• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Сбер 8к

• Автор темы Автор темы Volvos
  • Дата начала Дата начала

Volvos

.
14.08.15
16
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Условия:
Мои 65%.
Рассчет wm/qiwi.
!Только через ГАРАНТ.
Аутисты мимо.
За контактами в л/с

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не понимаю таких тем, вам глаза открыть тяжело что ли? Куча тем обнальщиков каких только хочешь с депами, в чем проблема?

Я не понимаю таких тем, вам глаза открыть тяжело что ли? Куча тем обнальщиков каких только хочешь с депами, в чем проблема?

Вот чего ты посты набиваешь? Не разбираешься - не лезь.
Сбер - это особая тема, своя специфика приема средств и относительно небольшой навар.

Вот чего ты посты набиваешь? Не разбираешься - не лезь.
Сбер - это особая тема, своя специфика приема средств и относительно небольшой навар.
Может всё же сделаете чтоб со статусом *Не проверен* не могли писать в темах?Пусть убирают его или деп минимальный сделай 3к хотя бы.Мне очень не приятно читать всю эту ШкуЕлЯту.Они нам не ровня,а получается что нету особой разницы с депом ты или со снятым статусом.

Может всё же сделаете чтоб со статусом *Не проверен* не могли писать в темах?Пусть убирают его или деп минимальный сделай 3к хотя бы.Мне очень не приятно читать всю эту ШкуЕлЯту.Они нам не ровня,а получается что нету особой разницы с депом ты или со снятым статусом.

Тебя походу давно не опускали конкретно, что наглость прет и прет, когда чего то добьешься тогда и подавай звук, а пока что зах***сь.

P.S. у меня все, Лука извиняй что влез, но тебе пора такие понты убирать, а то скоро и до тебя дойдет.

Последнее редактирование:
Тебя походу давно не опускали конкретно, что наглость прет и прет, когда чего то добьешься тогда и подавай звук, а пока что зах***сь.

P.S. у меня все, Лука извиняй что влез, но тебе пора такие понты убирать, а то скоро и до тебя дойдет.
Какие понты,и что значить опускали?Свои зековский жаргон держи при себе.Если что то можешь,пиши в лс.И я вообще пишу это уже давно,и приследую я говоря эти слова лишь то,чтоб этот борд открестился от щипачей и школоты.

Какие понты? Ну грубо... есть такое, но вы сами провоцируете на грубость.

Ну конечно, есть люди которые ничего не продают или не покупают, но они являются частью форума, ваш деп.. дает вам приемущество, зачем лишать других простого общения, ведь форум не только рынок.

Ну конечно, есть люди которые ничего не продают или не покупают, но они являются частью форума, ваш деп.. дает вам приемущество, зачем лишать других простого общения, ведь форум не только рынок.
оО Спасибо за адекватный коммент,да ты прав.Но некоторые личности занимаются *Микро кражами*(Щипачат) и это мешает таким как я работать.Вообщем это тонкая тема,доля правды твоя есть.

P.S Хочется помочь борду в борьбе с *Щипачами*,ведь они с низов подъедают борд:(

оО Спасибо за адекватный коммент,да ты прав.Но некоторые личности занимаются *Микро кражами*(Щипачат) и это мешает таким как я работать.Вообщем это тонкая тема,доля правды твоя есть.

P.S Хочется помочь борду в борьбе с *Щипачами*,ведь они с низов подъедают борд:(

Ты судя по всему момента ждешь, чтобы куш сорвать:D:D:D

Отписал

Не понял о чём ты,если не трудно поясни что значит*Жду момента чтоб куш сорвать?*

Твой депозит дает тебе возможность найти ло.ха побогаче, осадись уже, и твою цену мы узнаем скоро, слишком много таких как ты здесь было, кто в грудь бил себя, а концовка была одна у всех.

Твой депозит дает тебе возможность найти ло.ха побогаче, осадись уже, и твою цену мы узнаем скоро, слишком много таких как ты здесь было, кто в грудь бил себя, а концовка была одна у всех.
Отписал в лс по твоему сообщению.Встречаю только провокацию,так что на такие сообщения буду писать в личку.
P.S То опускать собираются,то осаживают)Кроме смеха ничего эти слова не вызывают.

Я поставлю тебе лайк, за понимание того, что ты немного тупанул. Я вот например знаю тему как до 1000 $ в неделю зарабатывать, но не продаю, есть один чел который напродавал херовой туче людей тему и она захлопнулась, вот тут и можно подумать, как ты выражаешься, кто "подъедает", а кто ебашИт на быстрое обогащение и насрать, что будет потом. Так, что все относительно дружище. Относись к людям так как хотел бы, что бы относились к тебе, у меня нет депа например, но если коснется, я внесу в 10 раз больше чем ьы, но это не значит, что я 2 сорта))

Желаю удачи во всем.

Всем кто скинул в личку контакты - отписал!
Но взаимного ответа не дождался=(
Поэтому пока что актуально!

жаба w88w @ exploit. im

up!ищу обнальщиков адекватных с депозитом желательно,школьники и аутисты мимо!

Назад
Сверху