СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

САМАЯ ДЕШЕВАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ QIWI 800р

• Автор темы Автор темы Neskafe
  • Дата начала Дата начала

Neskafe

Забанен
.
03.04.13
1,668
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ВАШ САМЫЙ БЫСТРЫЙ СЕРВИС

Контакты:
Telegram: @Neskafe11 (ПИСАТЬ СЮДА)
@Young_Moneey (НЕАКТУАЛЬНО)
Jabber: 000111 @ zloy . im -(убрать пробелы)

Розницы нет!
Только опт от 20 шт

Максимальная идентификация киви 800 р/шт

От 100 : 600р/шт
Максимальная идентификация яндекс 1000 р/шт

Готовый киви кошелек с полной идентификацией 1200 р/шт
Готовый яндекс кошелек с полной идентификацией 1400 р/шт​

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто на проверку!

Тему открываю!
1) Тс согласен работать через гарант сервис DarkMoney
2) Предоставил безвозмездно свой товар! (Кошелек яд) даже с балансом:rolleyes:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

У этого сервиса сменился владелец, работайте через Гаранта.
(сделка была оговорена до изменения правил на DM о продаже акков)

Последнее редактирование:
Хочу сказать огромное спасибо данному селлеру.
Он один сделал то что многие обещают , самое главное что человек на связи и сам заинтересован в отличном результате.
Какая у меня была проблема:
Имею Киви на UA номере и как на протяжении полу года я писал разным селлерам для идентификации этого кошелька все табуном кричали что сделают но конечный результат как всегда был нулевой.
Но 9 декабря сего года ко мне обратился данный селлер для оформления своего рабочего топика, я его спросил а может ли он мне идентифицировать мой UA киви ну как всегда я услышал положительный ответ и мало верил в результат. Мы с ним договорились что 11 декабря он сделает идентификацию, но за пол года скитаний по нету я не верил что произойдет чудо. Но нет мои подозрения были разбиты в пух и прах селлер ВОЛШЕБНИК.
ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ МОЙ UA КИВИ ИДЕНТИФИЦИРОВАН.
И что я могу сказать поле этого.Человек слова и ответственный селлер. Очень рекомендую к сотрудничеству. Буду вас рекомендовать всем моим клиентам. Хороших вам продаж.

Брал КИВИ, ТС сделал все быстро и качественно, будем работать!

ТС успешно провел сделку через Гарант-сервис.

Огромное спасибо. Получил комплект карту +сим.

Сработали с продавцом! Всё гуд, всё сделал чётко и быстро

Добрый вечер! Обратился к человеку по одному из видов его услуг, что могу сказать )
Сервис супер на уровне, качество также , общения ТС также на высоте , советую данный сервис . ТС всего хорошего и Удачи в Бизе!. )

работал с ТС! селлер очень отзывчивый и толковый! одни хорошие пожелания только

Брал услугу у селлера по Qiwi. Сделал все по высшему уровню. Спасибо

Одни положительные эмоции от работы с сервисом. Отдельно хотелось бы выделить оперативность и приятную манеру общения селлера.Успехов и процветания сервису.
Рекомендую!

работаем для вас, скидки

Провел уже достаточно много сделок с данным ТС! Всё всегда на высшем уровне, рекомендую!

Спасибо за отзывы, работаем для вас :)

Давно сотрудничаем с человеком, рекомендую.

Спасибо, прайс на выходные +15 процентов

Назад
Сверху