• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper taison case 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.01.14
75
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сначала сама сделка
возможно я не дотошно сформулировал, но я столько раз просил уточнить детали что уже просто не придал значения как именно описана схема которую продают

Заказчик: gustavfring [email protected]
Продавец: taison [email protected]
Суть сделки: я продаю схему по обналу грязи, я скидаю схему клиенту и все обясняю, потом я должен получить деньги. и товар (бины) он мне уже лично их перекинет,
Срок исполнения*: 30 минут
Удобный способ оплаты: вмз
Дата сделки: 12.04.2014
Сумма сделки: 500$
ГарантКоми*ссия 10%: 50/50
Сумма к переводу гаранту: 525$, к переводу продавцу: 475$.
Примечание: в схеме нету прозвоном и смс, минимум выхлоп 75%, по времени отмыва занимает 2 часа примерно, сумы идут большие можно и 1к депать

1ая часть претензии - про проверки доков итп
кусок лога касающегося проверок
(13:55:12) [email protected]/30495054481397284364107277: расскажи коротко о ньюансах
(13:55:15) [email protected]/30495054481397284364107277: темы
(13:55:21) [email protected]/30495054481397284364107277: надо ли доки , проверки итп
(13:55:29) [email protected]: ну таких то нет нюансов
(13:55:35) [email protected]: нет доки ненадо

это сознательное вранье было , чтобы я начал покупать его схему

далее вот выдержка из текста его схемы:
иногда рум при втором выводе может запросить документы, а может и не запросить (тогда нужно будет отправить) если материал хороших то все можно успеть, Но я часто делаю так: перекидаю на другой skrill и с етого скрила на акаунт БК . (под те же данные что и скрилл) чтоб и ставить на коеф 2. Примерно (по теорие вероятности 50% те же получаются). Кстати рум достаточно быстрый (деп-вывод 10 мин. Максимум. А документы на первый вывод никогда не запрашивают только на другие и то в 50% случаев.

2ая часть претензии
вообще сама по себе схема это прописные истинны
я от продавца ждал мерча куда буду депить грязь
а в итоге его схема подразумевает что я буду часть грязи выводить обратно на скрилл и отсылать её на другие аки
что является полным бредом и за эти переводы полочат все аки
тут даже если и чтото мудрить то надо отлеживать аки мин 3 дня чтобы кудато двигать деньги
ни о каких 2х часах на обнал и не может быть речи
кто хоть както работал со скрилом должен соображать в этом

просто занимательная цитата автора о своей схеме
(14:14:55) [email protected]/30495054481397284364107277: давно этот мерч ебут ?
(14:15:14) [email protected]: ну я так думаю что я вообше его сам нашел)))

к слову этому мерчу и этой схеме лет 20 наверно
и это довольно геморный способ а не просто перекачивание бабла в другую платежку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
деньги у гаранта
решать вам есть ли таким темам место на форуме и за такие деньги
я бы вместо его темы выложил ссылку на википедию

еще забыл добавить
автор говорит что в 2 часа можно уложиться
первую то часть его схемы можно сделать
а вторую точно нет и тут реально геморойная схема которая уйдет далеко за 2 часа

На счет документов , я написал что не нужно так как предварительно в разговоре я уточнил насколько у него долго живет грязь , потому и сказал что документов не нужно , но в схеме расписано налить грязь с доками и без есть два способа ! ,
На счет работоспособности, тема действительно такая и на 100 %, просто покупатель уверяет что он с одного акка скрил на второй не перекинет, а получит лок ( но ето это бред да и чем виноват я что у него такой материал? Так как я продаю схему она рабочая, и я ниче не соврал перед зделкой) также продавец даже не протестил тему а сразу сказал что она не рабочая это тоже некрасиво по-моему ) , и то что он не умеет пользоватся я не виноват .
Итак , покупатель просто хочет бросить так как мы с ним договаривались на оплату в 500вмз, а остальным 500вмз он должен был сбросить товаром (бины под нетеллер) но я так и ничего не получил, прошу разобраться. Также хочу сказать что у меня в теме успешные продажи темы и негатив. отзывов нет так что это бред!
И за 2-ва часа можно легко успеть просто если хоть чуток шарить...

Это просто попытка на халяву получить схему!, Покупатель и так ничем не рискует вот и решил рискнуть
Я могу в ЛС предявить все гарантии работоспособности схемы

Последнее редактирование:
Тоже взял эту тему.

Поддержу ТСа в том что за два часа не успеть провернуть и получить 75%, 50% да можно, но на больших суммах я не проверял.

Плюс это тема просто жуткий паблик для тех кто занимается каржем хотя бы полгода, это примерно тоже самое что депнуть в покер, слить и вывести.

Насчет 75% действительно не успеть т.к. скрил при переводе на другой ак все побанит нахер, от 5! минут бывает бан выписывает, но иногда и час живет но это как в лотерее, да и за час не всегда успеешь.

Про то что мерч он сам нашел и его никто не юзает - полный ппц, этот мерч как покерстарс в покере.

вот возьми 1 акк на 500дол
депозит через скрилл
по твоей схеме ты с ним ничего не сможешь сделать

уже не работает

далее берем идеальный вариант 2 нетеллера по 120 = 240
выводим 45%
и далее получаем 1 тотже нетеллер грязный
который внутреними переводами не перевести изза лимитов
и акк невериф - могут прозвонить легко
ты предлагаешь депить его обратно и нарваться на запрос доков в 50%
которых к слову не было когда мы тему обсуждали
т.е. 120 которые мы вывели обратно можно приравнять к 60 т.е. 25% от общей суммы 2х аков

итого 45+25=70%
и куча гемора

70<75 это раз
два : гемороясь со вторым аком мы теряем время и выходим за рамки 2х часов

Тоже взял эту тему.

Поддержу ТСа в том что за два часа не успеть провернуть и получить 75%, 50% да можно, но на больших суммах я не проверял.

Плюс это тема просто жуткий паблик для тех кто занимается каржем хотя бы полгода, это примерно тоже самое что депнуть в покер, слить и вывести.

Насчет 75% действительно не успеть т.к. скрил при переводе на другой ак все побанит нахер, от 5! минут бывает бан выписывает, но иногда и час живет но это как в лотерее, да и за час не всегда успеешь.

Про то что мерч он сам нашел и его никто не юзает - полный ппц, этот мерч как покерстарс в покере.

Если все себе подготовить и не быть дебилом то можно успеть!, кстати если такая тема херова и жесткий паблик то почему ты согласился оплатить?
Где доказательства что ето паблик как ПС???, ето просто слова!

вот возьми 1 акк на 500дол
депозит через скрилл
по твоей схеме ты с ним ничего не сможешь сделать

уже не работает

далее берем идеальный вариант 2 нетеллера по 120 = 240
выводим 45%
и далее получаем 1 тотже нетеллер грязный
который внутреними переводами не перевести изза лимитов
и акк невериф - могут прозвонить легко
ты предлагаешь депить его обратно и нарваться на запрос доков в 50%
которых к слову не было когда мы тему обсуждали
т.е. 120 которые мы вывели обратно можно приравнять к 60 т.е. 25% от общей суммы 2х аков

итого 45+25=70%
и куча гемора

70<75 это раз
два : гемороясь со вторым аком мы теряем время и выходим за рамки 2х часов
стоп мы договаривались на работоспособность схемы и за обнал за 2 ч. в чем проблем? мля слушай ты начинаеш уже херню писать, ты мне еще бины должен, тупо сливаеш я так понял??

Конечно, если ты в БК тупой то для такого человека эта схема "нереальная". Но тогда я тут при чем?

Слушайте криволапые,если толку нет в 2 часа уложится нех лезть и че то вякать.Лично проверено и все работает.Что первый что 2й раз без всяких доков(может к счастью)На какую сумму расчитывал-та сумма всегда была.Моя точка зрения в этой ситуации-Чел просто хочет получить ТЕМУ за БЕСПЛАТНО!!!Это уже сверх наглость.

Еще раз говорю ТЕМА РАБОЧАЯ И СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕНЫМ СРОКАМ!!!

Слушайте криволапые,если толку нет в 2 часа уложится нех лезть и че то вякать.Лично проверено и все работает.Что первый что 2й раз без всяких доков(может к счастью)На какую сумму расчитывал-та сумма всегда была.Моя точка зрения в этой ситуации-Чел просто хочет получить ТЕМУ за БЕСПЛАТНО!!!Это уже сверх наглость.

да дело то в том что в схема ДВА способа если работать по 1 то запросить доки смогут, а если по 2 то нет!

ffwwweerr
Блин что ты вообще можеш говорить, когда ты мне говорил что ты профи в БК, а сам задавал вопросы аля школоло)?

и когда чел занимается грязью и юзает ру жабу ето както опасно!
Кароч это бред - все что тут пишет!

Если все себе подготовить и не быть дебилом то можно успеть!, кстати если такая тема херова и жесткий паблик то почему ты согласился оплатить?
Где доказательства что ето паблик как ПС???, ето просто слова!

Да ты неадекват потому что, мне времени нет тут из 1к штуки баксов на пену твою смотреть.

ffwwweerr
Блин что ты вообще можеш говорить, когда ты мне говорил что ты профи в БК, а сам задавал вопросы аля школоло)?

и когда чел занимается грязью и юзает ру жабу ето както опасно!
Кароч это бред - все что тут пишет!

Да я ее таким "гуру" как ты даю что бы не засирать основную.

Школоло тут ТЫ, букварь купи да писать научись для начала.

И специально для двух "гуру" обнала, доки запрашивают и при первом депе иногда. Два теоретика, 2 раза вывели и все епать тема железная.

я оплатил гаранта и ни в коем случае ничего не хотел получить бесплатно
но то что мне выдали - никак не соответсвует тому о чем мы говорили

как ты в 2 часа уложишься
куда ты денешь грязь которая осталась ?
ты за часок только вынимаешь 45%
а дальше идет чистейшее мозгоебство и риск быть прибаненым
тут никаких оборотов не выстроить
только гемор сплошной

блин реально выбесил
только время потратил

вилки в бк это детский сад и нихера не мега схема которую продавать можно
за то что такое впаривают под видом мега привата надо банить за мошенничество

и радикал77 наверно клон или просто корешь который в доле

я слышу только слова..., а доказательств нет!!!

где арбитры??

и не кидайся здесь словами связанными со схемой, уважай людей которые ее купили ато некрасиво получается!

блин реально выбесил
только время потратил

вилки в бк это детский сад и нихера не мега схема которую продавать можно
за то что такое впаривают под видом мега привата надо банить за мошенничество

и радикал77 наверно клон или просто корешь который в доле

Ты за слова готов ответить?Корешь в доле?млять тебе уже реально нечего сказать?что ты цепляешься ко всему..Если руки не из того места растут,тут больше не о чем говорить.Я доказывать ничего не собираюсь.Написал как есть,потому что работал и знаю что это.Так как был первым покупателем схемы и заплатил бабло СВОЁ в отличии от тебя.Что думал все легко и просто?Или за 1к тебе продадут тему с которой бабосы сами рекой тебе в карман потекут?только знай комп включай.Ты ошибся.

И специально для двух "гуру" обнала, доки запрашивают и при первом депе иногда. Два теоретика, 2 раза вывели и все епать тема железная.

Слушай родной ты берега не попутал?Гуру обнала.Ты мне 2 недели назад писал с просьбой залива.Щас чё то предъявить пытаешься.Дурачков то нет больше наверно которые скрилл за 30 % сливают.
Ах да конечно,что же сударь.Для вас же 1к баксов это не деньги.
Да нах ты тогда вообще пишешь если у тебя все заебись

хахаха не ну вы точно одно лицо или братья??

Дурачки есть которые покупают карж за 50% у перекупов - ты по-ходу и есть перекуп, за 50 ты его себе в опу засунь, нетеллер за 50 продают который картами или вцц, да чем только не налиться, а за это авно которое банят через два часа платить 50% бред полный.

Если для тебя 1к баксов деньги - то мне тебя жаль.

И тыкать будешь бабке своей, тыкалка еще не выросла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.