СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Рисую документы, карты, биллы и многое другое

• Автор темы Автор темы fenrion
  • Дата начала Дата начала

fenrion

Новичок
.
19.07.14
26
4
Выполню Ваш заказ на отрисовку каких-либо документов, СС или иных работ с фото!

Возьмусь за работу любой сложности.
работа выполняется за 1 сутки!
Паспорта, биллы, вод. удостоверения, доверенности, фото с паспортом в руках и многое другое.
страны в наличии: рф, укр, германия, польша, австрия, швеция, казахстан, сша, франция, эстония, норвегия, швейцария, беларусь, узбекистан, англия, канада, венгрия, австралия, нидерланды, италия и многое другое
Также в продаже имеется большое количество шаблонов в формате PSD!
Почти любые страны! имеется огромная база!
Рисую доки всех стран
Вод. удостоверение от 500р
билл от 400р
сс сторона/500р
пасы, дл других стран в среднем по 600р
пас в руках от 1000р в зависимости от сложности

остальные цены договорные

icq 663-285-704
jabber [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаю с человеком на пару. Выполняет работу качественно, можете обращаться

Работал с ТС через гаранта, все выполнено качественно и в срок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Провел проверку.
Было дано задание сделать документы на вымышленные данные.
Автор справился отлично! Придраться было не к чему.
Не забывайте о Гаранте.

Заказывал у тс документы, все сделано на высшем уровне. Буду еще обращаться

Заказал рисовку карты. Отзыв напишу после того как ВМ одобрит картонку

Upd: Webmoney карту приняли. Все пучком. Мои рекомендации.

попросил сделать скан паспорта целиком, сделал без первой страницы, а теперь потерялся, уже 3 дня не выходит на связь
может доделаешь, то что начал ???
уже и так неделю я потерял !

Последнее редактирование:
интересует насколько нарисованный паспорт похож на настоящий? и что можно будет делать по такому паспорту чтобы за жопу не взяли, допустим я могу встать на биржу труда по вашему паспорту?

Доволен работой тс, человек знает свое дело) Все на высшем уровне, дальше обращаюсь, только к тебе! 5+

Работал с человеком - остался доволен.

Тс общителен,приятен в общение и самое главное вошел в мое тяжелое положение и пошел на уступки нарисовать мне скан в долг,я обязуюсь отдать долг в течении 2-х дней,если не отдам прошу меня забанить...так что советую данного тс всем мир

2 договора на SIM нарисуете? (сканы)
1 скан паспорта

цена?

привет, нужны доки для кредита. фиктивн. залоги. есть варианты?

Назад
Сверху