Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Такой способ не годится. Симок 500 штук, на каждой по 1000 рублей.
Начинать нужно с того,на ФИО или Юр оформлены сим.А потом обсуждать процесс вывода средств.
Тогда есть геморно-долгий вариант. Тоже смс. Если интересно, то напишите в лс.
Моментального, к сожалению, не знаю. А так, то через *145 без комиссии скидывать на одну сим по 150р., потом выводить с нее через смс (7878) за пару-тройку дней можно слить все, без ощутимой потери в процентах. Суть, я думаю, уловили. При таком раскладе, как у Вас, надо чем-то пожертвовать: либо время, либо проценты. Как вариант, можете продать за процент.
150 рублей транш и 300 в день лимит. Соберу я деньги на нескольких симках и что дальше? :) Куда выводить то? Плюс ограничение на вывод 15 тысяч в сутки, всё это очень долго.
Это очень долго с учётом того, что нужно сначала саккумулировать все средства на нескольких сим, а потом выодить по картам. И это затратно с учётом стоимости самих карт ТКС.А дальше на ТКС карту смской на 7878 "master №карты сумма". Как раз за три дня управитесь. И по процентам мизер. Больше вариантов по дешевизне вывода, на сколько я знаю, нет. Если процент не важен, то платными смсками, либо продать за процент - это быстро, но теряете в деньгах.
на вебмани, с вебмани на вирт карту + кукуруза . точный % не знаю, как вариант надо проверить одну сим.
Это очень долго с учётом того, что нужно сначала саккумулировать все средства на нескольких сим, а потом выодить по картам. И это затратно с учётом стоимости самих карт ТКС.
Если терять в деньгах, то проще уж на Qiwi, в том то и дело, что альтернативы судя по всему нет.
Продать их? За 450к те же.
Не совсем понимаю зачем куча карт ТКС? в вашем случаи 500 сим на каждой 1к = 500к -7.95% за пополнение кошелька киви ну и сама карта...вся оставшиеся сумма легко залетит на ТКС.
Единственное вопрос времени.
Не, потери то потерями, но самому сидеть и полтыщи симок обрабатывать - это уже какой-то инновационный способ онанизма.Я не думаю, что найдётся желающий купить за такую сумму. К тому-же ищется способ, чтоб потери были меньше, чем при выводе на Киви. А если продать даже за 450к, то потери 10%. Ну и я не ищу обнал и тд, тему создал, чтобы обсудить способы :)
Не, потери то потерями, но самому сидеть и полтыщи симок обрабатывать - это уже какой-то инновационный способ онанизма.