СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сбер 8к постоянно.

• Автор темы Автор темы Black$
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если покупать карты, то вложения не оправдываются, только в минус уйти можно. Если есть возможность покупать моменталки по 1-1.5к, то выгода есть небольшая с заливов. А так, зная рыночную цену дебетовых карт, одна моменталка будет стоить в районе 3-5к, выгоды никакой. Тема хорошо работала до августа, сейчас, уже всё.

согласен.
в + тут только заливала будет
никакие 3-4 залива карта не выдержит
1-2, бывает и сразу лочат.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаю с человеком второй день всё чётко .

Отзыв по просьбе ТС - работаем 2 дня. Все четко. На одну зашло, пока, два раза. Работаем дальше.

Всё прошло на высшем уровне, быстро и чётко . Рекомендую .

ТС адекватный и серьезный человек. у меня несколько дней не было возможности оплатить его долю но он вошел в мое положение и я оплатил сегодня)) надеюсь дальше сотрудничать с ТС.

есть разные пути обходов
Над принятием законов думают сотни чиновников, а над тем как их обойти думают миллионы, все в наших руках.(В.В. Путин)
Как же обойти лочку карты(т) и взять профит, сынок? Верю в мОлодеж, она опытная...

Последнее редактирование:
Как же обойти лочку карты(т) и взять профит, сынок? Верю в мОлодеж, она опытная...
извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию. но как показывает опыт. раньше локались когда холдер звонил в банк. сейчас часто сам банк локает. в поселенные месяцы карта максимум на две залива хватет у меня.

извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию. но как показывает опыт. раньше локались когда холдер звонил в банк. сейчас часто сам банк локает. в поселенные месяцы карта максимум на две залива хватет у меня.
Не надо изв, всё нормально). Арбайтен вир:)
Разлочка - гемор, но прокатывает. Я своим говорю, пусть в банке повествуют - типа з/п получаем таким образом.
TTL (Time To Live) карточки, хотелось бы от ТС или его счастливых клиентов услышать...

Действительно, отзывы счастливых получателей заливов есть, а про локи-тишина. Или нашим счастливчикам еще не локали ?

Лок будет со второго залива, все об этом твердят уже полгода, но заливалы конечно уверяют что они умудряются больше залить, хотя от них это не зависит, только от банка. Может дропам имеет смысл сходить в банк с попыткой разблокировать карты )) у некоторых выходило вроде, так как для разблокировки банк требует верификацию владельца карты, но могут и прозвонить холдеру, если он сам раньше не успеет звякнуть.

холдер по любому начнет панику. вероятность разблокировки очень не велика. и при этом самого дропа могут привлечь)

[email protected] ЕСТЬ ТЬМА КАРТ НОВЫХ..ЛЕЙТЕ.ПИШИТЕ В ЖАБУ

Готов приступить к работе в наличии всегда много свежего материла. Есть опыт работы и депозит. В жабу отписал.
Жаба - [email protected]

Тс вообще странный какой то! Изначально объявился, мол кому залил пишите по контактам, написал...тс улыбку поставил и пропал! Кто то вообще работает? Или тс не одекват и всех так динамит.

Смотрим первый пост! Веду набор, заливы 7200 и 30000

Назад
Сверху