• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper WhiteAnonymous

• Автор темы Автор темы snickers
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Фото спалил свое у кого накрысятничал найдут ,Анонимус)

Сникерс, хорошо вечером скину все. Подождем, может у людей всех сразу внезапно форс-мажоры.
Хотя я давно не верю в чудеса.
только объясните каким боком меня цепляет в этой теме я не пойму?

Cummins ни каким, вайтанонимус отписал в той теме и выхватил бан за флуд, жду ники.

Хммм какой конфликт с казоне? Почему я не знаю?
Кстати, тоже хочу доказательства увидеть...

С Cazone были перепалки между враждующими форумами в качестве ДДоС друг на друга, далее под White капнули и выяснилось что там не только ддосом все ограничивается.
Человеку доверял не малые суммы, всегда все было нормально.:confused:

С вайтом всё настолько страшно и запутанно,что нельзя доки даже скинуть в паблик? :confused:
Опять какая то подпольная деятельность вместо того,чтобы выложить всё в тему.

знаю вайта довольно долго. то что у него были проблемы по поводу доcа c другой площадкой я туда не лезу, мне вcе равно на это, это их проблемы и для меня на репутацию вайта это не как не повлияло.его vk типо раccекретили, так вот , ошибочка.. это вовcе не его vk был который выложили в паблик))) cейчаc продолжаю плотно общатьcя c ним и вчера хотел чтобы он предоcтавил мне дропа для очень важной поcылки. конечно хотелоcь бы увидеть наcтоящие доказательcтва его кидка. хоть cловам Луки я доверяю, но блин хочетcя знать реальные причины

Последнее редактирование:
Обращаю внимание: я получил отрывочные скриншоты (не проверяя их подлинность), безоговорочно доказывающие причастность Вайта к ОДНОМУ из акков скайпа.
Я не говорю, что WA кидала. Думаю, лучше все проверить главному арбитру.
В любом случае WA имеет право подавать главному арбитру иск против сникерса о защите имени и репутации и я не уверен, что сникерс все выиграет.

не мог не отписаться тут,прочитал,посмотрел док-ва,человека пока рано банить.ну решать арбитрам,сникерса не рекомендую категорически,не удовлетворяют дела

Еще в 2012 ему принадлежал скайп surok19993 и ICQ: 488338592
КЭШ гугла

9 профилей,

13 кошельков

2 аськи

мобильник

15 скайпов

И это все - предъявляется одному человеку.

Это помимо его претензий к нескольким, на его взгляд, необоснованным, банам.

Это немалый объем работы, но давайте попробуем.

Мне нужны все доказательства, что Вайт имеет отношение к каждому из них, а также информацию в каких кидках были задействованы
13 кошельков, эти две аськи, мобильник и все эти скайпы.

К сожалению, у меня нет сейчас компьютера, я выхожу сегодня в интернет с несколько необычного девайса, на котором нет ничего, кроме браузера и блокнота.
Компьютер будет ночью, а пока - можно кидать данные либо в ЛС, либо в файлообменник, но с учетом того, что открыть я могу лишь либо HTML-страницы, либо файлы с расширением .txt

Если формат другой - смогу открыть не ранее ночи.

я выхожу сегодня в интернет с несколько необычного девайса, на котором нет ничего, кроме браузера и блокнота.
Маэстро НайтФлайт сидит на ДМе с банкомата :D

Маэстро НайтФлайт сидит на ДМе с банкомата :D

Не смейтесь над чужим горем, тем более что Вы не ошиблись, можно сказать :)

Так получилось, что остался без компа до вечера, более того - без телефонов и планшетника :( и соответственно без сети.

Стал искать варики и нашел чем и через что все таки выйти в интернет.

Но ни имиджей, ни документов, ничего вообще - не могу открывать, не предусмотрены технологическими особенностями оборудования :)

Недавно клал бабки на телефон через киви-терминал, дай думаю, попробую поковыряться. Зажал где-то чего-то, открылся браузер ИЕ, попытался выйти в инет - не получилось, отключил в настройках ИЕ всякие плюшки, попытался ещё раз зайти в инет, сразу перекинуло на сайт киви, потом подошёл охранник и я ушёл :(

Недавно клал бабки на телефон через киви-терминал, дай думаю, попробую поковыряться. Зажал где-то чего-то, открылся браузер ИЕ, попытался выйти в инет - не получилось, отключил в настройках ИЕ всякие плюшки, попытался ещё раз зайти в инет, сразу перекинуло на сайт киви, потом подошёл охранник и я ушёл :(

Примерно так же и выхожу, с битого терминала. Только он на кухне стоит в моем случае, а не в супермаркете )

Не мешало бы все-таки осветить имеет или нет Вайт отношение к казону, на форуме выкладывались фотки якобы его и якобы админа.
Судя по тому, что топик и посты не потерли, этот сайт (был) недружественным к даркмани

Не мешало бы все-таки осветить имеет или нет Вайт отношение к казону, на форуме выкладывались фотки якобы его и якобы админа.
Судя по тому, что топик и посты не потерли, этот сайт (был) недружественным к даркмани

вайт являетьcя админом казона. но фотки выкладывали не его

Это неправда. Вообще внешнюю политику определяю я (должен по идее определять). Ничего ни против Вайт Анонимуса, ни против его форума я не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху