• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper SNT

• Автор темы Автор темы Nick13
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick13

Местный
.
26.02.14
101
Собственно , вот моя первая претензия на этом форуме.

КИДАЛА SNT

Его профиль

Его вебмани WMID#195235631661 ( )

Его подельник , который оставил ему отзыв ( скорее всего его мульт william , профиль )

Суть претензии , был кинут на 10$ при обмене своих Скрилл на его ВМ этим недочеловеком :D

С самого начало сделки , меня очень смутило что у него BL0 , и 3 месяца регистрации на ВебМани , хотя он утверждал и божился , что у него были операции и был готов показать их мне по тимвиеру ( зря не согласился , лень было ).

Как итог, отступив от своих правил и привычек , сделал перевод без каких-либо гарантий - 10$ на его Skrill [email protected]
( КОШЕЛЕК КИДАЛЫ , ОСТОРОЖНЕЕ ) , после чего соответственно ни какой оплаты я не получил , и он ушел в офлайн ...

Прошу в ближайшее время выписать ему перманентный бан , чтобы другим не было повадно заниматься такой глупостью ( я больше денег потерял , пока писал претензию , чем эти 10$ .... :cool: )

Вся переписка соответственно есть , так же могу сделать скрин перевода на Скрилл и т.д если понадобиться.

Жду решения арбитража :)

P.S не думал , что тут такие мелочные кидалы обитают :o

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
поддерживаю так же, кинул вчера на 4к могу предоставить логи

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мда, я менял через него один раз, 20$ скрилл обменял и все

Смотрю SNT все еще гуляет по форуму. Тогда закрывайте эту тему , и пусть он дальше кидает всех от 10$ до 20 000р , не жалко (только если он на каком-то лохе превысить максимальную сумму кидка , то надо будет его наказать ;) )

А его вообще кто-нибудь оповестил?
И где ему оставил отзыв william, ссылка?

А его вообще кто-нибудь оповестил?
И где ему оставил отзыв william, ссылка?

Я его оповестил в ICQ, что пишу ему Black. После чего он просто вышел из аськи , и поставил игнор на нее. Писать ему в ЛС не вижу смысла, он и так уведомлен что я открыл на него тему.

Willam оставил ему публичный отзыв в его профиле, это меня и смутило, хотя, может я ошибаюсь на его счет ( что это соучастник или мульт ).

Последнее редактирование:
Что касается Уильяма. Я проверял акк william'a и точно могу сказать, что логи общения с кидалой у него есть и это не его мульт или друг.
Что касается ответчика.
В связи с неявкой в арбитраж, пользователь SNT объявляется кидалой и уходит в пожизненный бан.
Контакты кидалы:
661072500
WMID#195235631661

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.