом случае отдаешь мне 50 от баланса-правильно понял ?

Ты о чем, дядя ??

ты что скинул то ты всю переписку кинь! Ты русский язык понимаешь?

Так получилось что ак ушёл в бан и я согласился всё равно тебе отдать при возможности 2к как будут!

Так получилось что ак ушёл в бан и я согласился всё равно тебе отдать при возможности 2к как будут!

Я скинул часть переписки, где опровергается предыдущий твой пост.
Ты обещнулся выплатить в любом случае, подтвердил это-теперь говоришь что отдашь, как будут деньги-прибавку к пенсии что ли ждать в размере 2к???
В бан и точка.

ты что скинул то ты всю переписку кинь! Ты русский язык понимаешь?

слушай кидала мелочная кому ты мозг тут ёпёшь ты не только этого человека кинул на этом форуме и еще по каким-то причинам тут живвёшь акк из-за заливов в бан на леоне не может уйти есть лишь одно правило что введенные средства ипользовать все для игры и потом выводи се куда угодно я лично работал с ТС он мне залил 9000 заказал сразу 5000 отклонили мне а потом играл на все средства и проблем небыло вывел 13 500

И + к тому добавлю ты кинул еще и заливщика на молдавские сим карты! не пйому почему человек создаст прету на тебя арбитры разбиретись с данным пользователем продолжает кидать народ всем пох.....

не согласен

Здравствуйте.

Ваш запрос на вывод средств был отклонен. Мы предупреждаем Вас о том, что случаи пополнения счета через одну платежную систему с целью перевода зачисленных средств в другую платежную систему (с малой игровой активностью) рассматриваются как возможное отмывание денег или перемещение мошеннических средств.

Выписка из Условий и Положений нашей системы:

4.17 При пополнения счета с помощью одной из односторонних систем, таких как Мегафон, МТС, Qiwi (USD), Liqpay, и др., то есть систем, вывод на которые невозможен, игрок обязуется использовать все заведенные средства для игры перед тем, как запросить выплату. В том случае, если не все средства были использованы или же все ставки были сделаны на заведомо выигрышные исходы, мы оставляем за собой право отказать в выплате.

Пожалуйста, используйте для игры полные суммы депозитов перед запросом выплаты.

о какой блокировке идёт речь)))))
Мне почемуто красиво обьяснили и никуя не блокировали

тебе что может показать по скайпу что средства с того ака были слиты правильно и прогнаны хорошо и теперь висят в выводе в обработке

тебе что может показать по скайпу что средства с того ака были слиты правильно и прогнаны хорошо и теперь висят в выводе в обработке

ахах покажи )))) очень интересно
не согласен он
скайп: grahopers

вроде выше говорил что счет заблокировали а уже средства в обработке как так то?:eek:

На смотри фома не верующая

Последнее редактирование:
Просьба забанить rabotay, пока не пострадали другие люди.

Логи в ЛС. Оба.

Ответчик: Вам на выплату долга в 2000 рублей 48 часов от сего момента. И логи от Вас в общем-то не помешали-бы.
Истец: По факту выплаты уведомите меня в ЛС.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

В бан

да ты олень без коментариев ! Арбитр делай что хочешь этот олень достал меня я не отдам ему не чего ради принципа за его тупость

Бан перманентный.
Отказ от исполнения решения Арбитража.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху