• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

РОЗЫГРЫШ 10ТЫС. РУБ. ОТ UNDERGROUND

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто напишет пост ниже, тот никем неуважаемое ***.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мой пост был последний со стихом, в 22.20.
На вашем форуме есть под таким же ником, где мой выигрыш?

Это для новых пользователей написано же!) так что выиграл я:D

P.S. когда Лука писал пост выше я как раз отвечал на сообщение:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
отменено.расходимся )
как придумаем новый конкурс сообщим

Ни катит!Рега была.Нужно сразу продумывать все.Уже больше 10 минут продержался пост так что ждем выплату, могу поделить ее с Тираниум:)

не везет в халяве )))

м м м я даже 1 поста не увидил. Но понял про последнее ****

Отменено было уже после того как прошло 15 минут с момента поста. Инициатива наказуема. Это уже походит на пи*дабольство! :)

Снова выплыли годы из мрака
И шумят, как ромашковый луг.
Мне припомнилась нынче собака,
Что была моей юности друг.

Нынче юность моя отшумела,
Как подгнивший под окнами клен,
Но припомнил я девушку в белом,
Для которой был пес почтальон.

Не у всякого есть свой близкий,
Но она мне как песня была,
Потому что мои записки
Из ошейника пса не брала.

Никогда она их не читала,
И мой почерк ей был незнаком,
Но о чем-то подолгу мечтала
У калины за желтым прудом.

Я страдал... Я хотел ответа...
Не дождался... уехал... И вот
Через годы... известным поэтом
Снова здесь, у родимых ворот.

Та собака давно околела,
Но в ту ж масть, что с отливом в синь,
С лаем ливисто ошалелым
Меня встрел молодой ее сын.

Мать честная! И как же схожи!
Снова выплыла боль души.
С этой болью я будто моложе,
И хоть снова записки пиши.

Рад послушать я песню былую,
Но не лай ты! Не лай! Не лай!
Хочешь, пес, я тебя поцелую
За пробуженный в сердце май?

Поцелую, прижмусь к тебе телом
И, как друга, введу тебя в дом...
Да, мне нравилась девушка в белом,
Но теперь я люблю в голубом.

Если нужно было полное произведение заливать.

А что было до удаления текста. Дружище? Что было.

всё про ё бано всё ЯСНо. Всем удачного набития постов. Надеюсь форум норм и он жить будет. А конкурсы это отменно. Ещё бы успевать на них. КАк то заранее надо по времени что бы все увидили 1 пост а не спантанно кто успел тот отписал. Так что тут нет победителей. кто то только что отписалпост =) старался -)

Ахахаха, поздно отменил, ждем выплату победителю, вплоть до арбитража :cool:

Согласен!Ну а что не так?Я выше все обосновал:D
Я победитель.Жду выплату 50% дам Тираниум , 50% со своей доли деткам!)

Ждём блэк на UNDERGROUND.BZ

Ждём блэк на UNDERGROUND.BZ

За что интересно.

КОнкуррсы надо хотя бы огласовывать тут часть щас людей тупо набивает посты. Админы кто не пропускает мои посты. Закройте топик. И пусть если будет арбитаж то его расматривают не так ли ? ИЛи дело интереса набития постов ведт сам Автор молчит.

Да это смешно:) Думаю рассчет будет произведен. Условия выполнены.:) Если нет, то будет арбитраж через 2 дня:)

Почему смешно? Ща мы его на раз-два в кидальный борд определим!

Мдэээ, вот это зашквар... Тамада сельский... С таким саппортом "розовый" статус ресурсу обеспечен

Почему то ни 1 моё сообщение до этого не прошло.

ладно. Не буду флудить.

Ну кто что скажет по ситуации?В общем ждем ответ,не думаю что разменяется форум за 10к.Просто не красиво делать отмену и уходить оффлайн,когда уже выполнены условия. В общем посмотрим) я зафиксировал дату,время регистрации и постов на всякий случай)

За что интересно.

КОнкуррсы надо хотя бы огласовывать тут часть щас людей тупо набивает посты. Админы кто не пропускает мои посты. Закройте топик. И пусть если будет арбитаж то его расматривают не так ли ? ИЛи дело интереса набития постов ведт сам Автор молчит.

Конкурсы UNDERGROUND.BZ по своей сути и предполагают набитие постов! То есть мы вроде как флудим, но при этом флудом это не считается.

Вот такая вот загогулина (с)

Конкурсы UNDERGROUND.BZ по своей сути и предполагают набитие постов! То есть мы вроде как флудим, но при этом флудом это не считается.

Вот такая вот загогулина (с)

Вот что мне в чате написал гарант-сервис их
"21 мин. назад - Garant-Service: Сканер объявили конкурс,потом начались нападки,после передумали и отменили,что не понятно ?"

Я понял настрой их , жду 2 дня и пишу блек с материальной претензией, а то такое чувство что меня наипали.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху