• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ripper Will

• Автор темы Автор темы Poter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хулиган ты логи скинь Пивовару, помоги нам по старой памяти! ты ведь сам везде орешь что кидал не поддерживаешь! так помоги чем можешь если ты не при делах!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дайте мне его данные и я вам помогу.А то самому как-то неприятно быть кинутым.+ еще из-за него на меня падает тень.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хулиган ты логи скинь Пивовару, помоги нам по старой памяти! ты ведь сам везде орешь что кидал не поддерживаешь! так помоги чем можешь если ты не при делах!

по старой памяти помогать кидале?
Если ты говоришь "по старой памяти",значит сидишь на форуме долго.
А если ты сидишь на форуме долго,почему ты свежерег?Вероятнее всего,потому что под предыдущем ником кинул кого-то и тебя забанили.;)

внесу свою лепту.видел что хулигана забанили, прошу накинуть ему еще срок, за то что он забанил меня на время около 2 недель(точно не помню) за сообщение в той теме, с киви привет за флуд, хотя мое сообщение было как неготивный отзыв на продаца,который тоже меня морозил и просил заливать бабки гаранту, не чего не объяснив

Ты скинь логи Пивовару! он все почитает, проанализирует, и если поймет что ты на самом деле тоже в числе потерпевших естесственно тебе датут всю информацию о нем...я просто не пойму почему ты так не хочешь показать свой разговор с этой мандавошкой???

и никто меня тут ни за что не банил Хулиган! я больше покупатель чем участник форума...проверяйте на мульты если есть желание!

Потому что мне ПОXYЙ что ты считаешь.Я не обязан помогать на форуме там где меня вышвырнули,где я всегда трудился на благо форума.И НИКОГДА НЕ ИМЕЛ МУЛЬТА НА ФОРУМЕ КРОМЕ ЭТОГО ПОСЛЕ МОЕГО БАНА И НИКОГДА НИКОГО НЕ КИДАЛ.
Тем более на как я выяснил кидальном форуме.Если у вас есть претензии-пожалуйста,у меня есть ник на форумселле,на эксплоите-также HULIGAN.Делайте там арбитраж на ваших предположениях и только на нормальном форуме я выдам и логи и посмотрю как вы будете огорчены.

Хоть я и забанен никакого отношения к Виллу не имею.Да,я проводил проверку,да все работало на момент проверки.У меня даже в подписи стояло как и сказал Лука обязательно поставить.Что все сделки проводить через гаранта,даже если модератор.
Вы готовы повесить всех кидал,однажды проходивших у меня проверку на меня?Гениально,я потерял также 40к,как и некоторые мои знакомые.
Если у вас есть все данные -так выкладывайте про него.Совсем с ума посходили.Я еще вам должен помогать выявлять кидал,после того как меня безосновательно забанили?

Софт работал, подтверждаю. Задам вопрос прилюдно тебе - имея те сервера на которые он последний раз мне ставил обновленную софтину, есть ли возможность и надежда что твой гениальный кодер разберется в нем и он заработает? за профит, допустим, от слитого....

пока еще не 10-е число, и твои слова я в серьез не воспринимаю, если ты на самом деле человек с честью, дай логи арбитру! мы все ждем этого, ясность нужна понимаешь ты это или нет???

Bitgate,иди НAXYЙ *я тебе сказал.Обратись к человеку с честью Луке брази.Он посмотрит мою личку где я переписывался с Willом и все скажет.Только врядли он так сделает,потому что ему это не выгодно.
robertokarlos,я бы рад был,если б они и у меня оказались,потому что мои серваки забанили за ддос,хотя ничего сильно я не грузил.Вероятнее всего был сделана ддос-атака с подменой ip на мои серваки.Вилл видимо понял,что глупо было продавать курицу с зотолыми яйцами, и заобузил серваки.

вот ты животное Хулиган какое оказывается?! ты зеркало свое нахуй посылай! пусть меня забанять тут за маты, но я скажу тебе так - ты неправ!!! очень неправ!!! ты не хочешь помочь пацанам кто пострадал от задумки этой мандавошки!, причем тут лука вообще? нахуй ты на личности переходишь??? гандонище...

Последнее редактирование:
Переписки с ним в личке с виллом не мало.Меня он тоже кинул,кто бы мне помог,а?????Найдите его и спросите сами об этом.То,что я покажу логи,легче станет?нифига подобного,от этого деньги не вернутся.А вернутся если в реале его найдете и eбало начистите.

Завязывайте, чё вы устроили то тут? :)
Хулиган, конечно, знатный провокатор, но тут всё ещё арбитраж как-бы ;)
Короче.
Хулиган, конечно, логично, что тебе по х*й и тебя всё равно забанят после 10го, но вот ты оперируешь понятиями "честь". Но ведь честь она остаётся вне зависимости от того кто вокруг тебя и что вокруг тебя. Это же понятие личное, а не общественное.
Вот ребята думают, что тебя с селлером что-то связывало, либо ты и есть сам селлер. И пусть Лука хоть сто миллионов раз окажется кидалой, при чём тут эти парни?
Более того. Это мой арбитраж. У тебя есть компромат на меня? Если нет - я попрошу всё таки дать мне посмотреть логи. Я не думаю, что тебе слишком тяжело и времени это займет всего 5-7 минут.
Зато потом я приду и точно смогу сказать в теме - нет, хулиган не при чём, берите его тоже в банду :D

ты дурака чтоли включаешь я не пойму? я три дня молчал, не писал в этой теме ничего, надеялся что эта сучка все же всплывет и все переделает, но сегодня у меня просто уже лопнуло терпение, я понял что никто уже не появится....улавливаешь смысл? теперь смотри, ты под всякими предлогами пидалишь от того чтобы светануть твой разговор с ним...почему??? причем тут лука и форум? им вообще до пизды на меня и на тебя, он мне деньги и нервы не вернет...а вот информация из твоих логов, я думаю, покажет реальную картину как все было на самом деле...

Завязывайте, чё вы устроили то тут? :)
Хулиган, конечно, знатный провокатор, но тут всё ещё арбитраж как-бы ;)
Короче.
Хулиган, конечно, логично, что тебе по х*й и тебя всё равно забанят после 10го, но вот ты оперируешь понятиями "честь". Но ведь честь она остаётся вне зависимости от того кто вокруг тебя и что вокруг тебя. Это же понятие личное, а не общественное.
Вот ребята думают, что тебя с селлером что-то связывало, либо ты и есть сам селлер. И пусть Лука хоть сто миллионов раз окажется кидалой, при чём тут эти парни?
Более того. Это мой арбитраж. У тебя есть компромат на меня? Если нет - я попрошу всё таки дать мне посмотреть логи. Я не думаю, что тебе слишком тяжело и времени это займет всего 5-7 минут.
Зато потом я приду и точно смогу сказать в теме - нет, хулиган не при чём, берите его тоже в банду :D
разбань меня на 15 минут и я покажу переписки с ним в личке,если их Лука еще не потер.
Только ради тебя Винодел,потому что того,кого кинули еще должен доказывать,что не он кидала-первый раз такое вижу.

Bitgate,иди НAXYЙ *я тебе сказал.Обратись к человеку с честью Луке брази.Он посмотрит мою личку где я переписывался с Willом и все скажет.Только врядли он так сделает,потому что ему это не выгодно.
robertokarlos,я бы рад был,если б они и у меня оказались,потому что мои серваки забанили за ддос,хотя ничего сильно я не грузил.Вероятнее всего был сделана ддос-атака с подменой ip на мои серваки.Вилл видимо понял,что глупо было продавать курицу с зотолыми яйцами, и заобузил серваки.

мои серваки работают и доступны, на них все стоит (он пытался видимо но не смог). могу дать доступ к ним - глядишь аристотель сможет разобраться.

Переписки с ним в личке с виллом не мало.Меня он тоже кинул,кто бы мне помог,а?????Найдите его и спросите сами об этом.То,что я покажу логи,легче станет?нифига подобного,от этого деньги не вернутся.А вернутся если в реале его найдете и eбало начистите.

найдем) это животное и не терялось - карты сбера светил, мобильник свой, по номеру той же аси если погуглить можно найти много о нем интересного)))

Логов хулиган не показал, но дал кош киви с которого он оплачивал в день проверки. Этот кош я смотрел, оттуда платили на:
+79535734073
Знаком вам этот номер?

От хулигана отъе""итесь его тоже кинули, как и нас. Я ему первый сам написал и мы поговорили, из разговора стало понятно что он ни при чем да и на""уй ему это надо вообще? Щас вопрос в том, чтобы Андрюшу поймать и наказать, а также его тело обассать. Яд индефицированный телефон пробьем скоро, все есть немного терпения господа. От ругани ничего не изменится, смиритесь, вас развел ребенок.

нет, не знаком, знаком этот 79200247888; только что в асе мелькнул, в онлайне, короче предлагаю падлу эту найти чем скорее тем лучше, и наказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху