• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Roki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.11.13
468
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия Roki
ICQ 652891071
Паспорт сделки от 17.11.2015 через гарант Оффелию.
Прошу расторгнуть сделку с данным мембером. Сегодня получила от него карты, которые юзанные (обе) , списалась с Тс , расторгать не хочет.Убеждает в чистоте прохождения средств.Не верю! Да и ждать следующего месяца для обновления лимита не вижу смысла.Предлагает гарантию 2 месяца не имея депа .Скрины онликов предоставлю арбитру.
Также прошу взыскать сумму пересылки 779 р. и оплата дропа для получения 500р.
Сообщение от Milky Wey
Добрый день!
Покупатель:
Ник на форуме и ссылка: Milky Wey

Контакты ЛС на форуме.
Продавец:
Ник на форуме и ссылка : Roki
Контакты ЛС на форуме.
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? Нет.
Способ передачи денег : QIWI
Сумма переводится гаранту ,в RUB\USD : 8000 рублей
Наименование товара :карты сбер комплект момент виза + классик виза; в кол-ве 1 комплект.
Отправка товара: Мажор , 17.11.2015. оплата доставки покупателем в офисе.
Кто платит комиссию(заказчика продавец): 100 % продавец.
Жду от Вас киви для перевода!!! Спасибо!!!

Также ссылка на данного мембера
и там пытался мне продать. Очень интересно, чем моя персона его так привлекла.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделка от 17.11. 2015

Ваша персона мне интересна не более и не менее чем другие потенциальные покупатели как здесь так и на других бордах!
Не вижу объективных причин для расторжения сделки!
Мною был предоставлен товар включающий в себя: карта+пин+скан+сим+инет.доступ+заявл.
Вы не являетесь новорегом и осведомлены о существующих сервисах карт где за соответствующую сумму удовлетворят самые изысканные запросы покупателя.
Сейчас вы бровируете отсутствием моего депозита, да я не являюсь проверенным продавцом и не имею своего сервиса по продаже карт в связи с этим мои цены значительно ниже!!! (открытие сервиса в планах)
Из нашей переписки можно понять что вы позиционируете себя как человек осведомленный о тонкостях данной тематики в связи с этим условия касающиеся лимитов,новизны и т.д. нужно оговаривать заранее! Вы ни где ни разу не заикнулись об этом! Все оговоренные условия мною были выполнены!
За наше непродолжительное общение с вами я ни разу вас не оскорбил и не перешёл на личности что не скажешь о вас!
Так же ваши попытки напугать арбитражом не могут яв-ся угрозой для честных и добропорядочных продавцов, к коим я себя отношу, поскольку цель арбитража рассудить спорящии стороны и установить справедливость!
Суть в том что я сомневаюсь в вашей порядочности и не готов забирать товар!!!
Повторюсь с моей стороны все условия сделки были выполнены в полном объёме! Вы получили полный комплект! Напомню что карты можно использовать в разных целях, транзит, инет.банкинг и т.д. изначально следовало уточнить критерии! Я не интересуясь под какие цели вы берете карты!
Придраться можно ко всему было бы желание, у вас его чётко просматриваются!
Готов пойти на уступки из за уважения к вам как относительно старому мемберу данного борда и начать отчёт гарантированного срока работоспособности материала с 1.12.2015г. до этого времени оставить деньги на гаранте в качестве залога!!!

Прошу так же учесть что за вычетом услуг гаранта цена карт получению мною составляет 6960 рублей!!!

Во первых, арбитражем Вас никто не пугал, а констатация факта.Во вторых , ,Вы не предупредили о использование карт ранее .Ваше утверждение голословно о чистоте средств по карте - пришло 40000 и в этот же день ушло 40000 . Пришло с Псб и ушло через банкомат. И не разовая операция. Не верю!!!
Так если Ваша гарантия с первого числа, так зачем продавать? Продай позже.Или лишь бы втюхать?
И я не обязана отчитываться перед Вами о сфере своей деятельности.

Истец, что там за история была? Можно без скринов. Если очевидно, что история не белая, можете просто вернуть товар.

Истец, что там за история была? Можно без скринов. Если очевидно, что история не белая, можете просто вернуть товар.

Так я готова вернуть назад товар , он не хочет забирать! Хочет оплату и со скидкой большой следущую отправку готов сделать)
Две карты, связка , по обоим картам были операции : по 1- в два захода пришли 74000 и сняли их в банкомате в этот же день ,2- приходит 80000 и сразу снимается ,приходит 65000 и также через банкомат. Все операции смысла переписывать не вижу, могу доступ в онлик дать.Приходят с Псб.
Выбрал лимит и продал. Это нормально?
И потом, это похоже на личное хождение средств? Да и то ,что юзанные, ине не надо !

Да, и опять повторюсь. Я никогда не придираюсь к селлерам!!! Всегда стараюсь решить проблемы миром и не бегу создавать арбитраж .

Так я готова вернуть назад товар , он не хочет забирать! Хочет оплату и со скидкой большой следущую отправку готов сделать)
Две карты, связка , по обоим картам были операции : по 1- в два захода пришли 74000 и сняли их в банкомате в этот же день ,2- приходит 80000 и сразу снимается ,приходит 65000 и также через банкомат. Все операции смысла переписывать не вижу, могу доступ в онлик дать.Приходят с Псб.
Выбрал лимит и продал. Это нормально?
И потом, это похоже на личное хождение средств? Да и то ,что юзанные, ине не надо !

Нет, это не нормально. В таком случае отправляйте карты назад селлеру, давайте трек, и можете забрать свои деньги. Селлеру сутки на предоставление адреса доставки.

Да, и опять повторюсь. Я никогда не придираюсь к селлерам!!! Всегда стараюсь решить проблемы миром и не бегу создавать арбитраж .

А я не придираюсь к вам. Если ваша правота очевидна, то и решение соответствующее.

А я не придираюсь к вам. Если ваша правота очевидна, то и решение соответствующее.

Не поняла? В каком именно месте я написала, что Вы придираетесь ко мне? Вы просматриваете арбитраж полностью? Кто и чего пишет. Этот ответ не для Вас был.

Сделка

Изначально не нужно было грубить! А решить вопрос миром к чему вас я и склонял!
Как я понял из правил и поправок что я имею право заменить комплект!!! Готов произвести замену!
Адрес для отправки данных комплектов скидываю в лс!

Замена

Каким образом происходит замена? Сначала я получу ранее отправленные мной карты! Затем отправляются новые!

Ну так вы ж меня постоянно обвиняете в "крышевании селлеров":)

Я Вас ни в чем не обвиняю, боже упаси... Я факты ,очевидные, констатирую. И ,мое мнение, Вы не настолько глуп , как хотите иногда казаться. Да и хитрости не занимать ,и стратег не плохой.

Изначально не нужно было грубить! А решить вопрос миром к чему вас я и склонял!
Как я понял из правил и поправок что я имею право заменить комплект!!! Готов произвести замену!
Адрес для отправки данных комплектов скидываю в лс!

Жену свою так склоняй ! Ты настаивал на оплате этих карт! И предлагал следующие со скидкой. Балабол!
Я не хочу работать с человеком , который изначально врет и потом как уж на сковородке ............
Мне его товаром не пол в укладывать , а доверия к нему нет более .
Вы, Федотов, будете давать гарантию на его товар?
Он же селлер , практически ангел:rolleyes:

Ты сослалась на правила!!! Из них вытекает следующее что могу заменить!!! Нервишки полечи!!! Со своей женой я сам разберусь тебя это еб*ть не должно!!! По человеческих с тобой общаться не получается! Я тебя на одном месте с твоим вынесенным мозгом вертел!!!
В личке отвечай!!!

Я тебе разные варианты предлагал , а так же самой предложить что устроит!
Тоесть ты хочешь сказать что правила выборочно применятся должны?!?!?! Это мне подходит это нет?!?!?!
Правила есть правила!!! Адрес ок!)
Ответь в лс!!!!

Замена

Дайте пояснения как замена происходит?!?!?!?
Готов выполнить замену! Жду контакты в лс!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.