Krabat
.
- 25.04.14
- 1,869
- 3,000 ₽
- 6
Я бы дал 20%, но если бы человек при этом сам заморачивался с получением и пересылкой мне в КЗ (:а ты за 20 хочешь предлагать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы дал 20%, но если бы человек при этом сам заморачивался с получением и пересылкой мне в КЗ (:а ты за 20 хочешь предлагать?
А разве амазон в КЗ на прямую не шлет?Если нет,то готов заморочится !!!:cool:Я бы дал 20%, но если бы человек при этом сам заморачивался с получением и пересылкой мне в КЗ (:
верно сказано !!!!
По-моему, шлёт. Но нет желания светить своих дропов в амазоне и нет времени выискивать подходящий для возмещения товар. А так сказал "нужна motorola milestone", продавец выбрал подходящий товар, я подтвердил. Продавец заказывает, получает, возмещает свои средства и после пересылает товар от себя ко мне.А разве амазон в КЗ на прямую не шлет?Если нет,то готов заморочится !!!:cool:
;)Смысл тогда Вам отправлять за 20%,ели самому можно продать за 80.:)По-моему, я слишком многого хочу.
Система отработана годами!Обращайтесь к проверенным и все сделают в кротчайшие сроки.Последний раз сделали мне реф за час!!!Если бы продавцы еще бы в гарант сумму заказа заливали, было бы вообще шикарно.
Хотел я воспользоваться данной услугой. Купить GoPro, стоит она 25.000 на амазоне. Только вот гарантий нет, что я заплачу эти 25.000 и мне потом вернут деньги.
Может и быть форсмажор. А эта камера за 25.000 мне нах не нужна.
А продавец будет не причем, он же денег не взял.
Вот то-то и оно.;)Смысл тогда Вам отправлять за 20%,ели самому можно продать за 80.:)
тема почти сдохла, много камней
какие камни встречаються щас?