СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ripper rulley

• Автор темы Автор темы Forteez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.08.13
37
1. Ссылка на профиль ответчика
2. Сумма претензии - 400 USD
3. Суть претензии: Купил данное обучение --->

Человек назвал ценник 350 + 50 ( за нужный материал ) = 400 USD

В итоге материал не предоставил + мануал скинул паблик ( могу предоставить админам ) + козлячье отношение.

[10.07.2015 22:47:12] <forteez> написал двоим, пока молчат... есть шопы где есть акки банков ?
[10.07.2015 22:48:59] <Balkan BTC c *** BANK Схема Migalki> брал раньше но он что то закрылся
[10.07.2015 22:49:40] <forteez> есть у меня такой, ага не робит
[10.07.2015 22:49:54] <Balkan BTC c *** BANK Схема Migalki>
[10.07.2015 22:55:45] <forteez> кк
[10.07.2015 22:59:07] <forteez> я думал ценник 350 + 50 за мат, а весь мат ты предоставишь
[10.07.2015 22:59:55] <forteez> щас искать весь мат, фулки и дед не вопрос... а гугл войс и банки делема
[10.07.2015 23:00:21] <Balkan BTC c *** BANK Схема Migalki> я же дал контакт
[10.07.2015 23:00:29] <Balkan BTC c *** BANK Схема Migalki> гугл войс
[10.07.2015 23:00:41] <forteez> так он не отвечает
[10.07.2015 23:03:36] <forteez> ты взял + 50 за мат я так понимаю, так может предоставишь его ?
[10.07.2015 23:09:30] <forteez> 1. дедик или ssh
2. SSN-DOB full info
3. *** Bank, с балансом не меньше 10к.
4. Номер Google Voice или любой другой

Жду от тебя набор всего это, так как заявлено в обучении у тебя. ( 350 + 50 за мат ) Если, не предоставишь то разрываю сделку.
[10.07.2015 23:10:06] <Balkan BTC c *** BANK Схема Migalki> разрывай !
[10.07.2015 23:10:14] <Balkan BTC c *** BANK Схема Migalki> счастли) всего хорошего

Прошу разобраться и вернуть деньги !

P.S. Ответчика и гаранта Офелию уведомил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сообщение от Offelia
Можете передавать товар, оплачено

Заказчик:

Контакт [email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств -- В ЛС
Нужна ли дополнительная защита -- да
Продавец:

Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? ДА ( +380500826948 QIWI )
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): WebMoney от заказчика // Продавцу на QIWI кошелек !
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 400 USD
Срок передачи товара: 1 день
Наименование товара: Онлайн курс по заработку с BA на BTC
Способ передачи товара: Онлайн
Особые условия (все, что вам хочется добавить): Оплачивать продавцу только после проверки работоспособности схемы и до получения первого профита !
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): Заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 10.07.2015 - 11.07.2015

вот договор сделки! где написано что я обязан предоставлять данному покупателю материал за свой счет + саппорт по тому где покупать материал! Человек получил мануал и начал выдвигать притензии что если не предоставлю ему деньги на материал (об котором и речи не было) то он разрывает сделку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предоставь мануал админам пускай проверят! клеветать могут все

общение на форуме или в жабе?

По договорённости с Пивоваром забираю дело.
Логи истца изучил. Ответчик, жду ваши материалы по этому делу.
Всё архивируете, заливаете на файлообменник и ссылку мне в ЛС.

Логи ответчика изучены. Теперь по порядку.
мануал скинул паблик ( могу предоставить админам )
Жду подтверждение.
Предоставь мануал админам
Проблем с логами нет, ссылка на rghost одна и та же у обоих. Мануал я скачал.
На паблик пока не проверял, жду реакции истца по этому моменту, потом проверю сам.

Теперь по материалу. В ваших логах я не увидел чётких договорённостей насчёт этого.

[09.07.2015 18:22:53] <forteez> оке, на гаранта ДМ согласен до первого профита ? ( считаю его самым надежным ) + какой ценник ?
[09.07.2015 18:23:17] <bаlkan> 400 $

На этом всё. Никаких подробностей в логах нет.
Поэтому либо истец либо ответчик выложите анкету сделки и попросите Офелию её подтвердить.
Хочу увидеть условия.

Заказчик:

Где будет передано подтверждение перевода средств -- В ЛС
Нужна ли дополнительная защита -- да
Продавец:

Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? ДА ( +380500826948 QIWI )
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): WebMoney от заказчика // Продавцу на QIWI кошелек !
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 400 USD
Срок передачи товара: 1 день
Наименование товара: Онлайн курс по заработку с BA на BTC
Способ передачи товара: Онлайн
Особые условия (все, что вам хочется добавить): Оплачивать продавцу только после проверки работоспособности схемы и до получения первого профита !
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): Заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 10.07.2015 - 11.07.2015

Не вижу изначальных договорённостей относительно предоставления материала продавцом.
Ни в логах, ни в анкете. Но я вижу это:

[09.07.2015 18:22:53] <forteez> какой ценник ?
[09.07.2015 18:23:17] <bаlkan> 400 $

После ответа на вопрос уточнений не было. Были внесены деньги в гарант и заключена сделка.
Жду комментариев истца.

Истцу сутки на дачу комментариев по арбитражу.

Деньги возвращайте из гаранта вот и весь комментарий, продавец не довел до профита т.к после просьбы предоставить мат удалился из жабы, материал не предоставил хотя деньги за это взял ( в обьявлениие написано что мануал 350 + 50 материал = 400 USD ) , продал чистый паблик. Если здесь что то не очевидно то тогда зачем вообще нужен гарант ? Спасибо.

-- скрин продажи мануала
(чтобы не изменил информацию)

вот линк на его тему:

+ мануал паблик, связан c очень известной конторой.
никакой лично написанной темы как утверждает автор нет, 5 минут гугля по этой теме можно найти много похожих мануалов.

Forteez, пока что я только слышу что мануал паблик. Предоставите подтверждение ваших слов - будет другой разговор.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Итак: мануал стоит 350$, материал около 50. Истец залил в гарант 400$. Была оговорена работа до профита.
Истец обоснованно просит материал для начала работы, ответчик обязан его им обеспечить.
Ответчик, просто так сорвать сделку у вас не получится.
Ответчику сутки на размышление и два варианта:
1) Предоставление необходимого материала для начала работы, поддержка и ожидание достижения профита истцом.
2) Компенсация потерь истца (комиссия гаранта) в случае одностороннего разрыва сотрудничества.
И ещё, если я получу подтверждение того, что мануал до продажи был пабликом - всё решится очень быстро.

Деньги возвращайте из гаранта вот и весь комментарий, продавец не довел до профита т.к после просьбы предоставить мат удалился из жабы, материал не предоставил хотя деньги за это взял ( в обьявлениие написано что мануал 350 + 50 материал = 400 USD ) , продал чистый паблик. Если здесь что то не очевидно то тогда зачем вообще нужен гарант ? Спасибо.

Материал не предоставил но деньги за это взял?? написана цена мануала!
после цены стоит запятая, далее идет ценник 50 затраты на мануал! это значит не то что я обязан и буду давать тебе на материал деньги! 50 это затрата на ак! т.е сразу написано сколько в целом уходит на ак!

Forteez, пока что я только слышу что мануал паблик. Предоставите подтверждение ваших слов - будет другой разговор.

Итак: мануал стоит 350$, материал около 50. Истец залил в гарант 400$. Была оговорена работа до профита.
Истец обоснованно просит материал для начала работы, ответчик обязан его им обеспечить.
1) Предоставление необходимого материала для начала работы, поддержка и ожидание достижения профита истцом.
2) Компенсация потерь истца (комиссия гаранта) в случае одностороннего разрыва сотрудничества.
И ещё, если я получу подтверждение того, что мануал до продажи был пабликом - всё решится очень быстро.

черным по белому написано первому покупателю 350 ! он не первый покупатель! решил цену сильно не завышать и решил оценить в 400!

также я не согласен с арбитром -Истец обоснованно просит материал для начала работы, ответчик обязан его им обеспечить.
для чего же тогда составляются условия сделки с гарантом ? ЕСТЬ графа с вопросом __Особые условия (все, что вам хочется добавить),,: Оплачивать продавцу только после проверки работоспособности схемы и до получения первого профита ! что здесь не так? где здесь написано что я предоставляю 50$ на мат? нет здесь этого! вывод...

Ответчик, я вижу что вы пытаетесь ввести арбитраж в заблуждение и юлите, вместо того чтобы помочь покупателю достичь профита.
Если с мануалом всё в порядке, он не паблик и работает - не вижу проблемы это сделать.
Но вы резко разорвали сделку, даже не пытаясь решить вопрос.
И этот трюк (вроде как покупатель сам настоял, получил мануал и все деньги мне) не пройдёт.
В гаранте сейчас 400$. В анкете действительно не были оговорены подробности, в логах тоже, о чём я уже упоминал.
В этом вы оба неправы.
Но в первую очередь продавец, который до начала сотрудничества как более осведомлённая сторона должен был всё объяснить.
Поступим так:
1) До конца следующего дня я жду от истца внятных чётких доказательств его слов о том что мануал паблик.
Если я их получаю, деньги истец забирает себе и ответчик будет должен оплатить услуги гаранта.
2) Предлагаю обоим сесть за стол переговоров и завершить сделку.
Причина (спор из-за оплаты материала) не является весомой и сути не меняет.
Это лучший вариант для вас обоих, при нём каждый получит своё. Продавец - деньги, покупатель - знания.
Так как подробностей по материалу нет ни в анкете, ни в логах - материал в случае продолжения обучения будет на покупателе.
3) Ни один из вас не получит всю сумму полностью, если только вы не доведёте работу до конца или материал окажется пабликом.
Истец в том числе, потому что если мануал авторский - истец мануал уже получил и знает о том что находится внутри.
Не пытайтесь тянуть одеяло каждый на себя.
Жду от вас обоих комментарии, ссылки и всё что поможет вам укрепить свою позицию в этом арбитраже.
17.07 до 24.00 будет принято окончательное решение.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.