• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Видок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26.03.13
19
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к Тэодору Бодлеру ICQ- 164666
Суть претензии в том что 21.04.2013 я перевел ему сумму в размере 132500 тыс р. он выступал гарантом по заливу на карту между мною и 75077774.Были опасения и доля страха по поводу сделки,на что я принял дополнительные меры безопасности (сам я его об этом не просил)на что он мне сказал - пока вам не придет залив и вы это не подтвердите, я не переведу ему деньги,хотите можно по телефону связываться (на что я ему ответил хорошо можно и по телефону)После я еще раз написал что у меня есть опасения что человек кидок и что подтверждение только по телефону из за этих опасений и ни каких подтверждений через аську!Так как заливщик переодически пропадал и вызывал у меня еще большие подозрения,но Тэодор проигнорировал мои просьбы и в результате сделки как и предполагалось мой комп вскрыли и отписали ему подтверждение после чего он без подтверждения по телефону перевел мошеннику все деньги.По факту я начал звонить и говорить что мой комп вскрыли и что бы он не переводил деньги на что он мне ответил (а я уже перевел)Я ему зачем я же просил подтверждения по телефону(он ну я устал замотался,забылся и все такое)После чего я просил его разобраться в ситуации так как проигнорировал о том что я ему говорил про подтверждение по телефону(он сказал что разбереться и все будет ок)После я пытался ему писать несколько дней после чего он начал нервничать и и нецензурно выражаться(отпишу в лс и предоставлю любые логи если будут нужны в данной ситуации)

После этого у меня появилось подозрение что гарант в разговоре с мошенником и я попросил его взломать аську мошенника что бы узнать что да как было.Мой знакомый начал с ним переписываться в результате чего Тэодор согласился возместить ущерб нанесенный мне в размере 50% так как мы признали что виноваты оба он виноват в том что перевел деньги без подтверждения по телефону а мой бок в том что я не обезопасил свой ПК и дал мошенникам меня взломать .Но через некоторое время Тэодор начал искать причины что бы не возмещать мне ничего,а изначально он согласился вернуть половину потерянного в течение 2-х недель даже было договорено в который день отдаст 1-ю часть денег но потом Теодор начал искать причины не платить и попросил лог переписки где было сказано что подтверждение по телефону сказал что после того как прочтет это в логе пришлет первую часть денег лог был предоставлен ему но после увиденного лога опять начал искать причины,то он на лог не дал согласия,то он не обратил внимание на то что я просил подтверждение по телефону то ему не нравиться аська так как аська кидалы которую мой товарищ взломал и отписал ему с нее,то он вообще напрочь отказался от своих слов и сказал что отдавать не че не будет в общем договорись на том что я создаю арбитраж пусть нас рассудят После чего я решил написать в арбитраж.
На основании его отказа и вышеизложенного прошу что бы Тэодор Бодлер возместил мне полностью утраченную сумму денег в размере 132500 т р

Одобряю. Бодлер мне рассказывал, у него вышло еще забавнее, это просто угар.
Тем не менее к рассмотрению принято. Пусть Федотов или кто-нибудь из модераторов кто возьмется.

"в результате сделки как и предполагалось мой комп вскрыли"
"подозрение что гарант в разговоре с мошенником и я попросил его взломать аську мошенника что бы узнать что да как было"

Последнее редактирование:
Претензия к Тэодору Бодлеру ICQ- 164666
Суть претензии в том что 21.04.2013 я перевел ему сумму в размере 132500 тыс р. он выступал гарантом по заливу на карту между мною и 75077774.Были опасения и доля страха по поводу сделки,на что я принял дополнительные меры безопасности (сам я его об этом не просил)на что он мне сказал - пока вам не придет залив и вы это не подтвердите, я не переведу ему деньги,хотите можно по телефону связываться (на что я ему ответил хорошо можно и по телефону)После я еще раз написал что у меня есть опасения что человек кидок и что подтверждение только по телефону из за этих опасений и ни каких подтверждений через аську!Так как заливщик переодически пропадал и вызывал у меня еще большие подозрения,но Тэодор проигнорировал мои просьбы и в результате сделки как и предполагалось мой комп вскрыли и отписали ему подтверждение после чего он без подтверждения по телефону перевел мошеннику все деньги.По факту я начал звонить и говорить что мой комп вскрыли и что бы он не переводил деньги на что он мне ответил (а я уже перевел)Я ему зачем я же просил подтверждения по телефону(он ну я устал замотался,забылся и все такое)После чего я просил его разобраться в ситуации так как проигнорировал о том что я ему говорил про подтверждение по телефону(он сказал что разбереться и все будет ок)После я пытался ему писать несколько дней после чего он начал нервничать и и нецензурно выражаться(отпишу в лс и предоставлю любые логи если будут нужны в данной ситуации)

После этого у меня появилось подозрение что гарант в разговоре с мошенником и я попросил его взломать аську мошенника что бы узнать что да как было.Мой знакомый начал с ним переписываться в результате чего Тэодор согласился возместить ущерб нанесенный мне в размере 50% так как мы признали что виноваты оба он виноват в том что перевел деньги без подтверждения по телефону а мой бок в том что я не обезопасил свой ПК и дал мошенникам меня взломать .Но через некоторое время Тэодор начал искать причины что бы не возмещать мне ничего,а изначально он согласился вернуть половину потерянного в течение 2-х недель даже было договорено в который день отдаст 1-ю часть денег но потом Теодор начал искать причины не платить и попросил лог переписки где было сказано что подтверждение по телефону сказал что после того как прочтет это в логе пришлет первую часть денег лог был предоставлен ему но после увиденного лога опять начал искать причины,то он на лог не дал согласия,то он не обратил внимание на то что я просил подтверждение по телефону то ему не нравиться аська так как аська кидалы которую мой товарищ взломал и отписал ему с нее,то он вообще напрочь отказался от своих слов и сказал что отдавать не че не будет в общем договорись на том что я создаю арбитраж пусть нас рассудят После чего я решил написать в арбитраж.
На основании его отказа и вышеизложенного прошу что бы Тэодор Бодлер возместил мне полностью утраченную сумму денег в размере 132500 т р

Несмотря на всю комичность ситуации для получения положительного решения истцу достаточно доказать, что он договорился с гарантом о том, что деньги переводятся только и исключительно по звонку (с такого-то номера на такой-то). И гарант это принял и подтвердил. После доказать, что звонка не было, а деньги были отправлены несмотря на договоренность (отправку денег должен подтвердить или опровергнуть сам гарант).
Это уже все к арбитру.

Имеется ввиду проверить не сам факт звонка/незвонка, а факт договоренности перевода денег только после подтверждения телефонным звонком, для чего хватит одних логов.

Это первое и основное. Я жду ответа Бодлера звонил он или нет, мне любопытно. А там пусть арбитр решает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я сегодня не в духе, поэтому просто удалил сообщения... Но следующий отписавший в арбитраже, кроме тех, кто может здесь писать, отправится в бан.

Странное происшествие... Сегодня фраза моего дня "как и предпологалось, мой комп вскрыли".
Я в двух словах: менеджер гаранта дал номер телефона ДО ЭТОГО как акт услуги с грифом "если что - можете и позвонить". Потом был смутное сообщение, что подтверждение только по телефону, после продолжался разговор, о телефоне как то позабыли вдруг. Потом сомнения в заливщике и бла-бла, а потом сообщение, что все ок, зря волновался))
Потом его друг, который взламывает аськи всех без разбору и его взломанная аська и взломанная аська заливщика!))

Я прошу только одного: подтверждения, что его комп взломали. Я дам экспертную комиссию, которая проведет оценку и сможет вынести суждение о недавних актах взлома.

Логи могу предоставить
Мне это кажется все смешным разводом)
Впрочем, это личное...

Это первое и основное. Я жду ответа Бодлера звонил он или нет, мне любопытно. А там пусть арбитр решает.

Самое забавное - ни о каких номерах договоренности не было!)) было просто кинутое в воздух, что по звонку. Но куда? От кого?
Факт: договоренности о исключительно подтверждении по телефону не было

Несмотря на всю комичность ситуации для получения положительного решения истцу достаточно доказать, что он договорился с гарантом о том, что деньги переводятся только и исключительно по звонку (с такого-то номера на такой-то). И гарант это принял и подтвердил. После доказать, что звонка не было, а деньги были отправлены несмотря на договоренность (отправку денег должен подтвердить или опровергнуть сам гарант).
Это уже все к арбитру.

Гарант не подтвердил подобное. Договоренности о подтверждении на конкретный номер с конкретного номера не было

Что показывают логи: пользователь сперва написал, что подтверждение по какому то неведомому телефону, после с этого же номера аськи написал что все норм и что подтверждение по телефону не требуется! (Видимо злоумышленник сидел за компом жертвы или имел полный доступ к нему, поскольку иначе увидеть логи переписки не возможно, а о подтверждении по телефону говорилось один раз задолго до этого)
Через несколько часов он же написал, что его комп взломали и спросил как дела.
Мое предложение: я готов возместить 50% в случае проведения независимой экспертизы компьютера ТС на предмет взлома. Оплату экспертизы, согласно условиям арбитража, берем с истцом пополам

Тут Лука все правильно сказал. Жду подтверждения от истца сначала по первому пункту. А именно что была договоренность о переводе только и исключительно после звонка.

Что показывают логи: пользователь сперва написал, что подтверждение по какому то неведомому телефону, после с этого же номера аськи написал что все норм и что подтверждение по телефону не требуется! (Видимо злоумышленник сидел за компом жертвы или имел полный доступ к нему, поскольку иначе увидеть логи переписки не возможно, а о подтверждении по телефону говорилось один раз задолго до этого)
Через несколько часов он же написал, что его комп взломали и спросил как дела.
Мое предложение: я готов возместить 50% в случае проведения независимой экспертизы компьютера ТС на предмет взлома. Оплату экспертизы, согласно условиям арбитража, берем с истцом пополам

Переписка все расставит на свои места, кидайте арбитру.

Да Теодор пока может не кидать. Истец первый это должен сделать. Не сделает - логи Теодора и не понадобятся.

Логи арбитру предоставил

На счет экспертизы : я переустанавливал винду так как мне сломали полностью ПК если переустановка винды не повлияет на экспертизу я ГОТОВ ПРОЙТИ ЭКСПЕРТИЗУ

На счет распечатки звонков тоже согласен !!!

жду решение арбитров !!

Логи получил. Итак, по первому вопросу. Было ли однозначно оговорено обеими сторонами, что перевод денег ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по звонку? В логах имеется следующий момент (публикую его, поскольку это необходимо для принятия решения):

Привет ну что ты с ним не списывался больше?!
Алекс 21.04.2013 21:49

Привет ну что ты с ним не списывался больше?!
Алекс 22.04.2013 1:38

Подтверждение только по тел. мне уже что то подсказывает что он кидок на 99%!
Алекс 22.04.2013 17:40

привет ты тут?
Алекс 22.04.2013 19:55

Отпишись как будешь на месте
Гарант DM 22.04.2013 19:56

тут

тко пришел

ток*

отписал челу

Итак, истец пишет "подтверждение только по телефону". Но ответчик не подтверждает, что он получил эту информацию. Разговор начинается абсолютно о другом. А информация вообще-то важная. Нужно было дождаться, что гарант ее получил, и удостовериться в этом.

Итак! Исходя из всего вышеизложенного я бы хотел уточнить несколько моментов: 1. На какую сумму истец расчитывает, поскольку вытащить инфу с его компа можно и в случае переустановки системы, но это будет стоить не 1-2 к а раз в 10 больше; я готов пойти на траты, в случае, если будет предоставлено детальное описание как произошел процесс взлома компа и каким образом истец это установил (это важно! Поскольку я определенно не представляю себе как злоумышленник узнал о том что было оговорено подтверждение только по телефону И В СВОЕМ МОШЕННИЧЕСКОМ СООБЩЕНИИ НАПИСАЛ ОБ ОТМЕНЕ ЭТОГО УСЛОВИЯ!). Надеюсь, мое уточнение будет принято арбитром адекватно, поскольку речь идет о серьезной проф. Проверке машины, для привлечения подобного уровня экспертов необходимы веские основания.
2. Касательно распечатки разговоров: я тоже согласен, но вопрос - КАКОЙ НОМЕР МЫ БУДЕМ РАСПЕЧАТЫВАТЬ? Где в переписке ХОТЬ РАЗ оговаривается какой-либо телефонный номер, помимо номера, предоставленного односторонне как услуга "если что"?? Неужели оговаривая такое важное условие, как подтверждение сделки нигде, НУ НИГДЕ!! Не указан номер для связи?! Или кодовое слово для подтверждения?! или гарант должен был по звонку с любого номера и со слов "норм все!" Решить, что перевод можно делать?! Чем, в таком случае, подобный халатный способ подтверждения отличается от подтверждения полученного?
Не кажется ли это уважаемому арбитру все деталями, говорящими о том, что истец элементарно хочет обмануть действительность, выдав семантические несуразицы за повод опорочить имя старейшего гарант-сервиса ресурса , не только забирая время у судящего, но и вводящий многоуважаемого арбитра в заблуждение относительно своих намерений!!??

Прошу принять мою позицию к рассмотрению и вынести максимально беспристрастное суждение о случившемся

Обоим сторонам и на заметку Федотову. Обратитесь к Лимону, он вытаскивает инфу удаленную. И поработает по взломанному ПК. Хорошие навыки у человека.
А тут как по мне не вижу не очевидного.

Обоим сторонам и на заметку Федотову. Обратитесь к Лимону, он вытаскивает инфу удаленную. И поработает по взломанному ПК. Хорошие навыки у человека.
А тут как по мне не вижу не очевидного.

Сутки!

Не кажется ли это уважаемому арбитру все деталями, говорящими о том, что истец элементарно хочет обмануть действительность, выдав семантические несуразицы за повод опорочить имя старейшего гарант-сервиса ресурса , не только забирая время у судящего, но и вводящий многоуважаемого арбитра в заблуждение относительно своих намерений!!??

Прошу принять мою позицию к рассмотрению и вынести максимально беспристрастное суждение о случившемся

Мне должность запрещает "догадываться" или "полагать", поэтому воздержусь от комментариев касательно того, что мне кажется... :)
И, насколько понимаю, в соответствии с новым решением Луки данное дело попадает под исключительно его юрисдикцию. Или я не прав?

Мне должность запрещает "догадываться" или "полагать", поэтому воздержусь от комментариев касательно того, что мне кажется... :)
И, насколько понимаю, в соответствии с новым решением Луки данное дело попадает под исключительно его юрисдикцию. Или я не прав?

Если нет ничего секретного можно выложить всю переписку и создать специальную тему под обсуждение этого процеccа, посмотрим как думают пользователи.
У меня нет логов, есть ли в переписке от ответчика отмена этого условия? Что по звоку, как утверждал Бодлер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху