• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Try Again

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.01.14
38
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1) Try Again [email protected] \ icq 658976891
2) 14000 руб.
3) Так вышло что с Try Again мы договаривались о сделке ВКонтакте, от стр. могу дать лог. и пас. 19.02.2014 он попросил помочь, выслать ему 2 комплекта альфа Голд по постоплате в размере 14000 рублей за оба комплекта. Я все сделал в срок и как договаривались, оплату он должен был произвести сразу после получения. Жабу кстати он мне дал именно ту что и у аккаунта на ДМ, мы добавились друг к другу и списывались там что не дает усомниться в том что это один и тот же человек. Деньги кстати по одному из комплектов уже ходят, вчера узнал. А оплаты нет. Пока не поступал не красиво, но если не разберемся выбора не останется.
4) Переписка большая и что то основное выделить сложно, скину лично.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте. Арбитр, жду вынесение приговора, с момента подачи иска, так же с момента оповещения мной ответчика прошло более 3х суток, с момента неисполнения ответчиком обязательств прошло более 2х недель. Прошу принять решение. С уважением Cassius Clay.

Ответчик отправляется в бан как кидала. Прошу предоставить все его имеющиеся контакты (на кого отправлялась посылка).

Спасибо. К сожалению такой инфы нет, материал отправлялся пассажиром поезда. Контакты все указаны. Инициалы дропа: Ф.С. без отчества, гр. др. страны. Если кто то пользовался этим материалом прошу обратиться в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.