- 11.07.16
- 715
Проверка продавца ? (в правилах ДМ ).
Продавец может и с какого - нибудь хакерского форума пригласить известного специалиста проверить его. Я думаю, и сам Лука \то может сделать, но у него, скорее всего, маловато свободного времени...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверка продавца ? (в правилах ДМ ).
Продавец может и с какого - нибудь хакерского форума пригласить известного специалиста проверить его. Я думаю, и сам Лука \то может сделать, но у него, скорее всего, маловато свободного времени...
Про симкарты расскажите подробнее, не понятно.
Они меняют IMEI телефона на рандомный (от перезапуска) IMEI который отдаётся оператору? Или в чём их функционал?
Непонятно...
Вы правы, конечно же радиомодуль.сим-карта не может менять имей телефона, это вне ее полномочий.
имей может менять только радиомодуль телефона.
Функционал симкарты - звонок с подменой номера, звонок с изменением голоса, интернет.
Вы абсолютно правы, но, технология звонка т.н. коллбек, при звонке инициализируется вызов с сервера, далее все идет через соединение двух абонентов посредством SIP сервера. Оттуда и происходит изменение голоса как входящего, так и исходящего.В остальном - всё непонятно. Всё что хранится в SIM - набор идентификаторов (и немножко логики для их шифрования ICCID\IMSI), списки (адресная книга), пуки-пины). Ассоциация номера к идентификатору происходит у оператора\провайдера на основании соответствия идентификатора в симкарте и некого лицевого счёта. Т.е. симкарта подменять номер не может, она может давать другой идентификатор (например несколько в одной симке, что эквивалентно нескольким лицевым счетам). Голос симка тоже не может менять - там просто нет процессора, у которого хватит силы на преобразование спектра.
Если вы хотите продавать симки, наверно их функционал лучше бы разъяснить подробнее. Я очень хочу - но не могу понять, что вы конкретно предлагаете по симкам (по телефонам -понятно).
250 usd плюс скидки)Приветствую напиши цену роутера в лс.
А что смущает?
В андроиде вырезаны все гугл сервисы, вообще все вырезано.
На вход стоит два пароля, первый пароль - дает возможность войти в систему, второй пароль - удаляет все в телефоне. Так же при трех/пяти-кратном неправильном вводе пароля - полностью удаляется информация с телефона.
На уровне ядра закрыто подключение к телефону - при подключении к телефону usb - телефон только заряжается.
Также вырезан модуль установки каких либо андроид приложений, все что установлено - видно в списке, все что передает/принимает - видно в сессиях.
В данной теме на днях будет описание работы модулей.