• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripppers obnal.cc Аристотель кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ianta почитайте топик
Сразу станет все понятно

[13:50:12] <[email protected]> я уже понял что тори и найту ты забашлял,буду решать с лука,если тоже начнет морозится буду разибрать этот случай на полуприватах!,сейчас начну на кпро и воре,если там дадут статусы форуму то в предвзятости арбитра дарка не будет поводов сомневаться

Ни на этом форуме, ни на каком то другом, ни у кого нет ни малейшего основания заявлять, что кто то мне что то забашлял :)

Всем давно известно, что я даже не принимаю простых подарков, не говоря уже о чем то большем.

Говорить о моей предвзятости - тоже бессмысленно. Статус форумам дается тогда, когда выявляются кидки со стороны админа, либо гаранта, либо администрацией форума покрываются кидалы.

Ваши заявления о том, что Ваш контрагент является супер-модератором обнала - не только не соответствует действительности, но и является, видимо, откровенной клеветой, как было выяснено - этот человек всего лишь является ответственным за раздел, а следовательно по общепринятой практике - ответственности за него АГ форума не несет.

В Арбитраже обнала ведется при этом Арбитраж.

О том, каким будет порядок рассмотрения дела по этому селлеру - я уже отписал два раза. Непонятно написал ? Еще раз повторить ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поскольку идет арбитраж а вы в той теме отписали что obnal cc кидалы
Тем самым продублировав эту же тему в арбитраже

Уважаемый Night Flight, я не говорил что вам кто то забашлял ,тем не менее tori частенько просит назначить арбитром именно вас!, на obnal.cc никто никаких разбирательств не ведет,меня признали кидаком и ****** (ирония если кто не понял) еще в самом начале,когда я создал топ,об этом мне не однократно писал и админ obnal.cc rike ,именно поэтому я и обвиняю его,а соответственно и весь форум obnal.cc в содействии Аристотелю.

Последнее редактирование:
Аристотель сейчас в жабе обвиняет меня в том что я изначально гнал на obnal.cc ,а вот теперь давайте разберемся почему блек все таки на форум а не на него?
Да потому что Аристотелей ноунейм,он никто,ну признают его кидалой,что с того? на этом и строится политика obnal.cc ,Аристотель может кидать кого угодно ,а им за это ничего не будет. Главное чтоб делился.

тем не менее tori частенько просит назначить арбитром именно вас!

За всю мою бытность на форуме в статусе Арбитра, а затем и Главного Арбитра - Tori попросил принять участие меня в процессе в первый раз. Это по Вашему мнению "частенько" ? :)

Я Вам вот здесь на это ответил -

Аристотель сейчас в жабе обвиняет меня в том что я изначально гнал на obnal.cc ,а вот теперь давайте разберемся почему блек все таки на форум а не на него?
Да потому что Аристотелей ноунейм,он никто,ну признают его кидалой,что с того? на этом и строится политика obnal.cc ,Аристотель может кидать кого угодно ,а им за это ничего не будет. Главное чтоб делился.

С тем же основанием подать прету можно на любой форум, на котором любой селлер кого либо кинул. :)

Он же везде за рекламу платит, то есть делиться можно сказать :)

Я Вам уже описал критерии кидального форума. Они исчерпывающи.

Еще логи интересные

[15:01:03] <[email protected]> успехи просто замечательно )),то что у тебя есть терки с тори это уже ни для кого не секрет!,Лука все понял и возьмется за дело лично

[15:01:32] <aristotel> сник темы удалял
[15:01:33] <aristotel> )))
[15:03:31] <aristotel> ЛИНКИ ГДЕ
[15:03:33] <aristotel> пустослов
[15:03:38] <aristotel> Я за себя отвечу
[15:03:40] <aristotel> а ты ?
[15:03:48] <aristotel> Приписал весь форум войну начал
[15:04:32] <aristotel> Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛИЧНО Я И ОБНАЛ,ЦЦ меня взяли за знания ,а их докажу арбитрам .

[15:07:04] <[email protected]> если тебе не известно слово ирония то извини
[15:07:08] <[email protected]> сейчас исправлю
[15:07:19] <aristotel> Не надо извинятся

[15:07:45] <[email protected]> все,исправил

Tori уже 10 раз писал,почему логи выборочные?, и откуда у тебя они вообще?, вы же вроде не кенты с Аристотелем, верно?
кстати откуда Аристотель знает кто темы удалял?
кстати вот только заметил,тори возможно совместно с Аристотелем выбирают логи и стараются направить их против меня,так как между
[15:04:32] <aristotel> Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛИЧНО Я И ОБНАЛ,ЦЦ меня взяли за знания ,а их докажу арбитрам .
и
[15:07:04] <[email protected]> если тебе не известно слово ирония то извини

логов еще на 3 минуты,кто давал вам право их скрывать?,я надеюсь хоть исправлять логи не будете?

Логи скидываются регулярно Аристотелем админу rike,по цепочке мне

Почему выборочные ну ты просил предъявить за шантаж тебе предъявили твои логи? Твои
Что тебе еще непонятно?

Извините за вмешательство, но есть пару слов..

Тори, не пойму почему вы вписываетесь в арбитраж и откровенно заступаетесь за ответчика? Его самого тут нет, вы его адвокат или лабируете интересы обнала? Правила для всех едины! Пока вы гораздо активный ответчика и явно провокаторством занимаетесь, - не стоит, высказались раз, далее не ваше это дело, а арбитра, и когда он спросит ваше мнение и/или какие либо свидетельства, вот тогда и пишите.
Почему вы вообще выкладываете переписку частную исца и ответчика, кто право давал?
Истец, главный арбитр дал понять явно, что дело будет и будет после решения арбитража на обнале, подождите немного.
Хочу подчеркнуть не профессионализм тори, я понимаю что он и тут и там в администрации, но все же если есть процедура арбитража и конкретные правила рассмотрения и ведения оного, почему происходит так как сейчас он позволяет себя вести?

Извините за вмешательство, но есть пару слов..

Тори, не пойму почему вы вписываетесь в арбитраж и откровенно заступаетесь за ответчика? Его самого тут нет, вы его адвокат или лабируете интересы обнала? Правила для всех едины! Пока вы гораздо активный ответчика и явно провокаторством занимаетесь, - не стоит, высказались раз, далее не ваше это дело, а арбитра, и когда он спросит ваше мнение и/или какие либо свидетельства, вот тогда и пишите.
Почему вы вообще выкладываете переписку частную исца и ответчика, кто право давал?
Истец, главный арбитр дал понять явно, что дело будет и будет после решения арбитража на обнале, подождите немного.
Хочу подчеркнуть не профессионализм тори, я понимаю что он и тут и там в администрации, но все же если есть процедура арбитража и конкретные правила рассмотрения и ведения оного, почему происходит так как сейчас он позволяет себя вести?

Полностью с вами согласен,добавить нечего!
за исключением того что отстаивать свою позицию на obnal.cc я отказываюсь,в связи с неоднократными оскорблениями в мой адрес,покорно буду ждать решения на obnal.cc в пользу ответчика,а потом будем разбираться тут.

Не устраивайте пожалуйста срач. Это арбитраж.
Дождитесь главного арбитра.

1 obnal cc ресурс людей с которыми я работаю по 5-8 лет

2 этот ресурс содержится частично на мои деньги (к примеру оплата баннера внизу данного ресурса (darkmoney.cc) ежемесячно

3 то что тут не отписывает Аристотель можете спросить у него зарегавшись на форуме obnal.cc ну или стукнув в жабу

4 я к примеру знаю что Аристотель проходил проверку у админа rike , и вопросов у него не возникло,так же что курс Аристотеля через гарант obnal.cc купило 2ло форумчан плюс один отписавшийся тут с ником фартовый (который забанен арбитром сникерсом за то что отписал тут) который купил этот курс без гаранта

5 ну и потом появился из неоткуда некий werewolf который начал везде писать что мы кидалы и весь форум кидальный,однако между делом невзначай тут выяснилось что и бота пони ему поставили и консультацию он получил и прочую ересь,шантажировать всячески (смотрите тему на obnal.cc)

Истец, у меня к Вам такой вопрос:

Как в этой теме, так и в других, Вы постоянно пишете, что Аристотель является супер-модератором форума obnal.cc

Откуда Вы это знаете ?

Решения на обнале пока нет
Пока изучают все что предоставил Аристотель да и народа отписалось некоторое количество по этой теме

Решения на обнале пока нет
Пока изучают все что предоставил Аристотель да и народа отписалось некоторое количество по этой теме

Хорошо хоть тут начали разбираться.
Теперь по вопросам:

Я утверждаю что gmanforce забаненный тут и на мигалках за кидалово является Аристотелем в связи с тем что он отписал мне в пм на obnal.cc ,скрин прикреплен в моем первом посте. Если бы не его статус на obnal.cc я уверен ни я,ни кто либо другой кого он кинул не перевели ему деньги без гаранта,ибо он ноунейм, набил небольшое доверие за счет бесплатного обучения,которое как я теперь понимаю ничего не стоит,даже если бы меня он чему то учил.

Претензии к этому уважаемому Аристотелю тут:

Да,и еще по поводу форума carderland.com я не знаю может он у кого то работает,но у меня не запускается!,на этом форуме побывал 100% каждый ибо он на первых местах и яндекса и гугла, я лично на него натыкался постоянно, по этому поводу я уже все сказал в той теме,я ничего общего с этим форумом не имею, к тому же сколько я слышал кидали там из под ника skimmer, если кто знает почему предъявили претензию мне,то буду благодарен если отпишите в лс. Мне скрывать нечего,я нахожусь на многих форумах и мои ники origin и werewolf,вы можете смотреть по мне сколько угодно, ни одной претензии,тем более блека на меня нигде не было,никакой инфы о себе я не скрываю,ну естественно в разумных пределах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху