• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper WhiteAnonymous

• Автор темы Автор темы snickers
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В ситуации с кидками я со своих контактов не кого не кинул и из этого следует что притензий ко мне по сути быть не должно

Крутая логика :)

Крутая логика :)

Помоему вполне логично что нужно начинать разговор по факту , а не не из за каких то личных мыслей или предвзятости. И не нужно выдерать куски из целой мысли.
А с тобой бы сник я бы поговорил при личной встрече! Ты не против? А то ты уже одно моё предложение проигнорировал. Просто хочу посмотреть в твои глаза:)
Кстате прошу администрацию так же забанить то зверьё (простите за мой французкий) которое тут оскорбильно высказывалось в мой адресс. И кстате им такое же предложение встретиться и сказать их мнение в галза.

Последнее редактирование:
Да нет там мысли, все доказано.
Вообщем ждите решения, а я удалюсь отсюда.

Да нет там мысли, все доказано.
Вообщем ждите решения, а я удалюсь отсюда.
Ты сначало на вопрос ответь, а потом удаляйся.
И что доказано? Кидок? Афёра? Попытка кидка? Принадлежность вешей? Твоё предвзятое отношение? То что ты понял что так просто это не решится? Что? "Мужик" не делай поспешных выводов. Не думай что все твои поступки будут просто так сходить тебе с рук, когда нибудь терпение у Найта лопнет от твоих закидонов. Уже не первый раз на тебя жалобы и не первый раз ты кого то топишь из за личной неприязни. Поверь люди видят этот беспредел и молча уходят с форума, а потом мне высказывают своё желание в Питере с тобой пересечься. Так что пока меня не было я всё взвешивал и думал бросать мне это дело, тут что то доказывать или нет. Но много людей попросили не спускать всё это на тормозах и добиться справедливости.

Последнее редактирование:
а это что?

а это что?

Не считаешь своё отношение тоже немного предьвзятым? Мне прям итерес твой важен:)

Что это? Для начала научись правильно сформировывать вопросы. Что это-это скрины! Что на них? Переписка. С кем? С неким Гришеком. Я причём? Непричём. :D:D:D

Моего интереса здесь нет, я тебя знать не знаю, интересны только твои ответы и сама ситуация.

Помоему вполне логично что нужно начинать разговор по факту , а не не из за каких то личных мыслей или предвзятости. И не нужно выдерать куски из целой мысли.
А с тобой бы сник я бы поговорил при личной встрече! Ты не против? А то ты уже одно моё предложение проигнорировал. Просто хочу посмотреть в твои глаза:)
Кстате прошу администрацию так же забанить то зверьё (простите за мой французкий) которое тут оскорбильно высказывалось в мой адресс. И кстате им такое же предложение встретиться и сказать их мнение в галза.
Чисто мнение со стороны.
Ты шухерился как мог всегда и говорил,что безопасность превыше всего. А сейчас ты даёшь все свои контакты и говоришь про личную встречу. Сразу ассоциация всплывает с каким нибудь маньяком,который рассказывал о своих тёмных деяниях,а потом решил с кем то встретиться лично тет-а-тет.
Ну либо второй вариант,а у тебя действительно за спиной не один кидок висит,что увы скорее всего так и есть. Когда у меня были проблемы в арбитраже я 24/7 курила форум,т.к. мне это важно было,а у большинства других (Теодор, Гриша итд) сразу появляются неотложенные проблемы и резко подрываются их решать. Ей-богу смешно.
На мой взгляд в твоей ситуации уже момент с Гришеком многое говорит,что ты просишь подделать отзыв от гаранта.

Что это? Для начала научись правильно сформировывать вопросы. Что это-это скрины! Что на них? Переписка. С кем? С неким Гришеком. Я причём? Непричём.
Ну в принципе всё понятно,пошли мазы =/
Я думаю Найт зря открыл топик,тут в любом случае есть косяк с гарантом и попыткой его коррумпировать. Ну и если это не тянет на бан,то я уже и не знаю что можно сказать.

Чисто мнение со стороны.
Ты шухерился как мог всегда и говорил,что безопасность превыше всего. А сейчас ты даёшь все свои контакты и говоришь про личную встречу. Сразу ассоциация всплывает с каким нибудь маньяком,который рассказывал о своих тёмных деяниях,а потом решил с кем то встретиться лично тет-а-тет.
Ну либо второй вариант,а у тебя действительно за спиной не один кидок висит,что увы скорее всего так и есть. Когда у меня были проблемы в арбитраже я 24/7 курила форум,т.к. мне это важно было,а у большинства других (Теодор, Гриша итд) сразу появляются неотложенные проблемы и резко подрываются их решать. Ей-богу смешно.
На мой взгляд в твоей ситуации уже момент с Гришеком многое говорит,что ты просишь подделать отзыв от гаранта.

Ну в принципе всё понятно,пошли мазы =/
Я думаю Найт зря открыл топик,тут в любом случае есть косяк с гарантом и попыткой его коррумпировать. Ну и если это не тянет на бан,то я уже и не знаю что можно сказать.

Алин может ты не до конца в теме? ))) Если не в курсе всех дел то лучше вообще промолчать. 1) Ну не надо... Я не далеко не маньяк... Анонимность при делах естественна , а встретиться мне всегда за радость, т.к. примых док. каких то дел отсутствует, да и вообще я не когда закон не нарушал:)
2) За спиной у меня даже грешков нет, а не то что бы кидков. А то что я не курил форум и не обновлял тему каждые 5 секунд это говорит только о том что у меня есть дела поважнее этой заварушки которую сделал не ровно дышаший ко мне индивид. У меня множество направлений для работы что бы ещё отвлекаться на сфобрикованный арбитраж. Карты, кредиты, бот нет, вешевуха, ддос, прочии дела в жизни, вот даже когда я это пишу жена под ухом пилит что я время не уделяю , а я ещё тут должен вам отвечать.
3) Первые слова ещё раз прочитай и подумай как я отношусь к данной ситуации... Я некого не о чём не просил. Мне и так неплохо.

Да не у меня лишь предположения)
В любом случае да,я многого по теме думаю что не знаю,поэтому определённые выводы сделать не могу :)
А тебе как вариант лучше всего обсудить это лично с Найтом в спокойной обстановке.Теодора Найт за уши помню вытянул :D
Тут я думаю такого конечно не будет,тем более что и времени у него в обрез,но он хотя бы конструктивно тебе сможет высказать все доводы за и против.

Мда, я думал услышу от Вайта что то новое...не удалось.

Бан восстановлен, тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху