• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripppers obnal.cc Аристотель кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
АГ obnal.cc знало лишь то,что я делаю работу которая указана в топе.Потом прошел проверку.Логи где я прошу администратора Rike, взять меня модером,из-за знаний ботнетов,есть.Но увы,дали не модера,а лишь доверенное лицо администрации,которое учитывает мой раздел.Вот и все) Если бы АГ было вкурсе,они бы точно не работали бы со мной.Почему ?Думаю понятно.Они знали направление,только ботнеты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
NightFlight информация для тебя,как видишь его ищут,в то время как он пропал,его так сказать приняли,я думаю его просто нашли и отвешали люлей!, tori писал что Аристотель пропадал по известным узкому кругу людей причинам,я так понимаю tori знал о делах Аристотеля.

Насчет грехов,я не спорю.Вы даже мало сказали.На эту тему я общался со сникерсом, и я сказал,что в этом блеке буду участвовать,при нормальном развитии,и так же отдаю все ники и тд и тп.Здесь я эту тему не имею желания обсуждать,так как она будет большая.Логи все что надо,выберите время и покажу по скайпу.Или тимке.Но только к вечеру.У меня уже билет.И на месте я буду только к 19.00 по мск.

Что ты прицепился к Тори? Ты же говорил что это мой форум,что я и есть райк,что я и есть Тори )Найт сам решит.

Дело в том что изначально Аристотель все отрицал,но после общения с tori начал съезжать на то что он действовал в одиночку,конечно,так проще,ведь никого не накажут!,и tori продолжит заниматься тем же!, если бы вы не удаляли все что тут пишут люди,то репутация tori уже давно скатилась бы на нет,оказывается его просто боялись,поэтому молчали.

Логи почитай )

gmanforce, а совместных проектов с АГ обнала у Вас не было ? Заливы - сладкая тема, многим интересна.

Качественные логи с ботнетов - тоже хорошее подспорье.

И что входило и входит в Ваши функции на обнале ?

И почему Вы пошли на эскалацию ситуации и осложнили себе фактически жизнь на обнале теперь ???

gmanforce, а совместных проектов с АГ обнала у Вас не было ? Заливы - сладкая тема, многим интересна.

Качественные логи с ботнетов - тоже хорошее подспорье.

И что входило и входит в Ваши функции на обнале ?

И почему Вы пошли на эскалацию ситуации и осложнили себе фактически жизнь на обнале теперь ???

ничем он не осложнил!, rike писал в теме что если (типа он не знал) Аристотель кидала,то они все равно не снимут его с поста, что еще раз доказывает что смысла вести какие либо дела на обнале просто нет.

Дак ты скинь все логи.
Ты и tori шантажировали меня логами с самого начала,но отправляли их только выборочно,почему вы скрываете логи от арбитров?

Потому что Тори начал за меня заступаться,хотя причин на это у него не было.Я не осложнил,я сказал Тори удали и внеси в блек. Этого не будут делать, мне просто уберут коммерческую деятельность,как там и написано.Но с этим не согласен я.Мне снова бегать, поэтому время уделять не смогу.Потом появлюсь не спорю.Совместные темы ?С меня надо было обучить установке ботов, с меня надо было следить за разделом,по ботнетам.Все же спорить тут не будут,в них я разбираюсь.Но если бы они знали заранее, то возможно все было бы иначе.

Найт общение веду только с вами.Частично ?все логи у сника есть и были.

gmanforce, мы не будем тут уподобляться воспитателям, членам родительских комитетов, говорить, какой Вы плохой и как плохо Вы поступаете.

Будете в МСК, выйдите на связь, передайте информацию, о которой говорите, Снику. У него ее недостаточно пока.

Это, вероятно, звучит нелепо, но в данном вопросе очень надеюсь на Вашу порядочность :) Буду ждать от Сника информации, что он ее от Вас получил !

Не был бы против Вас увидеть еще раз тут, вопросы еще остались :)

Последнее редактирование:
gmanforce, банить мы Вас пока не будем.

Tori - вопрос к Вам.

ПОЧЕМУ ТАКОЕ УПОРСТВО ??? Сам Аристотель просил его забанить. Почему АГ форума не хочет этого делать ???

Потому что Тори начал за меня заступаться,хотя причин на это у него не было.Я не осложнил,я сказал Тори удали и внеси в блек. Этого не будут делать, мне просто уберут коммерческую деятельность,как там и написано.Но с этим не согласен я.Мне снова бегать, поэтому время уделять не смогу.Потом появлюсь не спорю.Совместные темы ?С меня надо было обучить установке ботов, с меня надо было следить за разделом,по ботнетам.Все же спорить тут не будут,в них я разбираюсь.Но если бы они знали заранее, то возможно все было бы иначе.

Я готов спорить что ты разбираешься в ботнетах,все что у тебя есть не представляет никакой ценности,это все паблик,твои знания можно проверить только если ты пообщаешься с опытными программерами,например geed с верифа,если он мне подтвердит что ты разбираешься в теме,базару нет!
А так твои слова ветер,никаких счетов с 30 мультами у тебя нет,иначе ты бы не занимался мелкими кидками,а развивал бы свою тему.

Стоп.Какой информации недостаточно ?Я пока в дороге буду,смогу на ноуте отсортировать.Хотя проще было бы,если кто-то из арбитров подключился бы и посмотрел и скайп, и жаббер. Чтоб потом не говорили что логи поддельные.Уже не нелепо.

Слушай отстань от меня.Я от тебя устал.Тебе нужен кеш,пусть арбитр и решает.

gmanforce, банить мы Вас пока не будем.

Tori - вопрос к Вам.

ПОЧЕМУ ТАКОЕ УПОРСТВО ??? Сам Аристотель просил его забанить. Почему АГ форума не хочет этого делать ???

Никто ни о чем не просил,это просто очередной спектакль Аристотеля что бы выгородить tori и obnal.cc ,потом он вернется туда,но уже под другим ником.

Стоп.Какой информации недостаточно ?Я пока в дороге буду,смогу на ноуте отсортировать.Хотя проще было бы,если кто-то из арбитров подключился бы и посмотрел и скайп, и жаббер. Чтоб потом не говорили что логи поддельные.Уже не нелепо.

Хотелось бы получить от Вас информацию о всех Ваших никах, которые ранее использовались где либо. :)

На такую информацию мы можем рассчитывать ?

Последнее редактирование:
Пока Тори нет,я за него отвечу.Тут дело в том что блек на obnal.cc,в виде покрывательства и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху