- 30.03.13
- 3,474
- 15,000 ₽
и если честно мне было бы гораздо проще если бы тут присутствовал Аристотель.
Вот и я очень хотел бы его тут увидеть ! Бан с него сняли на время рассмотрения, уведомление выслали. Ждем появления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и если честно мне было бы гораздо проще если бы тут присутствовал Аристотель.
Вот новый номер который мне вчера дал Аристотель 89529603895,если кто хочет звоните,пообщайтесь.
Ладно я удаляюсь из процесса поскольку тут мне делать больше нечего чем переливать из пустого в порожнее
Завтра мотивированное решение будет висеть на obnal.cc в темеЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
за скрил мне отдельный блек оформлять или можно вылаживать все в ету тему?
Тебя то? Нет не разбанят ,бан вполне заслуженный за шантаж в распространение клеветы в отношении форума ,ну и за собственно ее распространение
Разборки с Аристотелем это отдельная тема)
Ну и с этой темой ознакомься
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Где я тебя размотал кто ты есть,щас людей побольше отпишется по ней
То что ты казачок засланный это то мы уже поняли
То что ты казачок засланный это то мы уже поняли
Так ты сам и признался в той теме и на обнале где есть твои сообщения
Ну а после этой темыЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
о чем я могу с тобой говорить?
Отличительная особенность
Ты везде пишешь "obnal.cc кидалы" причем спланированно и в названии темы одних таких тем ты запостил на дарке 4,с чего вдруг такая прыткость? Если бы хотел нормального разговора и возврата денег ,это делается друг мой несколько иначе
Иначе как не особо умелой информационной атакой на борд это назвать сложно,причем используются любые способы тут под ником origin
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Остальное может выложу а может и забью на это дело