• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

sapto - мошенник (тг скрыт)

SIMPLE SERVICE

Главный Банкир
.
04.06.20
130
216,450 ₽
5
Просьба рассмотреть деятельность пользователя sapto

1. Ссылка на профиль ответчика:
ссылка ТОР:

2. Сумма претензии:
Претензия заключается не в сумме, а в лукавстве и вымогательстве.

3. Краткое описание претензии:
Данный пользователь обратился за обналом, услугу выполнили в полном объеме. Теперь пытается манипулировать и портит репутацию.

Оплату по предоставленным реквизитам клиент выполнил в пятницу (18 декабря)

Мы произвели выдачу на карту УралСиб ночью в субботу (19 декабря)

Перед этим клиент предоставил левую карту сбербанка, из-за которой нам заблокировали банк клиент, не смотря на это выдачу осуществили.

Сегодня (вторник - 22 декабря) - Пишет снова, предварительно удалив диалог и требует выдать 300к. Которые он якобы отправлял нам по безналу. Но сумма была всего 214к.

Одновременно с этим просит ответить на форуме, где указывает уже точную сумму (214к) и утверждает что ему не выдали. А так же пишет отрицательные отзывы в этот момент в теме : и в добавок рекламирует сервис tfs. (Если с ним все гладко, собственно зачем к другим идешь?)

4. Логи
Прикладываю часть прошлого диалога, который я запечетлил скриншотами до того как sapto его удалил (поняв что клиент не адекват еще 18 числа было принято такое решение - не отрисовка!) и часть сегодняшнего диалога.
+ у данного клиента скрыт ник в телеграм, что естественно доставляет неудобств.
Ссылки на скрины когда клиент ставил:

1. - клиент подтвердил что оплатит, после получил реквизиты
2. - клиент оплатил и прислал платежку, деньги дошли до нас
3. - клиент дал реквизиты сбербанка, из-за которых в момент перевода мы поймали блок
4. - клиент дал новые реквизиты банка Уралсиб
5. - клиент паникует и не ценит что ему пошли на встречу выдать день в день, а не как по регламенту на следующий рабочий день (в его случае понедельник)
6. - сообщаю клиенту что деньги отправили первую часть 86к.
7. - отправил чеки на проверку, клиент утверждал что не поступили, это нормально, кеш-ин УралСиб поступают не моментально.
8. - клиент писал что денег так и нет, продублировал ему чеки, в которых указаны суммы и платежи.

Далее переписка состоялась утром 19 декабря, в субботу.
Клиент написал что деньги дошли и ожидает остаток денег. Основываясь этим я уже не стал делать дальше скриншоты, по той же схеме дослали остаток, чеки ниже так же прикладываю.
После клиент замолчал и объявился сегодня, с претензией. Моя ошибка что не сохранил его сообщение о том что первый платеж они получили, но если бы его не было, не стали бы отправлять остаток на следующий день. Думаю, все подробно разжевал.

Ссылки на переписку сегодня:

1. - клиент написал, после удаления старого диалога.
2. - говорит о том что удалил диалог - Бро так вышло. А так же опять о своих биткойнах говорит, не удивлюсь если левак нам отправил.
3. - говорит о том что не знает точную сумму (Странно нет?)
4. - то же самое, но уже говорит не удалял диалог, зашел вышел диалога нет. Чат был не секретный!!! (Видно на скриншотах из первого диалога, замочка нет!)
5. - бредит
6. - бредит снова
7. - в очередной раз кидает реквизиты и думает что я побегу переводить
8. - говорит что бог с ней, этой старой перепиской))
9. - опять говорит 300 отправь мне хахаха. напомню платеж был 214к... А так же говорит клиент пропал инфы нет и тут же пишет на форуме точные цифры..
10. - прекратили общение в телеге, я сказал что продолжу выяснения только на форуме.
11. - так выглядит его профиль сегодня.

Чеки о переводе по реквизитам:

1 перевод (86к):

2 перевод (100к):

Еще 2 пруфа что перевод был сделан из диалога с инкасатором:

К слову, диалоги мы не удаляем с клиентами, хорошо что успел в сделать скриншоты, в наших диалогах можно найти переписку с самыми первыми клиентами, готов по Тим Виверу продемонстрировать Арбитру.. А так же! Диалоги с клиентами за прошлую неделю, которые ставили на обнал и меньшие и большие суммы, думаю это обьяснит, что мы не кидалы.)

Для чего создана эта претензия:
Просьба ознакомится с ситуацией, принять меры, удалить плохие отзывы от клиента и перекрыть ему доступ к форуму во избежании подобных ситуаций у других продавцов.

Прошу заметить, клиент говорит что не удалял переписку и удалили её мы, в переписке ЛС на форуме. На 1 скришноте от сегодняшнего дня он пишет: Бро так вышло.

Сразу извиняюсь перед Арбитром за большой объем информации.
Скрины подписал, какой фрагмент из диалога интересует, тот скрин и смотрите в целях экономии времени.

Товарищ удалил диалог снова и поставил аватарку)

На данный момент так же поставил ник - @Pegasru

Будьте аккуратны, товарищи!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитраж не рассматривает репутационные иски.
Жалобами и оповещениями о нарушениях занимается Мистер Грин:

Отзывы взял на проверку.

Ответчика пригласил, ждём 48 часов пока с основного аккаунта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
и в добавок рекламирует сервис tfs. (Если с ним все гладко, собственно зачем к другим идешь?)

Скинь ИНН в личку, гляну его среди клиентов, пока сильно сомневаюсь что это мой клиент. Если все как ты пишешь - у меня таких дол6oe6oв нету.

Добрый вечер.
Ниже скрины общения и попыток общения с SIMPLE SERVICE:
1. - попытка общения через жабу;
2. - ссылка на ТГ с каналами и никами от SIMPLE SERVICE к которым я подключился;
3. - ссылка на попытку общения на одном из ТГ каналов;
4. Переписка на 2-м ТГ канале
4.1
4.2
4.3

Для понимания сути произошедшего.
До 18.12.20 на протяжении нескольких лет работал с tfs.
На текущий момент сервис tfs оказался перегружен.
Соответственно решил обратиться к SIMPLE SERVICE.
Написал человеку в жабу п.1 с попыткой наладить первичный контакт, но ответа не дождался.
Написал в ЛС SIMPLE SERVICE на DM. Ответа не дождался. Переписку по данной сделке отправлю арбитру в ЛС после создания этого сообщения.
Далее отправил сообщение в ТГ SIMPLE SERVICE .
Ввиду своей непредусмотрительности не делал скрины экранов, т.к. не предполагал сразу попасть на обман.
На 18.12.10 в ТГ было 2а канала с одноименным названием SIMPLE SERVICE.
В одном больше подписчиков, в другом меньше.
Подключился к тому, где подписчиков было больше.
Обратил внимание, что ник отличается от ника указанного на DM - SIMPLE SERVICE.
Обратился к человеку за вполне конкретной услугой, которая не предполагает двусмысленного толкования. В ответ получил предложение залить на карту физика с фотографией паспорта и картой сбербанка. Я объяснил человеку, что мне нужна именно та услуга, которая описана выше. Тогда человек предложил залить не менее 300к на ООО.
Т.к. в теме SIMPLE SERVICE указано, что можно попасть на мошенников решил подключится в другой канал с таким же именем, но с меньшим числом подписчиков в надежде найти более адекватного собеседника.
На другом канале ник был SimpleService777.
Так же, изложил суть нужной услуги. Человек показался мне вполне адекватным и предложил на выбор 4е организации. Организации были свежие: 2-е от ноября 2020, к сожалению не помню их названия, и 2-е от октября 2020 названия отправлю в ЛС арбитру.
Я выбрал подходящие реки. Стоимость услуги совпадала с той, что указана в теме SIMPLE SERVICE - 13%. Срок выполнения услуги был указан 1 рабочий день.
В этот же день 18.12.10 в пятницу вечером был произведен платеж 214к на предложенные реки, а также была отправлена платежка об оплате. Платежку отправлю арбитру в ЛС.
Человек подтвердил получение средств и запросил № карт.
Я предложил вместо №-ов реквизиты 2-х карт: ВТБ и Альфа.
После отправки реков карт человек написал “Ожидайте”.
Ожидаю до сих пор.
Если нужно могу выслать выписки со счетов карт в личку арбитру за период услуги, которая не была выполнена, т.е. с 18.12.20 по 23.12.20.
В понедельник 21.12.2020 я подключился к каналу в котором шло общение о сделке, ник уже был SimpleService и лог переписки был удален( см. п.3.). Спросил про сроки прихода денег на карты, но ответа не последовало.

Не дождавшись прихода денег, 22.12.2020 отправил сообщение в ЛС на DM. Далее, не дождавшись ответа на DM, отправил сообщение человеку на другом канале с ником SimleServicе777 (т.е. тому кто в начале показался неадекватным) с вопросом когда ждать прихода денег на карты. В ответ получил вопросы: “каких денег?”, “на какие карты?”. Далее человек попросил указать реквизиты организаций откуда и куда производился залив. Я ответил, что указал информацию в ЛС на DM. После того, как человек идентифицировал себя в ЛС на DMе стало понятно, что это обман.

Дополнительно сегодня в 15:38 был звонок от человека, который представился службой безопасности организации на которую производился залив.
Номер телефона отправлю арбитру.
Вкратце разговор можно разбить на 3и части:
1. Человек повторил по телефону ровно то, что выложено в арбитраже с претензией, что я нехороший человек получил выполненную услугу в полном объеме и требую ещё денег.
2. Человек потребовал заплатить ему ещё денег, за то что я порочу его коммерческую репутацию с целью пропиарить услуги конкурирующего сервиса.
3. Человек начал угрожать блокировкой счёта и исполнительными листами.

По поводу фотографий и скринов выложенных исцом в данном арбитраже.
Скрины экранов - фейки сделанные на основе реальной переписки.
Как указывал выше, не могу предоставить скрины экранов процесса переговоров т.к. не ожидал, что человек будет удалять логи.
Истец ссылается на чеки Убрир. Таких карт у меня нет, соответственно реки этих карт я предоставить ему не мог.

На текущий момент услуга не оказана.

Прошу арбитра помочь разобраться в ситуации дабы очистить ресурс от недобросовестных сервисов.

Полный абсурд.

Каналов у нас нет, один ТГ аккаунт, других нет.

Странно что вы нашли как связаться с нами что бы поставить и получить свою выплату, а вот на моменте вымогательства пытаетесь доказать, что связаться у Вас не получается.

Скриншоты...Это же просто жесть... Ты хотя бы ник правильно написал бы, когда фабриковал эти переписки :D

Что косаемо жабы, да, там редко, не смотря на это сделка прошла в ТГ, где затем вы удалили чат.

Обратился к человеку за вполне конкретной услугой, которая не предполагает двусмысленного толкования. В ответ получил предложение залить на карту физика с фотографией паспорта и картой сбербанка. Я объяснил человеку, что мне нужна именно та услуга, которая описана выше. Тогда человек предложил залить не менее 300к на ООО.

И правда, изначально в переписке указывал что работаем от 300к, но пошли на встречу сделать первый платеж 214к.

Залить на карту физика с фотографией..че ты несешь, дурилка?
Фото с паспортом, селфи и видео входа в банк запросили у тебя что бы убедиться что дал не левую карту. И запросили только потому что в момент перевода по предоставленным реквизитам поймали блок.

Стоимость услуги совпадала с той, что указана в теме SIMPLE SERVICE - 13%. Срок выполнения услуги был указан 1 рабочий день.

Если ты забыл или перепутал что то, посмотри еще раз скриншоты от 18 числа вечером, где тебе не однократно повторяют, что выдача на следующий рабочий день, тебе пошли на встречу выдать этим днем, все затянулось тк положили твои деньги на сбер, который заблокировали в последствии твоих реквизитов.
(наш сбербанк прокачен хорошо и с данного физика выдали уже не мало денег и более крупные суммы..)

Не смотря на это, выдали инкасатору повторно твою сумму, запросили реквизиты Уралсиба, и отправили кеш-ин 1 платеж (86к) около 00:00 18 числа, второй уже на следующий день, как ты подтвердил что первая часть дошла.

Если нужно могу выслать выписки со счетов карт в личку арбитру за период услуги, которая не была выполнена, т.е. с 18.12.20 по 23.12.20.
В понедельник 21.12.2020 я подключился к каналу в котором шло общение о сделке, ник уже был SimpleService и лог переписки был удален( см. п.3.). Спросил про сроки прихода денег на карты, но ответа не последовало.

Конечно нужно, причем посмотреть онлайн твои выписки, а то опять нарисуешь непойми чего.

По поводу фотографий и скринов выложенных исцом в данном арбитраже.
Скрины экранов - фейки сделанные на основе реальной переписки.
Как указывал выше, не могу предоставить скрины экранов процесса переговоров т.к. не ожидал, что человек будет удалять логи.
Истец ссылается на чеки Убрир. Таких карт у меня нет, соответственно реки этих карт я предоставить ему не мог.

А, ну я понял, выписки не ждать :D :D :D

Либо тебя кто-то из своих кинул и на день угнал у тебя твой ТГ аккаунт, еще с вечере 18 числа, прислал левые реквизиты Уралсиба, либо ты тут пытаешься развести на дурака. Только вот ***** здесь один.

Арбитр, будь добр, подключись ко мне по удаленке если есть такая возможность, покажу что были и другие клиенты, с большими суммами, но с ними все впорядке и думаю на этом закроем тему..

Дополнительно сегодня в 15:38 был звонок от человека, который представился службой безопасности организации на которую производился залив.
Номер телефона отправлю арбитру.
Вкратце разговор можно разбить на 3и части:
1. Человек повторил по телефону ровно то, что выложено в арбитраже с претензией, что я нехороший человек получил выполненную услугу в полном объеме и требую ещё денег.
2. Человек потребовал заплатить ему ещё денег, за то что я порочу его коммерческую репутацию с целью пропиарить услуги конкурирующего сервиса.
3. Человек начал угрожать блокировкой счёта и исполнительными листами.

За свою репутацию, мы будем стоять горой.

Исхода 3:
1. Арбитр принимает нашу сторону и удаляются все плохие отзывы
2. Ты извиняешься, признаешь свою вину и просишь удалить свои отзывы
3. Этого мы просто так не оставим

Кстати, по клиентам с прошлой недели.
Человек под ником Zox77 сделал два платежа, первый вроде около 600к, второй около 1кк.
Жду пока TFS опубликует с модерации его отзыв (только молчит почему то, когда спрашиваю о публикации этого отзыва.) Препеписку могу предоставить Арбитру.

Это я к тому говорю, что эти 214к мелочь, по сравнению с указанными платежами выше, смысл нам заваривать всю эту кашу?

На 18.12.10 в ТГ было 2а канала с одноименным названием SIMPLE SERVICE.
В принципе уже на этом можно заканчивать,т.к. у селлера нету в контактах каналов в телеграме. Если конечно он заранее их не подтёр на форуме,что тоже можно просмотреть.

Да тут в целом вся картина смешная получается..

Я одного не понимаю, у человека фирма взрослая, сам по голосу в возрасте, зачем создавать себе проблемы?

Продолжаем в Арбитраже.

Назад
Сверху