• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

РОЗЫГРЫШ 100.000

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мило):) И опять же Мага самый первый шагает, Мих смысл ему новые конкурсы проводить, когда хайп по нему не утихает, ну ты меня услышал):)

Моя картинка не по будущим конкурсам и пиар-кампаниям, а по тем, что уже были в 2020, поэтому Магеллан во главе:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Для тех кто не видел, как раз в тему томаса (Bad santa) :D

Как вот картинки будут выбирать? рас тут такое бурное обсуждение)

Да не кто смотреть не будет Ваши мемы) промониторят пару стараниц и все, шлепайте дальше)

Да не кто смотреть не будет Ваши мемы) промониторят пару стараниц и все, шлепайте дальше)

"шлепать" это к хатико, у того видать под это и оборудование есть :D А так я один раз отметился мне за глаза.
Это как ожидая матч, закинул символически 3-5к поболеть. А дальше не грузишься:)

"шлепать" это к хатико, у того видать под это и оборудование есть :D А так я один раз отметился мне за глаза.
Это как ожидая матч, закинул символически 3-5к поболеть. А дальше не грузишься:)

Все правильно,так и надо.
П.c C бк подвезал в прошлый месяц слил наверное мечту барвихи мазда 3:D

Ещё можно поучаствовать? Понравились фотки некоторые.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Все правильно,так и надо.
П.c C бк подвезал в прошлый месяц слил наверное мечту барвихи мазда 3:D

А я помнится хотел добить до кэшбека 10к налом на винлайне, при этом надо проставиться было на 1кк :D Проставился :D

p.s. Конкурс по итогу седня закрывается в 00:00 или завтра? И как призеров будут выбирать?

Ого сколько желающих на халяву налетело ))как мухи на гав.. Ой на мед:D

Ого сколько желающих на халяву налетело ))как мухи на гав.. Ой на мед:D

Не знаю как FlashDM, а Лука точно заинтересуется этим Джентельменом:D
Аккаунт 17 года, но первые сообщения в августе 2020, причем их всего 4 типа таких

Остальное все свежее. Жентельмен определенно к чему то готовится:)

З.Ы. Кстати, предыдущий Джентельмен как раз недавно пропал и появился новый. Совпадение, наверное :)

Назад
Сверху