Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жаба: [email protected] <<< НЕ АКТУАЛЬНА!!!
Жаба: [email protected]
Список недобросовестных участников:
Тема открыта! Веду новый набор, 60\40, заливаю по 7200 и по 30000, гарант обязателен, для тех с кем работал ранее условия обговариваются отдельно!
Если у вас нет депозита и вы не готовы внести в гаранта, то даже не пишите мне, других условий нет и быть не может.
Пишите сразу в жабу:
1)Ссылку на ваш профиль
2)Сколько готовы внести в гаранта(чтоб я мог четко понимать, на что вы можете рассчитывать)
3)Предложения типа: давай зальешь и через 10 мин сналю(и подобного рода, буду ИГНОРИРОВАТЬ!!!)
Жаба: [email protected]
Список недобросовестных участников:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Тема открыта! Веду новый набор, 60\40, заливаю по 7200 и по 30000, гарант обязателен, для тех с кем работал ранее условия обговариваются отдельно!
Если у вас нет депозита и вы не готовы внести в гаранта, то даже не пишите мне, других условий нет и быть не может.
Пишите сразу в жабу:
1)Ссылку на ваш профиль
2)Сколько готовы внести в гаранта(чтоб я мог четко понимать, на что вы можете рассчитывать)
3)Предложения типа: давай зальешь и через 10 мин сналю(и подобного рода, буду ИГНОРИРОВАТЬ!!!)
Последнее редактирование: