• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

SavVV/КИДАЛА

• Автор темы Автор темы dark_000
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dark_000

НЕ ПРОВЕРЕН
08.06.15
7

Сумма 10800р
Отправил перевод золотой короной 10 июля 2015г
Хотел купить несколько ящиков алкоголя, работал без гаранта. Товар так и не пришел. тс не возвращает деньги. врёт изворачивается как может отмазывается, кормит завтраками. Вообщем, мелкий не очень умный мошенник. Также могу написать домашний и рабочий адрес(если кому надо) Я бы сам его навестил, но он в Ростове-на-Дону а Я в Алтате.

часть переписки с аськи.

RPM 10 июл в 15:48
смс пришло что перевод сделан)
PM 10 июл в 16:33
Ок как отправлю кину накладную
Dark_000 G 10 июл в 16:47
хорошо
RPM 10 июл в 17:54
Можешь продублировать инфу про отправителя
На компе забыл
Dark_000 G 10 июл в 18:00
ок
RPM 10 июл в 18:01
Блин еле нашел банк где делают перевод не пойму что за хрень везде отправляют а не принимают

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Полностью согласен, в течении нескольких дней решу проблему с переводом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Полностью согласен, в течении нескольких дней решу проблему с переводом
Какие у тебя проблемы с переводом? Банков жопой жуй. Я на шайбе живу, не вернёшь человеку деньги,я тебе приеду голову откручу, адрес и данные мне он твои если что-даст.:mad:

Ты осторожней с угрозами. Я от притензий не отказывался!

О сразу не прочитал полностью пост, насчет мелкого мошеника))) Слушай если б я был мелким мошеником то наверное ты б сейчас тут остался б тут наедени с претензией. Почему ты интересно не указал про 2 моих попытки и отправке алкоголя?
А я их могу подтвердить, были изьяты 2 груза на сортировочном складе и между прочим для урегулирования ситуации предложил возврат средств хотя смело мог сказать иди и забирай груз сам. Покажи мне хоть одного продавца который бы отправил товар и нес бы ответственность за сохранность груза. это раз. Второе Чек я могу приложить что сделал через терминал но по какой то причине ИП кому пренадлежит терминал так и не совершил перевод деньги я верну на днях когда попаду в офис к ним. Третье да затянул с возвратом денег, реально не то тебя было.
Платеж сформирован: На сайте «Легкий платеж»
Источник: Лицевой счет МТС
Оплата услуг: Visa QIWI Wallet
Получатель: АО КИВИ Банк
Сумма платежа: 2000 руб.
Номер телефона: +7 (708) 330-30-66
Сумма с комиссией: 2198 руб.
Дата: 05.10.2015 20:57
Код транзакции: 849B7FBF30
Результат: Выполнено
Расчетный банк: КИВИ Банк
Номер банковской транзакции: 3sbqxwc5nidb
А вот тебе часть твоих денег, которые надеюсь принесут тебе много удовольствия ведь за это время Ваша казахстанская валюта упала в 2,5 раза. и ты остался в бонусе.
P.S. А вот личные данные такие как моб телефон, страницу вконтакте я считаю было не нужным отправлять, мне может сейчас написать про мобильный телефон твоей жены? Раз ты тут всем мои данные кому нужно сливаешь?

Сумма 10800р
Отправил перевод золотой короной 10 июля 2015г
Хотел купить несколько ящиков алкоголя, работал без гаранта. Товар так и не пришел. тс не возвращает деньги. врёт изворачивается как может отмазывается, кормит завтраками. Вообщем, мелкий не очень умный мошенник. Также могу написать домашний и рабочий адрес(если кому надо) Я бы сам его навестил, но он в Ростове-на-Дону а Я в Алтате.

часть переписки с аськи.

RPM 10 июл в 15:48
смс пришло что перевод сделан)
PM 10 июл в 16:33
Ок как отправлю кину накладную
Dark_000 G 10 июл в 16:47
хорошо
RPM 10 июл в 17:54
Можешь продублировать инфу про отправителя
На компе забыл
Dark_000 G 10 июл в 18:00
ок
RPM 10 июл в 18:01
Блин еле нашел банк где делают перевод не пойму что за хрень везде отправляют а не принимают

Какие у тебя проблемы с переводом? Банков жопой жуй. Я на шайбе живу, не вернёшь человеку деньги,я тебе приеду голову откручу, адрес и данные мне он твои если что-даст.:mad:

А вот тебе мой друг. Перед тем как впрягаиться в ситуации, и кидать на ветер такие слова, рекомендую разбираться с ситуацией а не лезть на рожон. Если ты мне что то хочешь сказать или встретиться поговарить или еще может какие то вопросы комне телефон товарищь выкинул звони встретимся пообщаемся.

SavVV перевёл 2000р остаток обещает перевести до завтро вечера

на счет бонуса на курсе я не согласен. скорее минус чем плюс.
А по поводу номера жены ))) смешно это не жена а разовые знакомые кто переводы мои отправляет.
(слава Богу неженат))))

я тебе приеду голову откручу
Тут такие головорезы, матерь божья, я даже не знаю брать этот иск или нет. Всё-таки рискну.
В арбитраже могут писать истец, ответчик, арбитр и приглашённые свидетели. Даже таким монстрам нельзя, к сожалению.

Истец и ответчик, попытайтесь решить претензию обоюдно. По факту отпишите оба здесь, решим как быть дальше.

Решили проблему ?

Был взломан джабер и аська вся переписка утеряна прошу ларка повторить реквизиты.

Был взломан джабер и аська вся переписка утеряна прошу ларка повторить реквизиты.
Внимательно смотри кто тебе их пришлёт, сверяй профили. Это может быть не только реальный истец, но и фейк.

вопрос не решен. SavVV должен еще 8800 руб.
Хотя обещал за два три дня решить.
Жду остаток денег от SavVV.

SavVV
-----------------------
icq 662291045
JID [email protected]
-----------------------
Кидала.

Отдаст долг - сможет вернуться. Не отдаст - подключай BlackHand, он поможет.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху