• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper WhatAre

• Автор темы Автор темы out100k
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продумывайте сразу как вы будете доказывать, в случае чего, что озвученный материал в скайпе имел какое-то принципиальное отличие от скинутой темы. И имеет реальную цену и уникальность.

Принятно. Сегодня, думаю, будет созвон

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человеку был выслан материал в письменном виде, как он сам пожелал. Все было описано, после прочтения человеком были заданы вопросы, что очень хорошо. Далее договорились, что делает аккаунт новый и я по Тим виверу все показываю. Вчера написал, что давай 3 числа все сделаем, ибо я затем уезжаю и долго может не быть меня, он сказал, что хорошо и сегодня все сделаем. Затем в течении дня писал писал, игнор..

Решение такое:
Работайте совместно, пока истец не заработает по схеме денег. На это время ответчику запрещена коммерческая деятельность на форуме.
И Ответчик уходит на неделю в бан за то, что затёр ссылку на арбитраж в подписи с аргументом "я устал".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сорри за флуд - сегодня ответчик постучал и просил в долг 200-250$. Не знаю связано ли это как то с данным иском, но я бы поостерегся занимать эту сумму.

С третьего акка уже не выкупают товар. Тема сдохла товарищи

Сорри за флуд - сегодня ответчик постучал и просил в долг 200-250$. Не знаю связано ли это как то с данным иском, но я бы поостерегся занимать эту сумму.

мб тема сдохла и деньги соответственно кончились?)

С третьего акка уже не выкупают товар. Тема сдохла товарищи

Согласен!

Whatare вернулся со скамьи запасных. Какие новости в нашем деле?

Влезу сюда если у вас берут товар и не платят то он вам паблик продал), тут можно не тянуть особо нового от него нечего не будет.

Ну судя по логам, которые у меня есть вы оба что-то не спешите друг к другу на помощь.
Сколько нужно времени до профита?

Так и не удается.. Out, пару дней уже молчишь..

В понедельник после 21:30 мск до 00:00 в любое время удобно? Жду в это время в жабе! Хватит уже откладывать..

Я хотел бы увидеть ваши договоренности до 00.00 22.04.2014.
Надоело ждать пока вы там соберетесь. Если договоренностей не будет, я закрою арбитраж, как процесс, в решении которого стороны не заинтересованы и запрещу коммерческую деятельность обоим.
PS: Мда, там ещё и аутлук уезжает на 2 недели. Ну, если договоренностей не будет, получит запрет и продолжим как вернётся.

Последнее редактирование:
Я хотел бы увидеть ваши договоренности до 00.00 22.04.2014.
Надоело ждать пока вы там соберетесь. Если договоренностей не будет, я закрою арбитраж, как процесс, в решении которого стороны не заинтересованы и запрещу коммерческую деятельность обоим.
PS: Мда, там ещё и аутлук уезжает на 2 недели. Ну, если договоренностей не будет, получит запрет и продолжим как вернётся.

Если с моей стороны есть инициатива вся помочь, а с его нет, то почему я должен страдать?
Товар (услуга) оказаны. Обучение произведено. Человек просто не желает работать по теме видимо..

Человек просто не желает работать по теме видимо..
Видимо ты тоже по ней работать не желаешь, иначе не пытался бы перепродавать чужие темы за 200 баксов.

Конкретно по этой теме у тебя сейчас 2 недовольных клиента. И стремится закрыть этот арбитраж должен ты, а не я.

Видимо ты тоже по ней работать не желаешь, иначе не пытался бы перепродавать чужие темы за 200 баксов.

Конкретно по этой теме у тебя сейчас 2 недовольных клиента. И стремится закрыть этот арбитраж должен ты, а не я.

Откуда такие выводы? Пошли в скайп, я тебе покажу экран. 10 дневной давности 2 последних аккаунта сделанных, 180$ и 200 с лишним. Не работает? Чужую схему?? Первая часть паблик, вторая часть уникальная стратегия которой я обучаю в скайпе. Второй клиент сливается, мы с ним обменялись двумя схемами, он мне свою, а я ему свою, по его схеме я слил все деньги, помощь мне никто не оказал, я лишь прикрывал его. Он лишь поддержал данного аута и все. Когда мы с ним списались и созвонились, я ему сказал, делай аккаунт, если у тебя не выкупят по моей второй схеме , что я дал тебе, то я тебе плачу 1000$, я за слова отвечаю. Он сказал ок жди, сделаю. В итоге пропал из сети на три недели уже где-то, также и аут. Работать не хотят, желания нету, а у меня все получается успешно.

Ждал ждал вчера в это время, писал писал, а ответа так и не получил..

Прошу арбитра вынести решение и закрыть арбитраж!
Прошу учесть, что услуги мною все были оказаны, а человек не выплатит деньги обещанные с того раза. Я жду средств как и договаривались!

WhatAre забанен, ни смотря на все запреты торговал дальше схемой и создал мульта. В общем, фееричный далбоёб.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.