СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сбер на 2 карты за 50%

• Автор темы Автор темы SBERBER
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.09.16
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нужны 2 чистые карты сбер. будет 4 залив. по 2 на карту. на обнал 30 мин не более.только гарант данного форума и не как иначе.нет денег не пишите. вносите в гарант 16000руб.пишите контакт в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот такие элементы не пишите.

1 Американец

Привет. А че ты предоплату просишь? Депозит имею, давай сработаем.

Где ты увидел предоплату?

2 Monster100

Приветствую. Есть 2 чистые карты сбера. В качестве гаранта можете рассмотреть мой депозит? У меня 70к внесено на данный форум.

В теме ведь все написано Только Гарант.

Ты новорег на форуме, хочешь работать через гарант, готов внести комиссию гаранта, если залив не сможешь сделать? А то как бывает, человек вносит деньги на гарант, оплачивает 13% комиссии, а потом очередной заливщик-новорег сливается и гарант возвращает деньги человеку, при этом взяв процент за удержание денег на своих счетах.

Я в качестве альтернативы гаранту предложил свой депозит. Любой нормальный заливщик согласился бы, а ты с принципами.

Уважаемый старорег условия в 1 сообщении. Гарант за ваш счет так как я даю 50%. А какие гарантии с вашего депозита? Вдруг вы заядлый кидала и сегодня у вас рандеву. И ждать потом ваш депозит месяц. Свободны.

Что за странные люди, условия написаны так нет лезут 2х месячные старореги авторитеты навязывают свои условия.

Ну да,внесешь в гарант и ТС сольется.А ты потеряешь деньги за комиссию.

А какой мне смысл сливаться?Я не жду предоплат.Только гарант и быстрая работа.

мда, предложение огонь;)) судя по запрашиваемой сумме, в 16 т.р., которая является 50%... И это 4 залива.. Я думаю все все сами поняли.

ТС - меняй название темы на "Залью 8000 на Сбер";)))

нужны 2 чистые карты сбер. будет 4 залив. по 2 на карту. на обнал 30 мин не более.только гарант данного форума и не как иначе.нет денег не пишите. вносите в гарант 16000руб.пишите контакт в лс.
Друг просвети почему будет 30 минут а не 20 или 15?
4 залив это сильно!:)

Горе обнальщики не отнимайте время своей флудерастией. Все вопросы в лс и по делу.

мда, предложение огонь;)) судя по запрашиваемой сумме, в 16 т.р., которая является 50%... И это 4 залива.. Я думаю все все сами поняли.

ТС - меняй название темы на "Залью 8000 на Сбер";)))

Делом займись или иди учись, а не неси чушь.

Человек не Исполнил договорённости,отправили деньги Предоплатой в размере 4000к Рублей! отправляли через простой терминал на Кошелёк КИВИ. были проблемы с поступлением средств! но сейчас Оператор говорит что Деньги у Абонента! Чек на руках! дали человеку данные для проверки Платежа! сказал Минуту,прошёл уже час) человек не выходит на связь! Может и всё нормально,но пишу Заранее! пока не выйдет на Связь и не объяснит своё отсутствие!

Ну, что сейчас скажешь, мега-заливала? На тебя арбитраж написан. Стоило получить предоплатой 4к, как тут же слился.

А какой мне смысл сливаться?Я не жду предоплат.Только гарант и быстрая работа.

Да, да, конечно, только гарант, какие сливы?
Клоун.

Человек не Исполнил договорённости,отправили деньги Предоплатой в размере 4000к Рублей! отправляли через простой терминал на Кошелёк КИВИ. были проблемы с поступлением средств! но сейчас Оператор говорит что Деньги у Абонента! Чек на руках! дали человеку данные для проверки Платежа! сказал Минуту,прошёл уже час) человек не выходит на связь! Может и всё нормально,но пишу Заранее! пока не выйдет на Связь и не объяснит своё отсутствие!

Ну блин товарищи это было так предсказуемо, у человека пару дней рега и сразу такое предложение, сразу видно же что ищет лошков), ну и нашел походу.

ахахах

SBERBER
НЕ ПРОВЕРЕН
Горе обнальщики не отнимайте время своей флудерастией. Все вопросы в лс и по делу.

Что бы такие горе флудерасты как ты спрашивали.

Ты че там разошелся мегазаливщик? Новорежка с амбициями. Остынь! Тебе че предложили девственность на конфету поменять? Не нужно так все драматизировать. Не хочешь не работай, жди одноклассников, сналят тебе на сникерс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.