• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper SpIce

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastya777

НЕ ПРОВЕРЕН
28.02.13
4
Линк на профиль:

Линк на тему:

Суть:

Кидала.

Человек якобы торгует киви кошелями с балансом, из темы все видите.
Написали ему в скайп. В итоге было переведено 4000 р. за его товар.
Результат - отговорки в течении полутора часов и выход из скайпа. Удаление моего контакта из списка контактов.
Кидала.
Без гаранта не работайте нискем тут!!! Мой опыт внимать.

Логи:

Это тоже клевета??

Контакты кидалы:

скайп: aidariks1

Прошу принять меры.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Линк на профиль:

Линк на тему:

Суть:

Кидала.

Человек якобы торгует киви кошелями с балансом, из темы все видите.
Написали ему в скайп. В итоге было переведено 4000 р. за его товар.
Результат - отговорки в течении полутора часов и выход из скайпа. Удаление моего контакта из списка контактов.
Кидала.
Без гаранта не работайте нискем тут!!! Мой опыт внимать.

Контакты кидалы:

скайп: aidariks1

Прошу принять меры.

Уважаемый арбитраж,прошу разобраться,это клевета

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стороны скидываем мне логи в которых видно номер кошелька куда переводились деньги и подтверждение этого перевода (онлайн доступ)
В случае не предоставления со стороны истца этой информации последует бан за клевету

Скрины должны быть не замазанные и четкие

Сегодня утром должен был купить у него.последний кошелек на 40к,спасибо что предупредили.
p/s спайс,ты же сам говорил у тебя остался только 1 киви кошелек со счетом 40 к,и обещал мне его оставить,кажется что пытался насадить на крючок кидалова сразу двоих.
И еще спрашивал у меня,почему я не доверяю тебе,и хочу работать только через гаранта,вот ради того чтобы всяким не дать обогатиться таким образом!

Стороны скидываем мне логи в которых видно номер кошелька куда переводились деньги и подтверждение этого перевода (онлайн доступ)
В случае не предоставления со стороны истца этой информации последует бан за клевету

Вот скрины:

Логи мне на почту полные [email protected] В логах в обязательном порядке должен быть номер на который переводились деньги
Так же прошу скрин учетной карты в которой видно что вы общались с в логах именно с ответчиком

Мистик замечание

Истец мне нужна именно карта учетная с вашего скайпа где видно логин спайса

В случае игнорирований требований предоставить нормальные логи без замазываний в paint сочту это неисполнением требований арбитра

Истец прислал логи без замазываний а так же качественные скрины с кошелька
Сейчас договариваюсь о показе через скайп кошелька и логов

И так был показан онлайн к кошельку и логи со скайпа
Налицо классическая схема развода на залив за предоплату

Решение арбитража

Спайс на возврат денег 4000 рублей у вас 48 часов

Потом вы банитесь и тема переезжает в блэк

Прадажа спайса по ниским ценам, скайп locdoc971 , обрашайтесь... работаю с 9.00 до 23.00!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.