- 26.02.14
- 101
Собственно , вот моя первая претензия на этом форуме.
КИДАЛА SNT
Его профиль
Его вебмани WMID#195235631661 (
Его подельник , который оставил ему отзыв ( скорее всего его мульт william , профиль
Суть претензии , был кинут на 10$ при обмене своих Скрилл на его ВМ этим недочеловеком :D
С самого начало сделки , меня очень смутило что у него BL0 , и 3 месяца регистрации на ВебМани , хотя он утверждал и божился , что у него были операции и был готов показать их мне по тимвиеру ( зря не согласился , лень было ).
Как итог, отступив от своих правил и привычек , сделал перевод без каких-либо гарантий - 10$ на его Skrill [email protected]
( КОШЕЛЕК КИДАЛЫ , ОСТОРОЖНЕЕ ) , после чего соответственно ни какой оплаты я не получил , и он ушел в офлайн ...
Прошу в ближайшее время выписать ему перманентный бан , чтобы другим не было повадно заниматься такой глупостью ( я больше денег потерял , пока писал претензию , чем эти 10$ .... :cool: )
Вся переписка соответственно есть , так же могу сделать скрин перевода на Скрилл и т.д если понадобиться.
Жду решения арбитража :)
P.S не думал , что тут такие мелочные кидалы обитают :o
КИДАЛА SNT
Его профиль
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Его вебмани WMID#195235631661 (
)Его подельник , который оставил ему отзыв ( скорее всего его мульт william , профиль
)Суть претензии , был кинут на 10$ при обмене своих Скрилл на его ВМ этим недочеловеком :D
С самого начало сделки , меня очень смутило что у него BL0 , и 3 месяца регистрации на ВебМани , хотя он утверждал и божился , что у него были операции и был готов показать их мне по тимвиеру ( зря не согласился , лень было ).
Как итог, отступив от своих правил и привычек , сделал перевод без каких-либо гарантий - 10$ на его Skrill [email protected]
( КОШЕЛЕК КИДАЛЫ , ОСТОРОЖНЕЕ ) , после чего соответственно ни какой оплаты я не получил , и он ушел в офлайн ...
Прошу в ближайшее время выписать ему перманентный бан , чтобы другим не было повадно заниматься такой глупостью ( я больше денег потерял , пока писал претензию , чем эти 10$ .... :cool: )
Вся переписка соответственно есть , так же могу сделать скрин перевода на Скрилл и т.д если понадобиться.
Жду решения арбитража :)
P.S не думал , что тут такие мелочные кидалы обитают :o