• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Шаров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.01.13
2,188
20
Вот и наступило время моей первой претензии - тут сумма пусть и маленькая, убило просто отношение к своим обязательствам - может еще и появится.

Истец -
Ответчик -
Топ -

Сумма претензии
- 2к, но поскольку упущенную выгоду никто не считает, то хотелось бы получить за необязательность ТС свой заказ(на усмотрение арбитра)
Суть претензии - обратился с просьбой отрисовать пару сканов, перевел на киви-кошелек 2к. Ответчик обещал сделать сначала в конце следующего дня, потом сказал что у него какие-то форс-мажорные обстоятельства - сделает в выходные, но так и не отписал - отписал вчера в асю - нет на месте. Халатное отношение к своим обязанностям - нельзя так работать. ТСа оповестил в ЛС и аську...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принято, ждем появления ответчика.
Все темы ответчика закрыты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, очень извиняюсь. в жизни произошли неприятности, в свези которых не меньше недели не смогу заниматься художеством. готов вернуть деньги! заказов было много! не выполнил из них я тока 3, я понимаю что с моей стороны это не красиво, но так сложились обстоятельства, как все улажу и опять начну работать могу всем 3 клиентам которым не выполнил заказ выполнить его за бесплатно!!!

О таких ситуациях нужно заранее предупреждать. Что бы не доводить дело до арбитража.
По результату возврата средств и выполнения/не выполнения заказа отпишитесь в теме.

Кошелек скинул 20го числа, никаких поступлений не получил - сначала кормил завтраками, а сейчас вообще загасился.

Не столько денег жалко сколько людей, способных за 2 рубля свое имя и честь продасть...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.