• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Timewriter

• Автор темы Автор темы Amti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amti

.
24.02.13
1,787
22
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, пишу очередной арбитраж с названием забрать деньги с гаранта :D, ответчик

Заказал у данного человека услугу, вот форма гаранту :

[21.12.2013 20:50:04] <amti.> Заказчик:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber/icq/skype [email protected]
Продавец:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber/icq/skype [email protected]
Способ передачи денег гаранту (QIWI, ЯД, WebMoney): киви
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 6000 рублей
Срок передачи товара: 3 дня
Наименование товара: вериф моих киви кошельков 4 штуки, и сканы дропов
Способ передачи товара: мне лично

Услуга не была предоставлена в срок, от ответчика ни ответа, ни привета его просто нет в сети, он просто пропал ...

Хочу забрать деньги с гаранта и возмещение 5% от суммы % гаранту, это 300 рублей, не говоря о потраченном времени.

Пожелания: было бы очень хорошо если в правилах указали что если селлер пропадает или не выполняет услугу в срок, я имею такие банальные не серьезные обстоятельства как у меня происходит последнее время, возмещали неустойку за потраченное время в 1к :D

Ответчика уведомил ...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу закрыть арбитраж, ответчик вышел на связь, мы обо всем договорились, обьяснил ситуацию ...

Ответчик здесь

Извиняюсь публично перед заказчиком Амти. Данный заказ в связи с эсктренными обстоятельствами был возложен на человека , который меня подвел, сам я испытывал проблемы с интернетом два дня, в связи с нахождением в Украине по личным обстоятельствам.готов возместить истцу его процент потерянный на услугах гаранта, так же готов выполнить заказ сам лично в течении трех дней, после завтра я уже буду в мск и в прежнем рабочем режиме.
Пс (я как правило всегда сам все делаю чтобы быть увереным в сроках и качествах услуг предоставленных мною, но тут реально семейные обстоятельства. Я не прошу меня простить или делать скмдки, полностью признаю за собой косяк, варианты его решения предложены мною в данном посте чуть выше.)

Открыто по просьбе истца

Да опять пропал ответчик, вопрос не решен, хочу забрать деньги ...

Ответчик здесь

Извиняюсь публично перед заказчиком Амти. Данный заказ в связи с эсктренными обстоятельствами был возложен на человека , который меня подвел, сам я испытывал проблемы с интернетом два дня, в связи с нахождением в Украине по личным обстоятельствам.готов возместить истцу его процент потерянный на услугах гаранта, так же готов выполнить заказ сам лично в течении трех дней, после завтра я уже буду в мск и в прежнем рабочем режиме.
Пс (я как правило всегда сам все делаю чтобы быть увереным в сроках и качествах услуг предоставленных мною, но тут реально семейные обстоятельства. Я не прошу меня простить или делать скмдки, полностью признаю за собой косяк, варианты его решения предложены мною в данном посте чуть выше.)

Ответчик пишит тут отмечено красным, что выполнит заказ и пропал опять, могу я забрать деньги свои с гаранта ???

Ждем три дня, либо когда ответчик отпишет
Amti 30/12 вечером отпишите по результату.

Отписываю, результат нулевой продвижений нет, все тихо как в танке,:D могу я забрать деньги ???

Да отпишите гаранту, с сылкой на эту тему. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.