- 14.06.24
- 2,010
Реклама оплачена до 23.12.2025
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо за отзыв! Рад помочь!Доволен качеством предоставленной услуги.
Еще отмечу два момента:
1) попросил по возможности оперативнее, так как информация нужна была быстрее, мне пошли на встречу и предоставили всю информацию в течении 2 часов, в общем это на более чем сутки раньше обещанного срока
2) в чате грамотный, адекватный и вежливый человек, с которым приятно вести диалог
Благодарю за отзыв! Буду рад дальнейшему сотрудничеству!Отличный сервис, отвечают быстро, заказ выполнен даже раньше срока. Успехов и обращусь еще обязательно
Спасибо за отзыв! Рад был помочь!Заказывал пробив, все сделано в срок и в полном объеме. Рекомендую.
Приветствую. Нужен скан паспорта из базы МВД. Возможно?Спасибо за отзыв! Рад был помочь!
Здравствуйте! Тема только для отзывов.Приветствую. Нужен скан паспорта из базы МВД. Возможно?
Благодарю за отзыв! Рад помочь!Отличный сервис — мне помогли получить нужную информацию буквально за 1 минуту. Всё прошло быстро, без лишних вопросов и задержек. Обращаюсь уже не первый раз и каждый раз остаюсь доволен результатом. Видно, что работают профессионально и ответственно.