• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

san_po vs Marco Polo

• Автор темы Автор темы san_po
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

san_po

.
06.10.13
317
Marco Polo [email protected]

Сумма претензии 350 rub

Приобрел у тс комплект фото паса РБ.перед сделкой на вопрос "точно ли он не юзан в латежках и покере" получил ответ-"точно".Далее при регистрации в скрил получаю перманентный лок с формулировкой типа "на эти данные уже зарегистрирован аккаунт в нашей системе и бла-бла-бла".Регистрирую аккаунт в покере,депаю и через некоторое время тоже получаю лок.В чате выесняется что на эти данные месяц назад уже был зарегистрован аккаунт! и просят фото для верификации.Отсылаю фото,его отклоняют и просят другое,более высокого качества.Обо всем этом уведомляю тс и получаю обещание предоставить нужное фото.Далее тс скидывает то же фото что и было в наборе.Сказал об этом(ну может не заметил ,х.з),он ответил что напишет челу(который на фото) и он пришлет нужное.Вобщем так ничего и не дождался и тс перстал отвечать в жабе.Ответил только сегодня в личке на форуме после того как я ему тут написал.Ссылается что типа у меня жаба легла и он не знал куда писать.Жаба работает нормально.
Логи предоставлю арбитру.
ответчик уведомлен о арбитраже личным сообщением

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О,боже,что за люди попадаются порой...
Предоставил человеку комплект,добытый лично моими путями неделю назад.Оказалось,что в покере данные были зарегистрированы месяц назад.Видимо владелец доков сливал эти данные ранее в сеть.В моей полугодовалой практике впервые кто-то пожаловался именно на юз и я пошел человеку на встречу,попытавшись связаться с дропом и предоставить новые фото паспорта.Дроп не смог этого сделать,на что я предложил подождать немного или финансово решить проблему.Получил от человека сообщение 30 апреля в жабе.были праздники,сразу ответить не смог,ответил ему 2 апреля.Сегодня получил от него сообщение о том,собираюсь ли я решать проблему.Я сказал,что у него лежит жаба и я ответил ему еще вчера,назвав глупостью его угрозу на арбитраж из-за такой ерунды.Он почему-то обиделся и решил именно глупость свою и показать,накатав этот арбитраж.

У меня в жабе лежат все сервера XMPP,на что могу предоставить скрины.
Скинь мне в личку реквизиты киви,верну я тебе твои 350 рублей.Более того,,я сегодня попросил дропа еще раз сделать фото паспорта уже за деньги,чтобы помочь человеку решить проблему,но ему это видимо уже не нужно.
Жду реквизиты в ЛС)

Где и какими путями ты его добывал-мне глубоко фиолетово.К комплекту были определенные требования и он им не соответствовал.И раз ты решил из-за 350 рублей устраивать этот разбор и портить себе репутацию,вместо того чтоб спокойно все решить,это твое дело.Хотя любой нормальный адекватный селлер вряд ли бы принял такое решение.
И платил я тебе битками вот ими и верни.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик,24 часа на решение проблемы!

Где и какими путями ты его добывал-мне глубоко фиолетово.К комплекту были определенные требования и он им не соответствовал.И раз ты решил из-за 350 рублей устраивать этот разбор и портить себе репутацию,вместо того чтоб спокойно все решить,это твое дело.Хотя любой нормальный адекватный селлер вряд ли бы принял такое решение.
И платил я тебе битками вот ими и верни.

Да не собирался я ничего устраивать,в том то и дело,все тут взрослые адекватные люди.Я тебе ответил в жабу еще второго числа,ты был оффлайн.Только на следующий день я увидел на жабе крестик(недоступна) ,а ты на форуме мне написал в ЛС,пригрозив арбитражем.Я назвал глупостью высказывать даже мысли об арбитраже из-за такой суммы,тем более,что я никуда не пропадал,а даже необорот ,пытался помочь решить проблему.Ты почему-то обиделся и его в итоге накатал.
В данный момент есть только киви,биткойном смогу до полуночи по МСК

Оплату произвел тем способом,на котором настаивал ТС.В ЛС его уведомил

Ждём Истца.

Да не собирался я ничего устраивать,в том то и дело,все тут взрослые адекватные люди.Я тебе ответил в жабу еще второго числа,ты был оффлайн.Только на следующий день я увидел на жабе крестик(недоступна) ,а ты на форуме мне написал в ЛС,пригрозив арбитражем.Я назвал глупостью высказывать даже мысли об арбитраже из-за такой суммы,тем более,что я никуда не пропадал,а даже необорот ,пытался помочь решить проблему.Ты почему-то обиделся и его в итоге накатал.
В данный момент есть только киви,биткойном смогу до полуночи по МСК
может и ответил ты второго,но должен был ответить еще 27-го.
и скинь-ка цитату где я угрожал арбитражем!

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху