СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сбер лочит онлики, причина?

Не чего впн пользоваться. У меня вот Юрики блочат почти все, платежку набьешь блок. Может перед выборами хотя *** знает. Блок на блоке
А могу я уточнить из какого региона так блочат? У меня просто аналогичная ситуация, просто невозможно стало.

Это 100% не правда!
Можно заходить с любых устройств, по вафле или мобильному. А звонят для подтверждения не из за изменения входа айпи!

Вы расскажите что конкретно Вы делали в онлайне и какие суммы
Поделюсь маленькой тайной про которую мне рассказали сотрудники банка. Там провелись доработки в работе системы..и теперь если робот видит изменения в Айпи адресе то он сразу же отключает сбербанк онлайн, и перекидываем инфу на менеджера ответственного который в ближайшее время связывается с вами для подтверждения операций. И уже после этого у вас не блокируют личник. Буквально вчера у меня такое было. Заходит с обычной сети сотовой связи все норм, как только к вайфаю подключился так сразу же блокнули. Ну ничего все норм разблокировали и обратно вошел в личник. Правда ждал 2 часа их звонка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это 100% не правда!
Можно заходить с любых устройств, по вафле или мобильному. А звонят для подтверждения не из за изменения входа айпи!

Вы расскажите что конкретно Вы делали в онлайне и какие суммы

почему мне кажется что и айпи играет какую то роль, вдруг физ лицо находится на севере и резко появляется в москве

Локи вообще не утихают, после перерегистрации на вывод все лочат.
Пишите в лс или жабу поговорим

Тоже устал искать выход из этой проблемной ситуации. Напишите в лс, может у кого получилось и за % слить готов.

Вообще **** полная, теперь вообще все переводы локает сбер онлайн, даже ip под город, ничего не помогает, может кто поможет в этом вопросе напишите пожалуйста в ЛС или жабу в подписи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вы перерегистрацию делаете онлика по новой?
через моб приложения пробовали?

Ну что тут ботоводы еще остались? умею сливать с онлика, буду работать под процент 50/50% естественно)) есть интерес пишите в лс. (суммы 50тр и выше)

Последнее редактирование:

"Клиент всегда неправ. Сбербанк блокирует карты и платежи."
зы. Сбер уже давно дно. Что для юриков, что для физиков.

Добрый день, помогите пожалуйста советом. Нужны 4 карты visa корпоратвные. К кому посоветуете обратиться? Какая адекватная цена за 1 такую карту?
если есть конкретные предложения - мой телеграм - @stasgrizly

Назад
Сверху