СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

С германии нужно принять 1400$

• Автор темы Автор темы igorl
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За билет наверно немца развёл от имени сисястой блондинки из глубин Раши )

Я думаю, наверное, как-то так и есть, раз сюда пришел получать (честные средства) от родственников =)

Да он и не говорил, что от родственников
Обычная грязь

Средства белые месяц будут это как минимум. По этому. Есть ли кто то с хорошим балансом или какой-то супер проверенный пользователь, чтоб мы могли провести сделку через гаранта или как либо, чтоб я был на 100 процентов уверен что я получу эти деньги, за вычетом процента посредника.
Человек отправляет с германии 1400, вы получаете их на палку, выводите, оставляете себе процент- остальное мне.

Да он и не говорил, что от родственников
Обычная грязь

грязь наличкой?
Просто ТС не хочет свои данные для перевода светить отправителю. А то приедет ненасытный фриц, мало ли чего захочет. Их, европейцев, русскому человеку не понять. Только обычно сначала готовят эпс для получения денег, а потом уже разводят.

1. Я не из России. У нас проблема с палкой, она не работает полноценно.
2. Чем покупать палку у кого то и вникать в её тонкости- мне легче дать процент тому- у кого она есть.
3. Деньги человек с Германии закинет чистые! и месяц не будет никаких жалоб писать это минимум.
4. Я хочу получить эти деньги за вычитом процента тому- кто возьмется.
5. Взяться дам только суперпроверенному или с хорошим балансомЮ, ход мыслей моих ясен думаю.
6. Пишите только те кто соответствует 5-тому пункту в ЛС, после этого дам телеграм или скайп для удобства.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это уже по определению сера( а по факту чернь предоплатная), никакие они не белые! Мы в телеге с тобой обсудили вроде бы. А тебе в итоге все-таки оказывается палка нужна?)) Иди на вериф тогда. Там обнала по палкам больше в 100 раз

Буду знать. Но просто добавлю- официально грязью оно станет через месяц и это минимум, месяц не будет никаких жалоб и тому подобное, чистые деньги человек отправил и чистые они будут этот период. В терминологии вашей может ошибаюсь, но суть думаю ясна.

Средства белые месяц будут это как минимум. По этому. Есть ли кто то с хорошим балансом или какой-то супер проверенный пользователь, чтоб мы могли провести сделку через гаранта или как либо, чтоб я был на 100 процентов уверен что я получу эти деньги, за вычетом процента посредника.
Человек отправляет с германии 1400, вы получаете их на палку, выводите, оставляете себе процент- остальное мне.

на палку не кто в здравом уме не примет бабки за такой процент(10% ты вроде говорил) тебе ток кидалы отпишутся , а те кто примут палку, то отталкивайся от 30 %(если повезет) до 50% чтобы отдать им.

Так как ты написал что средства буду как минимум белые месяц, это уже значит что за те 10% что ты предлогаешь отпишут ток кидалы.
Твой вариант -это уговорить отправить свифт на ру банк- наименьшие затраты для тебя, так как тут полно д.у.р.а.к.о.в которые продавали тот же сбер под заливы 8к) за 3 тысячи рублей.
Если германца ты развел ток на палку, готовься заплатить от 30% -интересно, пиши. скажу к кому обратится

вериф это что? верификация? если да то верификация чего?

буду знать теперь какие проценты... были и такие что 2-7 предлогали)

Нет выражение *белые месяц* ,они отроду не белые

А я то с самого начала подозревал, что деньги - грязь.
Будет диспут, будет блок.
Не, не видать тебе ТС инстант чекаута, не видать. 🤔

я тебя проигнорил еще пол часа назад, мне сказали что ты разводила скорей всего, который говорит что с палки на счет выведет за 5-7 минут, да ещ и процент всеголишь 7 процентов берешь, это я тебе 5maks5

я сразу написал что "3. Деньги человек с Германии закинет чистые! и месяц не будет никаких жалоб писать это минимум." -из этого ясно что он отправляет деньги не ворованные, а свои кровные, а вот через месяц будет писать жалобу.

1. Иди учи матчасть про инстант комплит и страны с поддержкой онного пластика.
2. Это разводняк, т.е. грязь и диспут прилетает в течении 180 дней с минусом на аккаунт.

1. Иди учи матчасть про инстант комплит и страны с поддержкой онного пластика.
2. Это разводняк, т.е. грязь и диспут прилетает в течении 180 дней с минусом на аккаунт.

Он не понимает о чём ты ...

Ой что-то я не верю этим "пайпальщикам" , которые выведут эту сумму за 30-60 минут)
Бред.

Почему? :(
А я то с самого начала подозревал, что деньги - грязь.
Будет диспут, будет блок.
Не, не видать тебе ТС инстант чекаута, не видать. 🤔

а я наивный верил в чудо. Что там чистота, просто тс принять не может.

Назад
Сверху