• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripppers obnal.cc Аристотель кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А это да,я сникерсу говорил что дам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слушай отстань от меня.Я от тебя устал.Тебе нужен кеш,пусть арбитр и решает.

Мне нужен не только кеш,я хочу что бы разобрались с форумом obnal.cc который тебя покрывал,и с tori который так уважает кидал,что подтвердило куча старичков с форума.

Я его прямо сейчас могу по скайпу сделать,вы только записывайте.Писать очень много( С 2007-2008 года.Но ники отдам,только с паблик форумов.Так как на остальных живы уже очень долго.Тут без комментариев.Да не получишь ты свой кеш)))Я его могу лично найту отдать в руки в мск)НО НЕ ТЕБЕ )

Мне нужен не только кеш,я хочу что бы разобрались с форумом obnal.cc который тебя покрывал,и с tori который так уважает кидал,что подтвердило куча старичков с форума.

Как то первая фраза,не совпадает с другими.

Я его прямо сейчас могу по скайпу сделать,вы только записывайте.Писать очень много( С 2007-2008 года.Но ники отдам,только с паблик форумов.Так как на остальных живы уже очень долго.Тут без комментариев.Да не получишь ты свой кеш)))Я его могу лично найту отдать в руки в мск)НО НЕ ТЕБЕ )

Скайп - noname.mx

Без точки на конце ! С точкой - кидала какой то пытается косить под меня.

Жду !

Да успокойся ты переживать за мои деньги :D
Почему только с пабликов,давай профили на приват форумы,что бы мы знали своих героев в лицо,или я буду предъявлять это tori,пусть он тебя разоблачит.

Последнее редактирование:
А Тори их не знает)))))

Найт добавился.

И ему я тоже не скажу.Они слишком старые)И к форуму отношения не имеют.

Хватит уже выгораживать tori,как свою девушку в зале суда,всю вину на себя берешь,молодец,похвально!

Какую вину ?Перед тобой что-ли ?Так ее нет )Но тебе +,я первый раз так долго в арбитраже.А насчет что ты писал,зачем мне выгораживать ?Я и так могу вернуться на любой борд под новым ником,инфа есть,мозги есть.Я свое найду.НО ТОРИ за меня заступался,а я за него заступлюсь.Дуралей

Какую вину ?Перед тобой что-ли ?Так ее нет )Но тебе +,я первый раз так долго в арбитраже.А насчет что ты писал,зачем мне выгораживать ?Я и так могу вернуться на любой борд под новым ником,инфа есть,мозги есть.Я свое найду.НО ТОРИ за меня заступался,а я за него заступлюсь.Дуралей

Я даже не буду вдаваться в подробности в связи с чем у вас такая взаимная симпатия друг к другу.

Найту

Аристотель при всех его недостатках,как выяснилось (на момент проверки и назначения на доверенное лицо портала о его предыдущих похождениях нам известно не было) хороший специалист по ботнетам,по установке настройке и отладке

То что кидал людей,это плохо не спорю

Интересна ли мне тема ботнетов? -Интересна

Возьмем того же как я уже упоминал Бывшего модератора дарка Амстердама,которого забанил сникерс за "кидок" на 3000 рублей по обучению,из за банальной неявки пользователя в арбитраж .Не смотря на то что он (Амстердам) забанен ,от этого плохим спецом он не станет и именно как хорошего специалиста я буду его все равно уважать

Почему впрягся за Аристотеля? - в контексте ведения деятельности на обнал.сс к нему претензий нет,он вел курсы честно ,о чем есть подтверждение минимум от 3 пользователей

Провел ли обучение (полное или частичное) Аристотель в отношении истца? Да,частично обучение проводилось (о чем в этом арбитраже есть упоминание от самого werewolf смотрите мои вопросы к истцу в самом начале) От продолжения обучения юзер сам отказался,потребовав возврат средств полностью (однако услуга частично оказана)

Обязан ли Аристотель возвращать деньги в случае отказа пользователя от обучения?
Согласно условиям сервиса Не обязан! мелкий шрифт внизу темы "В случае от отказа прохождения обучения сумма не возвращается."

Является ли такая надпись кидаловом? -Не является ,хитростью да

Имеют ли право сервисы устанавливать свои правила на obnal.cc? - Имеют

Предлагал ли Аристотель возврат средств пользователю? - Предлагал

Как отреагировал пользователь? -Неадекватно

В чем проявилась неадекватность? - в шантаже администрации obnal.cc,в ультимативной форме что ему тут все обязаны,размещение кучи клеветнических тем где только можно

Ведут ли себя так "школьники"? - ведут,истцу всего 20 лет

Отрабатывает ли пользователь чей то заказ по дискредитации форума obnal.cc? - отрабатывает в чем сам и признался в теме ссылку на которую я давал,поэтому я рассматриваю эти разборки сугубо как наезд на форум obnal.cc и чей то заказ по его дискредитации

Главный вопрос? Имеет ли смысл банить Аристотеля?

Абсолютно никакого смысла нет! Поскольку бан вызовет новую волну регистраций фейков и кидков на форумах на нашем,соседнем, и так далее по цепочке.
Полный запрет коммерческой деятельности на ресурсе obnal.cc самое адекватное решение! С добавлением в подпись и статус riper соответствующей записи
С изменением статуса на profi riper

ойойойо tori ты же модератор,как так можно?,лож подпишусь под каждым словом,во первых мне нет 20 лет,веду я себя как школьник или нет это мало имеет отношение к делу.

А теперь по пунктам tori и Аристотель отказываются предоставлять логи полностью,делая это частично из корыстных побуждений.
Далее, услуг мне никаких оказано не было,даже частично.
За обучение я заплатил 3000р, 5000р заплатил за логи, из обучения было то что я сам, хочу обратить на это внимание залил файлы которые валяются на хэппи хак на фтп.

По поводу дискредитации форума полнейшая чушь,даже говорить об этом не хочу.

Такая бредятина,полнейшая лож от модератора, уважаемого форума просто недопустима, прошу отписать всех кто со мной согласен.

Последнее редактирование:
Главный вопрос? Имеет ли смысл банить Аристотеля?

Абсолютно никакого смысла нет! Поскольку бан вызовет новую волну регистраций фейков и кидков на форумах на нашем,соседнем, и так далее по цепочке.
Полный запрет коммерческой деятельности на ресурсе obnal.cc самое адекватное решение! С добавлением в подпись и статус riper соответствующей записи
С изменением статуса на profi riper[/QUOTE]

Полностью не согласен с предложением,так как tori ,ты вместе с администрацией obnal.cc покрывал его, поэтому отвечать за него должен конкретно ты, иначе ни о какой справедливости речи быть не может!, забанят ноунейма что дальше?,что от этого изменится?,а ты и вовсе предлагаешь его не банить а просто выставить статус ripper и дать дальше работать, ты понимаешь о какой работе идет речь!!!,с такими модераторами как ты понятия кардинг скоро не будет,вернее будет,но только означать это будет кидалово

ойойойо tori ты же модератор,как так можно?,лож подпишусь под каждым словом,во первых мне нет 20 лет,веду я себя как школьник или нет это мало имеет отношение к делу.

А теперь по пунктам tori и Аристотель отказываются предоставлять логи полностью,делая это частично из корыстных побуждений.
Далее, услуг мне никаких оказано не было,даже частично.
За обучение я заплатил 3000р, 5000р заплатил за логи, из обучения было то что я сам, хочу обратить на это внимание залил файлы которые валяются на хэппи хак на фтп.

По поводу дискредитации форума полнейшая чушь,даже говорить об этом не хочу.

Такая бредятина,полнейшая лож от модератора, уважаемого форума просто недопустима, прошу отписать всех кто со мной согласен.

смысла спорить нет. можете мои темы в клинике найти (много уважаемый tori проверил тему тут, и до сих пор разбирается). а админ с обнала не доверяет даже своему гаранту, что уж тут говорить про обнал. на этом форуме и на сторонних ресурсах мои темы по базам данных везде одинаковы, вот только отзывы разные.

Еще раз по обвинениям от tori в мою сторону.

Были ли оказана услуга? - нет не была
Уважает ли tori кидал?,об этом он отписал чуть ваще - да, уважает
отказался ли я от возврата средств? - нет не отказался
(я дал время до 12 часов вечера Аристотель согласился,но как было уже понятно никто ничего возвращать не собирался)
Является ли надпись Аристотеля кидаловом?,нет не является (однако сделана она была для того что бы потом можно было этим воспользоваться,т.е как и подобает профессиональному кидале, все готовилось изначально)

В чем моя неадекватность по отношению к Аристотелю, объясните мне если кто понял.

смысла спорить нет. можете мои темы в клинике найти (много уважаемый tori проверил тему тут, и до сих пор разбирается). а админ с обнала не доверяет даже своему гаранту, что уж тут говорить про обнал. на этом форуме и на сторонних ресурсах мои темы по базам данных везде одинаковы, вот только отзывы разные.

И вот такими сообщениями у меня заспамлена личка, не кажется ли вам что уважаемому tori пора бы изменить свое отношение к кидалам?,иначе это сильно вредит репутации вашего форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху