• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper WhiteAnonymous

• Автор темы Автор темы snickers
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у вайта на площадке через гарант суммы не маленькие проходили если бы он был кидалой он бы уже давно на ферари ездил!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наоборот, хорошо, что участники неравнодушны к происходящему:).
Хорошо б еще, если обвиняемые, будучи пригвождены к позорному столбу тяжестью предъявленных улик, признались и осознали всю тяжесть своих злодеяний, после чего прилюдно бы покаялись, а потом на их голову обрушилась бы вся мощь карающей руки форумной власти:).

И второй тоже.

[email protected]
Skype denabashev

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Сник ну ты вообще красава!!! Гуглом пользуешься. Я тебе и адресок могу дать во только докажи факт того что я кинул кого то! А потом бан давай! Я не сомневаюсь, что первый акк забанил тоже ты!... Давай по факту! Кого я кинул? И да прошу заметить сообщения 100 летней давности! Я уже давненько осознал, что работая честно можно заработать больше нежели кидать!
Честно не удивлюсь, что ты и сейчас перекроешь мне доступ к форуму.
Я высказал своё мнение, а ты в свою очередь просто психанул и решил под меня рыть! Скайп кстати не мой! Тут уж ошибочку вышла.

И третий акк тоже в бан.

[email protected] КИДАЛА

И третий акк тоже в бан.

[email protected] КИДАЛА

Дак может ты мне слово дашь? Я тебе говорил уже! Смотри даты сообщений! И знаешь сейчас не обоснованно банить за мульт... Ибо как я ещё буду писать?! Создать могу хоть 1000 акков! Мне не надоест, пока я от тебя адеквата не дождусь буду постить! Скинь мне асю в личку и поговорим.

Фактов кидалова Анонимуса пока нет.
Мнение администрации для всех важны, но неозвучивание конкретных действий наталкивает на мысль, что там как-то не так.
Можно озвучить сумму, схему и логику человека, который?..

Кого кинул, как кинул, много ли еще осталось у того кого кинули, можно ли еще кинутого кинуть, что привело к тому что кинули ?
И другие кинутые вроде якобы не отзывались...

luna11 четвертый, больше не буду пропускать сообщения.

Фактов кидалова Анонимуса пока нет.
Мнение администрации для всех важны, но неозвучивание конкретных действий наталкивает на мысль, что там как-то не так.
Можно озвучить сумму, схему и логику человека, который?..

Кого кинул, как кинул, много ли еще осталось у того кого кинули, можно ли еще кинутого кинуть, что привело к тому что кинули ?
И другие кинутые вроде якобы не отзывались...
есть, Гришек подтвердил попытку кидка, уже достаточно для бана.

Взято с кдрклаба
Админ WhiteAnonymous cazone.net - Сергей Владимиров

Вконтакте:

Суть в чем, если бы он реально был не при делах он бы все дела бросил и метнулся сюда решать проблему.. Тут якобы построен его бизнес по его словам, по его действиям можно судить, что он ему и не нужен. Если бы на кого-то из старых ребят просто так вешали лепеху я более чем уверен, они бы не спали сидя в теме решая вопрос. Вывод: Вайту не особо интересно решение. У Вайта есть грешок. Закройте тему.. Если ответчику дрын-трава на проблему, другим тем более тут делать нечего. Ему **********, всем **********, АГ наказать. Пусть тема будет только именно для АГ. А то читаешь список и всегда в топе Вайт кидала и поехали...

Суть в чем, если бы он реально был не при делах он бы все дела бросил и метнулся сюда решать проблему..

Основатель форума подтверждал, что он кого-то кинул и его за это забанили.
Но не хватало фразы - он кинул, но ситуация при которой это было, освещению не подлежит. И не было б никаких вопросов абсолютно - мнение администрации обсуждению не подлежит.

Ну, либо еще как-то.

Лично я с ним общался в том числе и по финансовым вопросам и ощущения, что это кидок, не возникло.

Суть в чем, если бы он реально был не при делах он бы все дела бросил и метнулся сюда решать проблему.. Тут якобы построен его бизнес по его словам, по его действиям можно судить, что он ему и не нужен. Если бы на кого-то из старых ребят просто так вешали лепеху я более чем уверен, они бы не спали сидя в теме решая вопрос. Вывод: Вайту не особо интересно решение. У Вайта есть грешок. Закройте тему.. Если ответчику дрын-трава на проблему, другим тем более тут делать нечего. Ему **********, всем **********, АГ наказать. Пусть тема будет только именно для АГ. А то читаешь список и всегда в топе Вайт кидала и поехали...

у вайта начались дела до арбитража и он их щас решает ! закрыть эту тему из за того что нет возможности зайти сюда и решить вопрос я бы посчитал не правильным! давайте дождемся вайта и услышим его мнения по этому вопросу! у вайта через гарант не малые суммы проходили на его площадке и если бы он был кидалой давно бы на мальдивах жил!

Ну какие там немалые суммы то проходили? И откуда ты это знаешь?)
Не думаю,чтобы там были более 200-300к за неделю. Хотя это лично моё мнение.
А так вообще правильно сказали. Если бы хотел решал свои проблемы. Хотя бы в Лс с найтом. Но видимо есть дела поважнее...
Похожее было с Бодлером. Аналогично оба писали-писали. Как только арбитраж серьёзный - молчание... Другое дело тут Найт за уши Вайта точно вытаскивать не будет :)

Мне одному на ум это видео пришло?

Последнее редактирование:
да уж, ПАЦАН К УСПЕХУ ШЕЛ. вопрос только один почему не забанен он.

апну выше сказанный вопрос. Почему этот пид*р ещё не в бане??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху