СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Sale!!! До 50% на всё! Zalando.de

Попунктно ответь пожалуйста:
1 - я все правильно понял, что в вышеуказанные проценты доставка включена?
2 - по этому пункту:"Высылаю вам товар, предоставляю скан, фото о том что товар ушёл к вам получаю деньги от гаранта!"
-Трекинг есть?
-Если есть, трек от магазина или от дропа? просто не хочется кирпич за 400евро купить.
3 -Готов через гаранта по получению сработаться?

Попунктно ответь пожалуйста:
1 - я все правильно понял, что в вышеуказанные проценты доставка включена?
2 - по этому пункту:"Высылаю вам товар, предоставляю скан, фото о том что товар ушёл к вам получаю деньги от гаранта!"
-Трекинг есть?
-Если есть, трек от магазина или от дропа? просто не хочется кирпич за 400евро купить.
3 -Готов через гаранта по получению сработаться?

1. Да. включена.
2. Прежде чем вам отправить товар, его видит курьер, собственно, на этом основании фото товара, если надо и есть возможность сделать.
в зависимости от компании что шлёт, можно трек, можно скна документа об отправке. в любом случае, кирпич не получите, так как никто не собирается его слать!
Здесь работа с магазином идёт!
3. В принципе готов, но первое время, и как мне подстраховаться, что вы мне не скажете, что типо мне ничего не пришло или там кирпич, потому что в отправке я уверен!

Обдумал, почитал подобную соседнюю ветку...

Готов работать по приходу товара, но тогда цена 70% (с учётом пересылок) и времени потребуется дольше, т.к. товар проходить через двух курьеров будет.

Деньги оплачиваются гаранту, далее отслеживаем по службе доставки при помощи прозвона, как говорят что посылка дошла - гарант оплачивает, в течение суток (рабочего дня) заказчик должен забрать товар у службы доставки.

Собственно, кто действительно заинтересован, пиши, обсудим!

Уезжал. В строю. Кого интересовало, Напишите, Сделаем всё.

Привет.Интересное предложение.Есть вопрос.Если возможно, то отзовись
ISQ:695169228

Написал.

Так же, собираю заказы, кого что интересует, не стесняемся спрашиваем, огромное кл-во что могу сделать!

ОТсюда все только хотят, но как я понимаю, сами не знают что хотят.

у меня всё максимально прозрачно!

деньги платите за выбранный товар, и вам не придут никакие ни кирпичи и ничего подобного! потому что данный товар придя из магазина, будет выслан вам! меня интересуют постоянные заказы на длительное время, могу обеспечить хороший поток всего того, что там продают...

автор, ты лс читаешь? есть вопрос, дай конкретный ответ, пожалуйста.

ОТсюда все только хотят, но как я понимаю, сами не знают что хотят.

у меня всё максимально прозрачно!

деньги платите за выбранный товар, и вам не придут никакие ни кирпичи и ничего подобного! потому что данный товар придя из магазина, будет выслан вам! меня интересуют постоянные заказы на длительное время, могу обеспечить хороший поток всего того, что там продают...

айфоны 6 есть?

меня этот сайт интересует!
там есть выходы на скидки? спс жена просто спрашивает

60%? Серьезно? А никому в голову не приходило по ебей хотя бы проверить % наценки данного сайта? Даже по кроcсовкам хорошо видно что он на 20-50% выше чем в других местах

хочу сделать заказ для себя на 500 евро. авиор? почему не отвечаешь в лс?

Кто нить работал хоть с тобой?тема давно висит а ни одного отзыва. Желание есть а вот уверенности в тебе нету!!!

Назад
Сверху