• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Z1n93R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Francesco

НЕ ПРОВЕРЕН
14.08.13
10
Ник на форуме Z1n93R ICQ: 68772833 Ник в icq Z1n93R

Ник на форуме bydda ICQ: 693050894 Ник в icq CIM

топик Bydda

Пришол я к покупателю ОТ Z1n93R К bydda
Купил ВМ перс 80БЛ через неделю БЛ обнулился написал в сапарт о проблеме

Я Добрый день у меня обнулился вм и не проходят платежы на мой Wmid в чем проблема?
Support Group Вы создавали обращение с [email protected] ?

Мое мыло другое в ВМ

Логи все выкидывать не буду ближе к делу.

K2, 08.11.2013 18:47:57:
привет

K2, 18:48:02:
кидалово я так понимаю?

cim, 18:49:24:
Не понял юмора?

K2, 18:49:30:
Вм бл 0

K2, 18:49:38:
заблокировали я на него два перевода только сделал с киви

cim, 18:49:43:
А я тут при чём?

cim, 18:49:51:
Я вам отдал рабочий перс.

cim, 18:49:53:
с бл

cim, 18:49:58:
Он у меня лично стоят

cim, 18:50:03:
на компе

cim, 18:50:05:
неделю

cim, 18:50:07:
где-то

cim, 18:50:11:
Я хз что вы на него лили

K2, 18:52:52:
отпишу сейчас вм узнаю причину

cim, 18:55:07:
Ок

cim, 18:55:19:
Все сканы у вас на руках.

K2, 19.11.2013 20:39:35:
че за херня доступ востанавливаешь?

K2, 20:39:54:
в сапе сказали создавали обращение с [email protected]

K2, 20:40:27:
теперь сведение об отмене сертификата приходят

тут и так понятен факт кидка .
=======================

Z1n93R ручился за buddy с целью поиметь себе деньжат и меня поиметь.

20:54 Здарова твой дружок CIM кинул меня на вм
20:55 как решать будем?
*
Z1n93R
20:55 что кинул?
*
K2
20:56 Тот что вм мне продал
20:56 08.11.2013 20:00:15
Добрый день у меня обнулился вм и не проходят платежы на мой Wmid в чем проблема?
09.11.2013 12:17:00
Support Group
Вы создавали обращение с [email protected] ?
*
Z1n93R
20:56 Я такого не знаю
20:56 ты у меня что то покупал?
*
K2
20:57 Z1n93R, 31.10.2013 1:50:23:
напиши ему с ним оформишь

Z1n93R, 1:50:24:
693050894

Z1n93R, 1:50:27:
ася

Z1n93R, 1:50:34:
через гаранта

K2, 1:50:38:
норм чел?

Z1n93R, 1:50:43:
да
20:57 а это значит что ты тоже причастен
*
Z1n93R
20:57 нет
20:58 я тебе просто сказал, что он продает аттестат
20:58 и все
20:58 у меня просто тогда не было в наличии
20:59
Z1n93R, 1:50:34:
через гаранта
*
K2
21:00 Понимаешь после того как я спросил он нормальный ты ответив ДА , а значит вы вместе соучастники , если бы ты его не знал смысл тебе его мне советовать и ещё говорить что он нормальный . ребята мне пофиг гарант там или нет у меня время и за вас теряется так что верните бабки или же мне придется блек писать на вас обоих
21:01 мне так то пофигу на эти 350 баксов но то что я время потерял это меня больше беспокоит
*
Z1n93R
21:02 когда я тебе написал, раьотай через гаранта. это то и означает.
*
K2
21:02 тут товар такой хоть ты по протекцией работай его можно востоновить и бабки угнать
21:02 ты это прикрасно понимаешь потому что ты сам такой товар предостовляешь
*
Z1n93R
21:03 на свои перс я гарантию даю. на чужие не могу дать
*
K2
21:03 ты ручился за того чела не так ли ? из логов
*
Z1n93R
21:03 нет.
21:04 ты спросил он нормальный. я ответил да
*
K2
21:04 так раз нормальный значит и неси за него отвественость
21:05 если я сейчас буду всех посылать не известно кому притензии кому будут?
*
Z1n93R
21:07 ты меня постоянно спрашивал про перса. я тебе говорил что у меня сейчас в наличии нет. случайно увидел чела на дарке, сбил цену. и потом он кажет найдешь покупателя поделюсь зароботком. скинул тебе его аську
21:07 и сказал работать через гаранта
*
K2
21:07 вот ты сделал откат себе но сделка получается через тебя была так как ты свое слово сказал
21:08 а раз ты свое слово сказал значит ты и несешь за этого чела отвественость
*
Z1n93R
21:09 пиши в арбитраж
21:09 мне похуй
21:09 я на свой товар гарнтию даю
*
K2
21:09 вот значит и на клиентов тебе похуй которым ты предоставляешь товар , в случае каких проблем ты ответишь так-же.
*
Z1n93R
21:09 а на товар какого то СИм мне похуй
21:10 ты работал через гарант?
*
K2
21:10 ты откат получил?
*
Z1n93R
21:11 я у тебе спрашиваю ты работал через гаранта?
*
K2
21:11 21:02 тут товар такой хоть ты по протекцией работай его можно востоновить и бабки угнать
21:02 ты это прикрасно понимаешь потому что ты сам такой товар предостовляешь
*
Z1n93R
21:15 значить покупай у меня. я за свой товар отвечаю

Мне не так важны эти деньги которые я потерял мне важно время которое я потерял , пусть другие люди видят и делают для себя выводы какие бывают хорошие люди которые делают себе откат а потом нечего не понимают и не знают.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Данный перс я приобрёл сам!
Z1n93R - Не при делах, он просто мне подогнал клиента. Он мне не друг, а просто знакомый, прошу не кидать на него претензии!
Попыток восстановить перса не было, тк я даже не знаю дропа да и не надо мне это. Повторюсь, перс я покупал!
Перс стоял у меня на компе и норм работал, я хз что с ним могло случиться! Мне плевать, я не буду ничего разбирать, хотите баните меня, я знаю что я прав.

P.S Все условия надо обговаривать заранее, он не говорил что дай мне гарантию например неделю и тд.

Но повторюсь! Я ничего не восстанавливал, могу дать аську чела у кого я купил этот перс.

Последнее редактирование:
Это не как не касается что ты якобы у кого то его купил , ты продал мне значит за него ответственность несешь ты и твой друг который за тебя ручался.
И то что тебе плевать это и так понятно как и твоему дружку на все на всех плевать.

Давай тут друг на дружку не будете свои обвинения скидывать а решите проблему.

Bydda говорит о том что ему плевать на бан .
Z1n93R поимел меня, целях поиметь себе в карман деньжат ручаясь за него , так вот раз ты сказал за него слова, значит решай проблему ты а это значит могу отдать тебе перс а ты мне назад деньги!

Уважаемый! Была сделка через гаранта, вы получили полностью работоспособный продукт.
В сделке с гарантом, вы не просили никаких гарантий на перс. Всё что вы указали при сделке в гарнате, всё было выполнено!
Что вы дальше с ним делали. я не могу знать.
Если у меня посоветовали купить, это не значит что за меня ручились!!
Вам предложили, вы могли отказаться.
Повторяю, баните меня, удаляйте, делайте что хотите, правда за мной!

Никто вас не хотел иметь, что вы несёте.

И это: Я ничего не восстанавливал!

Bydda восстанавливает доступ, дропа вызывают в оффис в москву.
Одно и тоже повторять не буду объяснять дальше нет смысла.

Ждем Арбитра для решение претензии.

Bydda восстанавливает доступ, дропа вызывают в оффис в москву.
Одно и тоже повторять не буду объяснять дальше нет смысла.

Ждем Арбитра для решение претензии.

Я ничего, не восстанавливаю! Я даже дропа лично не знаю, клевета, в бан его!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все участники логи мне в ПМ, всем запрещена любая коммерческая деятельность до закрытия арбитража

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Деньги за перс когда возвращать будете?
bydda возвращать будете?
Z1n93R если bydda откажется, вам придется возвращать

Деньги за перс когда возвращать будете?
bydda возвращать будете?
Z1n93R если bydda откажется, вам придется возвращать

с радостью вернул бы. но так как перс не мой, то и деньги не за что возвращать.

а если вы на счет % что перепал за клиента. то возвращу только byddе.
пускай он рашеет что с етим % делать.

и я не закого не ручался. я не виноват что Francesco не понимат слова "нормальный". например для меня слово "нормальный" синоним слова "адекватный". и я бы даже с адекватным бы работал через гаранта.

и если вы все говорите что bydda кинул Francesco. то с какого хyя он мне отдал % за то что у него купили перса. наша договороннесть была условная, он мог бы мне нечего и не отдавать, если бы он был кидалой. а так "Маємо те, що маємо!"

Z1n93R все выше написано, не спорьте.

Z1n93R все выше написано, не спорьте.

не спорить???? snickers вы что? :confused::confused::confused:

а если бы вас не обосновано обвиняли??? вы бы молчал????

когда увидел претензию, думал, арбитр обоснует Истцу что претензия не может грунтоваться на том что на вопрос "Он нормальный!", услышав ответ "Да", посчитал это поручительством.

От СИМ узнал, что он этот перс тоже купил. И подтверждения этой сделки есть доказательства. И если вы snickers хотите действительно найти виновного, я предоставлю вам контакты, того не добросовестного продавца в ПМ. И сами решайте что с ними делать.

А вы Истец, залейте мне куда нибудь всю переписку с Буддой в архиве под паролем. И вложите всю инфу по персу вплоть до файла ключей и доступ к мылу. Ну и доки не забудьте!

Z1n93R, 1:42:58:
мужик есть за 350
Z1n93R, 1:43:01:
=)
Z1n93R, 1:43:09:
там бл 80
Z1n93R, 1:43:42:
надо?

Z1n93R вас за язык ни кто не тянул, и не заставлял предлагать, за действия нужно свои отвечать. Это не мое я посоветовал, это не мой я перепродал, раз вы подсказали, и раз вы перепродали, то несете полную ответственность.

bydda 24 часа на ответ в теме вам.

Z1n93R вас за язык ни кто не тянул, и не заставлял предлагать, за действия нужно свои отвечать. Это не мое я посоветовал, это не мой я перепродал, раз вы подсказали, и раз вы перепродали, то несете полную ответственность.

bydda 24 часа на ответ в теме вам.

я не чего не покупал. так что мне и продавать не чего.

вырезано с контекста. прочтите переписку полностью. и мне тоже скиньте. тоже хочу почитать)
мужик есть за 350
Z1n93R, 1:43:01:
=)
Z1n93R, 1:43:09:
там бл 80
Z1n93R, 1:43:42:
надо?

Все выше написано, не надо флудить

Не отдаст будет забанен, не отдадите вы будете забанены.
Будете продолжать в арбитраже писать ерунду, на неделю при любом исходе покинете нас.
Хотите по обсуждать создайте тему тут, и пишите сколько вам угодно.

Не отдаст будет забанен, не отдадите вы будете забанены.
Будете продолжать в арбитраже писать ерунду, на неделю при любом исходе покинете нас.
Хотите по обсуждать создайте тему тут, и пишите сколько вам угодно.

Вам что не понятно какой будет исход???:D

Даю гарантию что он не заплатит! А я больше 800 рублей не отдам. И то только Будде. Так что всем пока!

А вам сникерс нужно еще много опыта, что бы быть арбитром.

Найт спасибо тебе за все;).
Гаранту тоже спасибо!

Огун (евген) ты сам знаешь кто ты! Для тебе это будет не секрет! Хотел тебя плохим словом обозвать!:) Ну обойдешься!:D

Последнее редактирование модератором:
Если чел сказал что у меня можно купить перс, в чём его вина?
Обычно в сети оценивают по общению, я со всеми норм общаюсь.
Ну а что он мог сказать, он что ванга чтоли?
Если я даже сам подумать не мог что такая херня получится.
Работали через гаранта, он помню даже мне деньги перевёл с задержкой, отходил по моему он. (никаких претензий)
Я не буду, никому ничего возвращать! Тк, условия были выполнены.

Будда - месяц бана.
Зингер - неделя бана.
Швора (поставщик перса) - предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху